Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, - плюшевая -, Anutik, Big In Japan, Crazy белка, DONNA, If only, Jagoda, T`ons!, This is life, Tinka, U4ka, Ulja, Virgoo, drek12, incendiary, samarra, АБВГДейка, Алиса в стране чудес, Алёнкина проба пёрышка, Ангелы моего омута, Белая и пушистая, как бенгальский тигр, Белеет парус одинокий..., Ванильное небо, Дневник Инфанты, Дневник-дружок, Дневники Тионы, Душа нараспашку, Енто так вот мы живем:), Записки Дриады, Записки о личном, Записки черной кошки, Зёбра, Как в сказке...., Карамелька, Катюшкин, Корик, МаринаД, Мастер и я..., Мирослава, Мой маленький Дневничек!, Морская свинка, Мэрлинка, Настурция, О любви, о жизни, о себе., Обо всём..., Однажды днем...а,может быть, и ночью.., Осенняя, Рецепты, Сильва, СкРоМнОе ОчАрОвАнИе ;), У природы нет плохой погоды.., Чипка, Чудеса, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, в каждой бочке затычка, дневник, мой и только мой, прости и отпусти, счастливая, я меняюсь...
Интересы: море , солнце , кошки , лошади , путешествия , книги , музыка , рукоделие , вязание , вышивка , горы , восток , а еще обожаю крым осенью , ))
Комментариев: 763
Ответов: 2963
А теперь - живи.. (понедельник,8 декабря 2008) * Исправлено: 8 декабря 2008 23:03

Однажды ты просто выйдешь на середину дороги. Просто повернёшь голову и застынешь в гримасе ужаса. Последнее, что ты видел - фары.
Однажды ведет в Никогда.
Ты больше никогда не увидишь света. Не попадешь под проливной дождь. Не достанешь из кармана ключи, чтобы открыть дверь. Не споешь в голос в пустой квартире. Не проснешься от кошмара. Ты сам им стал.
Никогда - никогда - никогда ты не посмотришься в зеркало! Не откроешь глаз! Не услышишь семейных ссор!
Может, в 67, может, 17;
может, от рака, а может, от простуды;
под колесами грузовика или Бентли;
сам или по стечению обстоятельств;
от передозировки порошка или нехватки денег;
в компании или один на один.
Тебе конец. Когда-нибудь и где-нибудь тебе придет конец.

Твои привилегии - тишина и пространство деревянной коробки. Пьянящая тишина. Вечный холод. Темная коробка. Один на один с тобой. А ты пуст. Ты груда костей и биологических тканей. 21 ничтожный грамм души воспарил в небо.

Ты ушел и закрыл за собой дверь.
Конец твоей сказке на ночь.

Представил?
А теперь - живи..

Re: (2008-12-08 22:23:54)
зацепило....
Re: (2008-12-08 22:32:49)

привет, волшебница..))

вот и меня зацепило..

З.Ы. забыла: стырено с ли.ру.

Re: (2008-12-11 13:46:01)
А я не боюсь умереть... Точнее, мне совершенно все равно, что будет со мной завтра - просто не заморачиваюсь этим, живу, как получается...
Двум смертям не бывать, а одной не миновать!
Иногда смерть кажется слишком простым выходом...
Страшит лишь старость = немощь, болезни, нищета, которые помешают вести полноценную жизнь...


Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники