Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: люблю жить как все и лучше всех ,
Комментариев: 233
Ответов: 528
Вы уже читали про год БЫКА? (среда,3 декабря 2008)

Согласно восточному гороскопу, символом 2009 года является Бык. Поскольку животное это домашнее, праздник встречать лучше в обществе родственников или друзей и их семей. Небрежности в одежде Бык не терпит, лучше отдать предпочтение новым вещам не слишком ярких цветов, а красного по возможности избегать. Хорошо, если ваш наряд будет радовать взгляд оттенками желтого, золотистого, пурпурного, серебристого и нежно-голубого цвета. Бык покровительствует рукодельницам, и дамы смогут заручиться его поддержкой, если сошьют обновку сами; костюмы мужчин достаточно украсить аксессуарами с изображением быков и коров. Одежда должна быть изготовлена из натуральных тканей или материалов, имитирующих их. Самые экстравагантные модники могут взять на вооружение стиль Дикого Запада, облачившись в ковбойские шляпы, джинсы и сапоги, а в качестве аксессуаров выбрав широкие ремни. А вот образ тореадора примерять нежелательно – не дразните Желтого Быка!Отличным дополнением вашего туалета станут керамические бусины, перья, кожа, мех. Подберите к своему наряду аксессуары и украшения из натуральных камней, дерева, золота, латуни или меди.

Выбор меню для праздника – тоже дело не шуточное. Пусть на вашем столе присутствуют растительная пища и злаки, в качестве украшения основных блюд используйте листья салата, зелень, овощи, фрукты. Чтобы в доме целый год царило изобилие, позаботьтесь о разнообразии: можно приготовить рыбу, свинину, баранину, подать несколько сортов сыра; от говядины же лучше воздержаться.

Если вы серьезно относитесь к фэн-шуй, приготовьте острые закуски из творога с овощами, брынзы с салатными травами и баклажанами, а на десерт испеките ватрушки с творогом.

Лучшим украшением, конечно, станет фигурка быка. Хорошо, если на столе найдется место для большого блюда, где насыпано зерно, уложена солома, присутствуют в изобилии яркие, сочные овощи и фрукты.

Позаботьтесь о том, чтобы в комнате, где вы планируете встречать праздник, присутствовали натуральные материалы; уместными будут керамическая посуда, изделия народных промыслов, ветки деревьев, шишки, зимние букеты, мини-деревца, лапы ели. Скатерть на столе должна быть изготовлена из хлопка, льна или плотной бумаги желто-золотистого цвета. Желтые, коричневые, золотистые или пурпурные свечи желательно поставить на праздничный стол или использовать для украшения комнаты

Re: Вы уже читали про год БЫКА? (2008-12-03 13:25:44)
Спасибо.
Re: Вы уже читали про год БЫКА? (2008-12-03 13:32:40)
спасибо, буду иметь в виду

Популярные дневники