Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Blondinka, в море жизни
Интересы: книги , вышивка , собаки , спорт , здоровый образ жизни
Комментариев: 9
Ответов: 24
суббота,8 ноября 2008

С некоторых пор жизнь преподносит мне сюрпризы. Приятные и не очень но, как следствие, не было бы неприятностей не случались бы и приятные моменты. Нашла наконец-то работу. Мечта, сказка, о такой можно только мечтать. И только я вздохнула полной грудью и приготовилась сплясать какой-нибудь невообразимый танец из репертуара племени краснокожих, как грянула новость. Она просто накрыла меня лавиной ледяной воды и ужаса перед будущим. "Из-за временных финансовых трудностей, происходящих в нашей стране, служащие нашей компании (за исключением некоторых особо важных персон) отправляются в административный отпуск на неопределенное время, минимум месяца на три, пока не стабилизируется обстановка на рынке"- объявил нам шеф на общем собрании. Что творилось у меня в душе не передать словами. Хотелось плакать громко и навзрыд. "За что мне эти муки? Я же не раздолбайка какая-нибудь, а очень хороший специалист, который жаждет работать"..... и опять начались мои мытарства в поисках работы....

Сижу в интернете, очень активно размещаю свои резюме на соответствующих сайтах (не знакомств конечно) и встречаю свою очень давнюю знакомую. Тоже работу ищет, проблемы с деньгами и все такое. Единственное в чем проблем у нее нет, так это с противоположным полом. Романы крутит с пятью одновременно. У меня такие женщины всегда вызывают только восхищение. Я вот так не умею. Если есть кто, то только один и ни-ни, больше никого. А тут все вечера расписаны, хвост пистолетом, перья напомажены и не важно, что в кошельке гуляет ветер, главное это... а что главное в такой ситуации? Даже сказать затрудняюсь... Так мы с этой М (так зовут мою знакомую) общаться очень активно начали по аське. И еду я как-то в маршрутке с очередного не очень удачного свидания с работодателем. Звонит мне М. на мобильный -"ты где пропала? почему тебя в аське нет? надо поговорить, у меня есть предложение к тебе (т.е. ко мне)". Я всю ситуацию обрисовываю, где была, зачем была (у нас же проблемы общие, поиск работы) и все в таком духе. "Ну давай тогда номер домашнего телефона, разговор есть"- это она мне говорит. Я диктую ей заветные цифры и придя домой жду ее звонка. Оказывается она меня хочет познакомить с отличным парнем и просит разрешения дать ему мой номер телефона, он очень просит. "Надо же какой смелый! Незнакомой женщине звонить, это ж надо о чем-то разговаривать, как-то увлечь что-ли или завлечь...." Конечно же я разрешила дать номер моего мобильного, не часто таких отважных мужчин повстречаешь на своем пути,тем более у меня сейчас никого нет, сижу дома и мне как-то грустно в связи с последними событиями. Только поговорили, только я отключилась, раз и звоночек опять по домашнему. Беру трубку:

-Алло

-Здравствуйте- мужским голосом...

-Здравствуйте

-Здесь проживает девушка, которая сегодня ехала на маршрутке №... и называет номер

-Здесь, это я...

-Меня зовут Андрей, я водитель этой маршрутки..... а Вас как зовут?

имя я конечно же ему назвала....и припомнила, что телефончик-то я диктовала своей приятельнице, а он оказывается запомнил и решил позвонить.... понравилась я ему видите-ли и он решил со мной познакомится. А я и не знаю как он выглядит, я же не рассматриваю водителей автобусов, маршруток, такси.... мне как-то это раньше и в голову не приходило. Я сказала, что подумаю, а он сказал что перезвонит в выходной. Вот такие вот дела случаются.... работы нету, зато два "жениха" нарисовались одновременно. Хотя тот, который знакомый моей знакомой еще и не позвонил мне, наверное с духом собирается, думает чем же меня можно увлечь. А увлекать-то нас женщин можно всем подряд. Главное быть смелым и решительным.

Вот только с водителем маршрутки не знаю что делать

четверг,18 сентября 2008
Что за черт! Невезуха полная! Директор денег не платит два с половиной месяца! Где справедливость? Когда на работу принимают обещают горы золотые, а потом шиш с маслом, даже без масла. Первый раз за мою жизнь с таким столкнулась. Вроде бы не маленькая девочка уже и работаю ого-го сколько лет, а так попала..... Теперь опять поиск работы.... как бы не попасть опять к таким наглецам на удочку. Народ на работе возмущается, а что поделаешь..... Сижу, размышляю по этому поводу.... и как ни странно ни одной унылой мысли. Мысль первая "Все что ни делается, все к лучшему", мысль вторая "значит так надо и это просто старт к лучшему" и, наконец третья "скоро полоса закончится и наступят светлые дни". И очень многому научила меня данная ситуация. Я за это время разучилась ходить по магазинам и скупать всякую ненужную хрень. Привычка тратить деньги пропала напрочь, наступил режим строжайшей экономии и жить-то по прежнему можно, не стоит она на месте. Подумаешь не купила себе лишнюю пару колготок или не совершила набег на очередной парфюмерный магазин, не сходила вечерочком в ресторан и не оставила там энное количество денег, или еще не совершила многих вещей, которые можно было бы себе позволить при наличии денежных знаков. Оно конечно приятно совершать такие глупости, но живу же без них сейчас и не умираю, даже не грустно мне как-то. Наоборот, жду чего-то светлого и приятного. Чего и всем искренне желаю.
вторник,26 августа 2008
Очень долго пытаюсь разобраться в себе. Почему так случилось, что со мной нет рядом ни одного близкого человека, с которым можено было бы делить радости и печали. А ведь совсем недавно друзей был вагон и маленькая тележка..... Почему же не осталось ни одной подруги? Многие скажут это я сама виновата и всех вокруг себя разогнала, но это совершенно не так и вот моя история. С содроганием вспоминаю обязательноежепятничные посиделки с морем выпивона и еды. Сидение в прокуренной кухне и под обильные возлияния вести беседы ни очем до состояния полного отупения и беспамятства. С тех пор как я ушла от любимого человека прошло шесть лет. И практически все это время я заедала и запивала свою боль и обиду. Подружки нашлись подходящие . И вполне закономерный результат отразился в прибавленных двадцати пяти килограммах. Глаза открылись в прошлом году, ровно год назад. Задумалась я очень здорово по этому поводу, стала принимать хоть какие-то меры. Милые подруженции конечно же все мои благие намерения разбивали в пух и перья. Не могла я больше выносить этих дурацких и никчемных посиделок, соответственно общение свелось только изредка по телефону, а сейчас вообще никак. Смена образа жизни очень влияет на отношения с окружающими. Сейчас я активно занимаюсь спортом, мне нравится плавать, ходить на каток. Сменила место работы и хожу пешком до нее. И награда мне пришла в виде потерянных 15 килограммов. Проблем у меня куча образовалась, не скем сходить в кино, на каток или в театр. Где бы познакомится с милыми людьми, которые могли бы составить компанию для совместных походов на разные мероприятия или просто попить вкуснющего чаю или кофе где-нибудь в тихом и уютном месте.Приходиться как-то занимать свои мысли и я пришла к выводу, что мне с собой скучно не бывает.

Популярные дневники