Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

Virgoo
Интересы: музыка , психология , солнце , дети
Комментариев: 2
Ответов: 14
понедельник,24 ноября 2008
Девушки, имеющие одного (двух) детей поймут мою печаль. Когда подходишь к зеркалу, смотришь на свою фигуру и понимаешь... да...хочется спросить, а где же былая грация и стройность. Самое обидное - и ем немного. гормоны делают свое дело. И кроме восьмикилограммового ребенка ты таскаешь на себе самой еще 10 лишьних кг. Хочется орать во все горло ПОМОГИТЕЕЕ. но как говорил карлосон спокойствое только спокойствие. Первым делом нужно закрыть рот (в прямом смысле) и допускать туда ограниченное кол-во еды . ВНИМАНИЕ - это не значит не есть совсем. кушать, но как птичка, а не как слоник. А еще для меня стал открытием обруч весом 1 кг, железный такой... сначала были жуткие синяки на теле. чуткие, а теперь кручу его и хоть бы хны. Если вы как минимум улыбнулись - спасибо. А вооообще любите себя любой. Девочки = вы самые красивые
суббота,22 ноября 2008
Вернемся к вопросу о материализации. Сбылась еще одна моя мечта - я вернулась в свою квартру. Возможно я сильно этого хотела, а может быть кризис во время случился. Я с семьей жила в квартире отца. Он задумал ее продать. Хотел разделить между мной и сестрой. Все это длилось 1,5 года. Все это время я жила с родителями, а квартирка просто пустовала. Никто ее так и не купил. Я бегала каждый день домой и разговаривала с домом (бред?) просила его не продаваться, обещала вернуться. И вот я здесь.... Работаю дальше... Хочу поправить свое материальное положение!
суббота,1 ноября 2008
Никогда не верила в этот бред о том, что наши мысли имеют свойство воплощаться в реальном мире. Не верила, до тех пор пока в моей жизни не произошел ряд событий, которые заставили меня пересмотреть взгляды на эту проблему. Началось все с покупки книги Натальи Правдиной (или мне кажется, что началось все именно с этого). Но нужно сказать, книга и в самом дела интересная, хотя на первый взляд может показаться, что вещи, которые в ней обсуждаются есть сама банальность и вещи разумеющиеся. Это и правда так. Тем более удивителен тот факт, что мы люди не пользуемся такими простыми вещами, которые нам дарит природа. Материальны наши мысли, это так на самом деле. Вопрос лишь в том, насколько сам человек этого хочет.

Популярные дневники