Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: масла , книги , футбол , украшения , сумки , туфли , косметика , свечи , блокноты , ретро , стихи , проза
Комментариев: 76
Ответов: 240
Страницы дневника: 1 2 3
среда,14 января 2009

Если Сашенька в семье единственный ребенок - она будет упряма и капризна. Не очень любит играть с другими детьми. Учится хорошо, если сама решит, что это нужно. Домашние дела ее не привлекают; когда в доме начинается генеральная уборка, Саша предпочитает "заболеть", но, находясь в гостях или там, где ее мало знают, способна поразить своим трудолюбием. Несколько замкнута, производит впечатление нелюдимой, хотя, по существу, очень доверчива. Не пытайтесь с ней хитрить: принципиальная во всем, она не понимает и не прощает малейшего обмана, и вы навсегда утратите ее расположение. Сама она кристально чиста и требует такой же правдивости от других.
Рано начинает дружить с мальчиками, она и позже чувствует себя лучше в обществе мужчин, которые с нею охотно дружат. В юности становится более открытой, появляется откровенность в отношениях с матерью. Саша имеет четкое представление о своем месте в жизни, она обязательно попытается получить высшее образование, поступить в институт. Любят смотреть хоккей и футбол. Замуж выходят, как правило, поздно, муж Александры находит в ней не только хорошего друга и помощника, но и прекрасную хозяйку, заботливую мать. Любовь преображает Александру, избавляет от присущей ее натуре праздности. Очень любит путешествовать, жить в палатке, проводить время за городом. В браке постарается завести двоих-троих детей, будет строгой матерью, для своей семьи способна сделать многое. Как думаете, раз такие как я выходят замуж поздно - не надо волноваться об отсутствии ЛЮБВИ?

четверг,25 декабря 2008
понедельник,22 декабря 2008
Мне впервые за пол года наверно сегодня приснился цветной сон. Да какой, прям хоть роман пиши! Снилось, что в Греции отдыхаю (мечтень моя), познакомилась в самолете с мужчиной, решили вместе осматривать. Взяли машину напрокат и поехали в глушь деревеньки осматривать. А там его контрабандисты ранили и я его на пустынных просторах всю ночь выхаживала. Жив остался, разумеется. Проснулась, вставать не хотела........
вторник,16 декабря 2008
Очень прошу, помогите мне, кто нибудь был в Провансе, желательно в Авиньоне, Оранже или Оверни, далее в Греции, желательно на Крите пришлите мне фотки из путешествий, или хоть ссылки какие интересные, а то я весь и-нет облазила, все накопировала, что есть. Очень прошу! Хочу себе сделать коллаж на новый год!
понедельник,8 декабря 2008

Качество не очень - я этим по ночам занимаюсь

мою ГМ глючит! пишет мне, что я новенькая, что у меня нет записей и друзей, и не показывает сообщения в дневниках сбоку. Пишу запись - пропадает! что случилось
суббота,6 декабря 2008
четверг,4 декабря 2008

Сириус - альфа Больших Псов - самая яркая звезда на небе.

среда,3 декабря 2008
вот я какая. раньше на диване возлежала, а сейчас решила пройтись=)
В море жизни писала, что начала вышивать. А я вот вчера засела за новогодние открытки. Люблю все делать своими руками! Фотки не буду даже пытаться впихнуть, а то меня опять бартанет - обидно будет. Скажу лишь, что использовала: Картон, толстый фетр, сетку зеленую от прошлогоднего букета, блестки и колокольчики-мини бантиками подвязала. Необыкновенно получилось - уж поверьте!
гадина какая - не вставляет!!!!!!!!!!! не хочет ГМ печать мою рецензию! Обижусь и не буду косметику покупать!
Привет, девочки! Я так счастлива! Дня два назад журнал, что при нашей книготорговой фирме, предложил мне написать статью - рецензию на одну книгу. Сегодня отправила. Журнал выходит два раза в месяц, так что жду февраля с нетерпением - там будет моя статья! Конечно сильно урезанная (надо было 3 тыс. знаков, а я накатала 6 тыс.). Но это ничего, зато будет! А чтобы вам не ждать так долго предлагаю почитать сейчас. Т. е засуну в коммент или в новенький постик. Целую. Приятного чтения.
четверг,27 ноября 2008

Итак, пытаю последний раз! Это не угроза – вот не скопируешься в ГМ, вообще неделю заходить не буду!

Мои любимые персонажи: это, безусловно, сам Гарри, потом Герми, потому что без нее ребята в седьмой книге просто пропали бы, еще мне очень нравится Люпин и Тонкс, они такие трогательно смешные, и конечно, мой любимчик, Сириус Блек.

Конечно, мне нравятся и другие персонажи, Фред, например, или миссис Уизли, она такая славная. Но в общем, это просто крик души.

А кто твой любимчик?

Страницы дневника: 1 2 3

Популярные дневники