Сделать greenmama.ru стартовой страницей
Вы здесь: / О косметике Грин Мама / Наука о красоте

Новая косметическая марка



семья на природе

Франко-российская компания "Грин Мама Продакшн" известна отечественным потребителям по торговой марке "Green Mama". "Денис Озорнин" - это новое предложение компании на российском рынке. Главная отличительная черта - универсальность в использовании. Продукция торговой марки "Денис Озорнин" подойдет и большим, и маленьким, помогая решить насущные косметические проблемы. Какие? Судите сами.

1.Уход за кожей лица

Крем питательный "Доброй ночи" с прополисом

В сочетании с легким массажем мышц лица и шеи крем - витаминно-минеральный коктейль "Доброе утро" - прекрасное начало дня. В рецептуре этого косметического продукта объединены витамины А, С, Е и концентрат глубинной морской воды, который содержит 92 элемента таблицы Менделеева. После такого энергетического душа Ваша кожа полна энергии, жизненных сил и здоровья.

Вечером нанесите на кожу крем питательный "Доброй ночи" с прополисом. Ваша кожа получит необходимое питание, освободится от накопившихся токсинов. При регулярном использовании крема кожа станет более эластичной и упругой.

2. Вы переусердствовали, занимаясь спортом, Вас укусил комарик, Вы обгорели на солнце, у Вас вскочил прыщик, появилась ссадина, синяк...

Гель освежающий для уставших тяжелых ног

Для всей семьи на все случаи жизни идеально подойдут одноименные гель с арникой и Алоэ Вера и крем с календулой. Арника ускоряет заживление, обезболивает, помогает при отеках и ушибах. Алоэ Вера обладает бактерицидными свойствами, способствует регенерации поврежденных клеток кожи, устраняет зуд и раздражение. Календула лекарственная обладает комплексом целительных свойств, благодаря большому количеству биоактивных веществ противовоспалительного, ранозаживляющего, спазмолитического характера.

3. Отеки, зуд, тяжесть в ногах?

Массаж с использованием продукта - гель освежающий для уставших тяжелых ног стимулирует микроциркуляцию крови, улучшает состояние стенок сосудов, снимает отечность, освежает. Вы удивитесь, как изменится Ваша жизнь. Обретя "второе" дыхание, Вы ощутите радость жизни.

Нежный гель для душа - пилинг с вытяжкой березы

4. Использование мыла сушит кожу, оставляя чувство покалывания?

Нежный гель для душа-пилинг с вытяжкой березы избавит Вас от этих неприятных ощущений. Его полиэтиленовые гранулы нежно очищают кожу, повышают ее эластичность и упругость. Утренний или вечерний душ станет исключительно приятной процедурой.

Нежный гель-мусс для интимной гигиены без мыла с молочной кислотой обеспечит мягкую, корректную интимную гигиену. Его формула содержит молочную кислоту аналогичную природной, которая вырабатывается организмом для подержания естественного баланса. Кроме того, гель обеспечивает и антибактериальную защиту.

Жидкое мыло антибактериальное с экстрактом алоэ обеспечит мягкие гигиенические процедуры, предотвратит рост и размножение болезнетворных бактерий.

Фитнесс массажный крем для тела после интенсивных физических нагрузок

5. Ощущения ломоты, разбитости, скованности во всем теле после интенсивных занятий спортом или ударной работы на грядках, дома

В таких случаях поможет массаж. Фитнесс массажный крем для тела после интенсивных физических нагрузок содержит экстракты арники и ивы, которые устраняют болевые ощущения. Ментол и мята приятно охладят, усилят дренаж, придадут легкость, свежесть и бодрость.

6. Беспокоят пигментные пятна на лице?

Обратите внимание на крем отбеливающий увлажняющий с солнечными фильтрами SPF 6. В его рецептуру введены молочная кислота и лактат аммония. Они отбеливают пигментные пятна, предупреждают появления новых, воздействуют на процессы регенерации, обновления кожи, увлажняют и улучшают липидный барьер кожного покрова.

Шампунь "Пивной"

7. Вы стесняетесь своих рук?

Крем для рук с экстрактами шелка и кашмира восстанавливает и увлажняет верхние слои эпидермиса. Еще в древнем Китае и Японии было замечено удивительное действие протеинов шелка на кожу рук. Женщины, которые работали с шелковыми нитями, обладали гладкой "шелковистой" кожей. С тех пор протеины шелка стали излюбленным косметическим ингредиентом не только на Востоке, но и в Европе.

