Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: любимый человек , красота , здоровье , коты , лошади , иностранные языки , кулинария , здоровое питание , кино
Комментариев: 97
Ответов: 355
Домашний вечер. (пятница,19 сентября 2008) * Исправлено: 19 сентября 2008 19:32
Всем приветик! Сегодня у меня домашний вечер: приехал любимый, я его накормила (хоть первый раз за всю рабочую неделю (!!!) поел домашней еды, а теперь уснул на диване в моей комнате, а я, чтобы не мешать ему (ну не могу я спать после еды, к тому же один послеобеденный сон - это неделя занятий фитнесом насмарку). Решила написать вам. Решили уже, какие салатики будете делать завтра? У меня точно будет свекольный салат с чесноком и сметаной. А какой еще - не знаю.

Кстати, вчера поленилась разобрать спортивную сумку после тренировки, разбирала сегодня, и решила сфотографировать свои ежедневные средства, которыми пользуюсь на данный момент. И поделиться своими отзывами. Присоединяйтесь! Заранее прошу прощение за чуть обрезанную фотку - целиком она почему-то на ГМ не вставлялась.

1. ELSEVE против ломкости для поврежденных и ломких волос - шампунь, бальзам ополаскиватель и интенсивно-восстанавливающая маска:

- пишут: " ELSEVE Против Ломкости с обновленной формулой еще эффективнее борется с ломкостью волос, оказывая глубокое и длительное воздействие. Благодаря содержанию комплекса Омега-Керамиды, с новой линией средств по уходу волосы становятся более сильными и прочными, более мягкими и приятными на ощупь, легче расчесываются, получают более глубокий уход, становятся более прочными внутри и снаружи."

- мое мнение: неплохая серия, у меня достаточно длинные волосы и склонны к ломкости, шампунями и ухаживающими средствами против ломкости пользуюсь скорее для профилактики, а не для решения существующей проблемы ломкости. Волосы действительно очень мяшкие и гладкие на ощупь, но будучи циничной и не питая иллюзий в отношении каких-либо средств для волос, считаю, что состояние волос улучшилось от того, что уход стал регулярным. Я вообще считаю, что много хороших средств, но пользу они приносят лишь при регулярном использовании.

2. SUNSILK легкий крем интенсивный уход "питание и восстановление":

- пишут: "Легкий крем для интенсивного ухода Sunsilk «Питание и восстановление» с Липидами помогает восстановить поврежденные волосы, интенсивно питая и защищая их. Крем удобно носить с собой и использовать где и когда угодно. Доказано, что он помогает защитить волосы от ломкости и секущихся кончиков, особенно во время расчесывания."

- мое мнение: крем и правда достаточно хороший для своей ценовой категории. Использую его как защитное средство при сушке феном. Волосы не утяжеляет и после сушки даже горячим воздухом с этим кремом волосы выглядят здоровыми и блестящими. Одной-двух "горошинок" крема хватает для длинных волос. Баночку купила больше 2 месяцев назад, голову мою раз в 2 дня, а она никак не закончится.

3. YVES ROCHER -   средство для Ванны и Душа Нектар Ваниль, молочко для Тела Ваниль  
- пишут: "Неповторимое удовольствие окунуться в самое сердце ароматного нектара. Лакомая пелена и бархатистая кожа!Маслянистое молочко для тела с чудесным ароматом – настоящее лакомство!"

- мое мнение: люблю средства Yves Rocher этой серии за чудесные природные запахи, а запах ванили - это осенний запах для меня, запах уюта. Сейчас самое оно!

4.  серия Фитнес body: водорослево-иловый гель-эластик для подтягивания кожи и уменьшения растяжек, гель – скраб для душа для похудения, эффект микромассажа.
- пишут: (а) Регулярное применение геля делает силуэт четким, заметно подтягиваются складки на коже в проблемных местах: на животе, предплечьях, бюсте, бедрах и коленях. (б) Пенящийся гель - скраб является отличным средством для принятия душа и подготовки кожи к использованию других средств для похудения.

- мое мнение: гель-эластик пахнет водорослями, впитывается довольно быстро и приятно, но не слишком холодит. Надежд на "улучшение силуэта" не питаю, использую для борьбы с растяжками на внутренней стороне бедер. Конечно, растяжки на 100% не пропали, но потихоньку становятся менее заметными. Но опять же списываю такой эффект на регулярность применения, а не на чудодейственность этого средства. Гель-скраб пахнет очень приятно (апельсинами), немного пенится, эффект микромассажа присутствует, в общем использовать его - одно удовольствие.

5. Eveline Slim Extreme 3D SPA Сыворотка для бюста моделирующая и повышающая упругость SPA:

-  пишут: трехступенчатый моделирующий уход:~Помогает усовершенствовать форму бюста.~Противодействует потере упругости и опущению грудей.~Редуцирует растяжки кожи и предотвращает появление новых.~Концентрированный препарат, предназначенный для ежедневного ухода за нежной кожей грудей. Поднимает бюст и повышает упругость грудей, стимулирует обновление клеток, укрепляет кожу и улучшает ее эластичность. С каждым днем кожа становится более эластичной и натянутой, а груди более полными, круглыми и упругими.
- мое мнение: сыворотка приятна в применении - пахнет хорошо и впитывается хорошо, а так как использую ее для профилактики проблем, а не для борьбы с существующими проблемами, то не знаю, какие еще требования выставлять к средствам для груди. Кстати лю сказал сегодня, что моя грудь толи выросла, то. ли круглее стала. Вряд ли стоит связывать такое мнение лю с действием сыворотки, но решила это написать.

6. Увлажняющий кремдля лица CLINIQUE. Что про него пишут не знаю, поэтому выражу лишь свое мнение: мне крем понравился. Увлажняет хорошо, впитывается недолго, но приятнее все равно использовать желтенькую увлажняющую сыворотку CLINIQUE - навеное из-за более легкой текстуры

Конечно, это не все средства, которыми я сейчас пользуюсь, но именно в ежедневном уходе в фитнесе на данный момент я отдаю предпочтение именно им. Для утреннего и вечернего ухода у меня свои средства, но захотелось написать именно о том, что путешествует со мной почти каждый день в фитнес-клуб и обратно. И теперь мне интересно, что ежедневно используете вы?

Re: Домащний вечер. (2008-09-19 19:11:57)
Привет!

Я хочу сделать"Домашний" салат по рецепту Маши (Мэрлинки).
Re: Домащний вечер. (2008-09-19 19:36:54)
одна
ой,мне тоже Ив Роше ванилька нравиться...я просто прям кайфую от аромата,а я сегодня тож сделала салат от Мэрлинки,а вообще хочу винегрета
Re: Домащний вечер. (2008-09-19 20:43:14)

А мне тоже нравиться Ванилька от ИВ Роше, только лето прамо таки сильно пахнет. Тлько мой милый сказал, что когда идешь пахнет за кмммммммм...., наверное в чаше на кондитерской фабрике ночевала.

Re: Домащний вечер. (2008-09-19 21:15:42)

а у меня венигрет был вчера с солёной сёмгой
Re: Домащний вечер. (2009-01-04 17:41:38)
олеся

около недели или чуть больше,мажусь Eveline Slim Extreme 3D SPA Сыворотка для бюста моделирующая и повышающая упругость SPA. или это самовнушение,или правда,грудь стала более упругой и увеличилась(не на много,но увеличилась).

что можете ещё посоветовать?

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники