Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 128
Ответов: 421
Совместимость по Числам Пути (воскресенье,7 сентября 2008)
Вот такая совместимость с любимым.
Личная совместимость по Числам Пути: «6» к «9»

Удачный во всех отношениях, перспективный и многообещающий союз. В нем будут царить взаимопонимание, доверие и нежность, особенно в том случае, если «шестерочник» достаточно опытен и мудр, чтобы оценить своего непростого, но чрезвычайно интересного партнера - человека девятки. Наличие общих интересов только укрепит такую пару.
Этот союз позволит «шестерочнику» раскрыть свои лучшие качества, полностью реализовать собственный потенциал и помочь партнеру добиться желаемого. Взаимная поддержка и неугасающая нежность сделают счастливыми обоих участников такого союза.
Такая пара гармонична во всем, и интимная сфера не является исключением. Сексуальная жизнь удовлетворяет обоих партнеров, хотя они достаточно требовательны и разборчивы; во всем и всегда будучи единомышленниками, они не только удовлетворяют потребности друг друга, но и движутся в одном направлении, поэтому каждый с пониманием относится к желаниям, возникающим у избранника.
Причины для жалоб и сожалений не возникнет ни у одного из партнеров; их интерес друг к другу и взаимное восхищение не угаснут никогда. «Шестерочник» может порой быть капризным и взбалмошным, но человека девятки это скорее позабавит, чем всерьез выведет из себя. 

Популярные дневники