8. Вы заботитесь о красоте Ваших волос?

Шампунь "Пивной" и шампунь "Ржаной", выполненные на чистой родниковой воде, содержат целые витаминные комплексы, ведь рожь и пшеница традиционно использовали именно для ухода за волосами.

9. Ваша <b>кожа иссушена, болезненно реагирует на отрицательные температуры за окном?

Попробуйте защитный бальзам для лица и рук от морозной погоды с французским гусиным жиром. Воски и жиры подобраны и сбалансированы самым тщательным образом с тем, чтобы наносить его было приятно и легко, а кожа могла "дышать", чувствовать себя комфортно и защищенно.

Крем-депилятор

10. Депиляция - для Вас неприятная процедура?

Обратите внимание на Крем-депилятор с миндальным молоком и экстрактами алоэ. Он позволит Вам удалить волосы легко, быстро и безболезненно. Уже через пять минут после нанесения, активные компоненты крема отделят волоски от корня. Благодаря мягкой обогащенной формуле, продукт можно использовать даже для очень чувствительной кожи. Завершить процедуру поможет Крем-гель после депиляции "Алоэ Вера и календула". Особенно рекомендуемое для чувствительной кожи, это средство после депиляции смягчает кожу. Календула традиционно используется в медицине благодаря своим регенерирующим и заживляющим свойствам. Алоэ Вера успокаивает раздражения, снимает ощущение жжения, покраснения и покалывания, вызванные депиляцией.

11. Вы улыбчивы, открыты и эмоциональны. Тогда мимические морщинки могут доставлять некоторое беспокойство

косметика для всей семьи

Радикально решить проблему Вам поможет Косметический уход "ботолайк" разглаживающий мимические морщины. Предлагаемое средство является альтернативой хирургическим вмешательствам и инъекциям. Содержит активный минеральный комплекс Байоксилифт, богатый калием. Этот элемент крайне важен для естественного расслабления мышц. Поэтому он эффективно разглаживает мимические морщины без риска парализовать мыщцы лица. Насыщенная "бархатная" консистенция нового средства обеспечивает мгновенное ощущение комфорта. кожа становится более гладкой, отдохнувшей. По результатам исследований, косметический уход "ботолайк" эффективно разглаживает: морщины вокруг глаз на 40%; морщины вокруг рта на 22%; морщины лба на 20%.

12. Зачастую вагинальная сухость является источником затруднений в половой сфере. Интимный гель-лубрикант дополняет естественные половые секреции. Продукт выполнен на водной основе без добавления масел и раздражающих отдушек. Гель также облегчает ректальное введение термометра. Лубрикант можно применять совместно с презервативом без риска повреждения латекса.

Вывод: если есть проблемы, их можно решить. Главное, знать как. Косметические средства "Денис Озорнин" - это экономичное решение Ваших проблем.

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

YagodaMalina
дата 10.05.2011
время 12:28

Новая косметическая марка
почему нет в каталоге всех продуктов серии Денис Озорнин

Яна
дата 13.02.2010
время 02:42

Новая косметическая марка
Когда будет крем-гель после депиляции?

anjelika2001
дата 14.03.2009
время 00:00

Новая косметическая марка
Все очень хорошо и интересно, но если бы в продукцию марки "Денис Озорнин" не добавляли триклозан. С удовольствием покупала бы и пользовалась продукцией.

Другие материалы рубрики

26.06.2011  
Загар и антизагар: разгадка - в тарелке
Большинство из нас летом решают две проблемы: одни - как побыстрее красиво загореть, другие - как уберечь кожу от воздействия солнечных лучей. Конечно же, существует немало косметических средств для любого типа кожи. На помощь кремам, лосьонам, спреям также приходят и продукты питания, изнутри помогающие добиться нужного результата.  Подробности ...
30.03.2010  
Косметика для сильного пола
Часто мы задумываемся о том, что подарить любимому мужчине к знаменательной дате. Чтобы помочь сориентироваться вам в этом вопросе наши специалисты подобрали комплекс средств, которые прекрасно подойдут для сильной половины человечества.  Подробности ...
Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте