Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: шопинг , шопинг , фотография , фотография , дети , дети , шопинг , шопинг , вкусная еда , вкусная еда , дети , дети , психология , психология , вкусная еда , вкусная еда , история , история , психология , религия , религия , психология , история , красота , красота , религия , история , шоу-бизнес , шоу-бизнес , красота , религия , фаст-фуд , красота , шоу-бизнес , фаст-фуд , интернет , шоу-бизнес , фаст-фуд , интернет , музыка ,, фаст-фуд , интернет , музыка ,, интернет , музыка ,, музыка ,
Комментариев: 31
Ответов: 118

Последние комментарии


Кот Re: как убить мужа... (в прошлом году)
в ожидании чуда... Re: (в прошлом году)
в ожидании чуда... Re: (в прошлом году)
Aлька Re: (в прошлом году)
Кофе с молоком Re: (в прошлом году)
пятница,29 августа 2008
девочки...дорогие мои..научите жить не могу не потратить деньги....  вот вчера с подругой пошли по магазинам...я деньги с собой не брала...знала что потрачу...и ведь все равно не помгло....в итоге купила 3 платья,2 блузки и сумку в придачу...благо распродажа была...а то так бы совсем....и усе денег больше не осталосьь...так больше продолжаться не может....это уже не шопоголик называется..а жопоголик...(как в"моей прекрасной няне") 
вторник,26 августа 2008
 вчера ко мне приехала подруга....я бы не сказала,что мы раньше хорошо общались..но нас сблизило одно обстоятельство...причем очень интересное и довольно мистическое...у нас с ней разница в год,родились мы с ней в одном месяце,причем разницей в 3 дня...мы учились с ней в одной школе,потом оказались в одном вузе,совершенно в другом городе...потом оказалоь что мы живем рядом,это в миллионном-то городе....позже я узнаю,что она беременна...при чем в тоже время что и я,и родить соответственно она должна в то же время что и я...меня захлестнула буря эмоций...наверно не стоит говорить о том,что я стала переживать за нее будто,сама все это снова прохожу...и тут она мне вчера звонит и просит уделить ей время,я на радостях жду ее,жду восторженных рассказов о том,как малыш уже пинается....хочется посмотреть на ее животик...послушать ее ощещения..поделиться советами...и вот она приходит...по ее виду,я начинаю подозревать что что-то не так...но спросить ее об этом я так и не решилась...проходит какое-то время и я ее спрашиваю---"ну как малыш-то???кто будет???"а она мне говорит,что его больше нет...я просто впала в ступор..."то есть как это нет???"..и туту на меня обрушивается груда слов...оказывается,что врачи обнаружили паталогию у ребенка,не совместимую с жизнью...и запретили ей рожать,а так срок уже довольно большой,то сделали ей преждевременные роды...когда она мне все это рассказывала,мне было просто больно на нее смотреть...от того жизнерадостного человечка не отсалось и следа..я сама чуть не рыдала...самое обидное то,что несколько месяцев назад,она пришла ко мне за советмо.стоит ли ей оставлять этого ребенка или нет...она еще молодая,всего-то почти 19...благо есть молодой человек-надежная защита для нее..тогда я ей сказала,что здесь и речи быть не может,хотя конечно решать ей,но я оказавшись в ее ситуации оставила малыша...и что получилось в итоге???ни с чем не сравнимая боль потери и утраты...и все это тогда,когда она поняла,осознала,что скоро статнет мамой...и начала сторить планы на свое радужное будущей???почему все происходит именно так???  
понедельник,25 августа 2008
 Различные Женщины ходят по свету.
Буквально два слова - на тему на эту.
Во-первых, есть Женщины - рыбки и птички.
Есть зайки и пупсики. Пышки и спички.
Драконы и змеи. И тысячи кисок.
(Тут крик из толпы: "Огласите весь список!")
Есть Женщина-смирно. Есть Женщина-вольно.
Есть Женщина-"Hива" и Женщина-"Вольво".
Есть Женщина-плазма. Женщина-лёд.
Женщина-лезвие. Женщина-йод.
Есть Женщины-девы и Женщины-овны.
Есть Женщины-где-вы? и Женщины-вот-мы!
Вот Женщина-финка. Вот Женщина-полька.
Вот Женщина-фиг-вам! и Женщина-сколько?
Два мира, два полюса: Женщина-хмель
И Девочка-помнишь-я-нес-твой-портфель?
Манящая Девушка-бригантина
И Женщина-где-ты-шатался-скотина?
Есть Женщина-повесть. Есть Женщина-строчка.
И просто конец всему - Женщина-точка.
Hет двух одинаковых Женщин на свете.
Мы кое-что поняли в этом предмете.
Мягки и податливы Женщины-клецки.
Болтает без умолку Женщина-Троцкий.
Всегда предсказуема Женщина-эхо.
И в семьдесят женственна Женщина-Пьеха.
У Женщины-бабы - простая натура.
А Женщина-пуля - как водится, дура.
Все время колеблется Женщина-синус.
И есть свои плюсы у Женщины-минус.
У Женщины-червы - огромное сердце.
Душа на защелке - у Женщины-дверцы.
Прекрасны на Женщине-иве сережки.
У Женщины-тумбочки - чудные ножки.
Сильна интуицией Женщина-Глоба.
Сильна конституцией Женщина-сдоба.
Пунцовые губы - у Женщины-вамп.
Песцовые шубы - у Женщины-вам-б.
В беседках беседы - у Женщины-ямб.
Hо сладость победы - у Женщины-штамп.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Ведут себя Женщины неодинаково.
Уж мы-то от них навидалися всякого.
С рассветом поднимет нас Женщина-утро,
А вечером - Женщина-Камасутра.
От снега, от ливня, от града укроет
Hадежная Женщина-рубероид.
Лишит разом разума Женщина-ром.
Hа место поставит нас Женщина-бром.
Hаделает крошек нам Женщина-плюшка.
По шайбе нащелкает Женщина-клюшка.
Согреет до косточек Женщина-юг.
Бесследно поглотит нас Женщина-люк.


 -Я НЕ худая - я просто не завтракала
- Я НЕ стерва – я просто люблю интриги ...
-Я НЕ рыжая – но почему-то всегда крайняя
- Я НЕ блондинка – у меня склад ума такой
- Я НЕ красива – я чертовски мила.
- Я НЕ пьяница – я просто бухать люблю
- Я НЕ феминистка – я просто умнее.
- Я НЕ умне вас – просто Вы тупее.
- Я НЕ высокомерная – я брезгливая
- Я НЕ знаю себе цену – я ни разу ее не называла
- Я НЕ принцесса – но для некоторых просто подарочек
- Я НЕ стрелочница – но стрелку забить могу
- Я НЕ высокомерна – просто я лучше многих
- Я НЕ язвительна – я просто, говорю, что думаю
- Я НЕ разгильдяйка – я просто люблю поспать
- Я НЕ раззява – хотя нет, я раззява
- Я НЕ неряха – мне просто мало места в шкафах
- Я НЕ грязнуля – я просто не люблю мыть посуду
- Я НЕ начитанная – просто люблю рекламу в метро почитать
- Я НЕ вру – я сочиняю
- Я НЕ блядь – я просто одна спать боюсь
- Я НЕ хамлю вам – я просто использую длинные слова.
- Я НЕ пьяная – я всегда такая.
- Я НЕ серьезная – мне скучно .
- Я НЕ трезвая – я задумчивая
- Я НЕ туплю – я не в настроении
- Я НЕ издеваюсь над вами – я Вас изучаю
- Я НЕ игнорирую вас – просто Вы малозначимы
- Я НЕ ненавижу – я всех люблю, но некоторых меньше
- Я НЕ напыщенная дура – просто сегодня с самого утра не мой день.


суббота,23 августа 2008

 никто не хочет ответить на этот вопрос???

для меня...

а как вы считаете???

 меня давно мучает один и тот же вопрос...что происходит с моей жизнью...???мне определенно что-то нужно менять..чего-то не хватате..недавно сидели с подругой и общались на эту тему...чего-то не хватает для полного счастья...А ЧТО???ответ мы так и не нашли...вроде бы все есть...обе мы закончили на отлично этот семестр,закончили компьютерные курсы,тоже с отличием...живем мы далеко не бедно...но все равно чего-то не хватает..может быть мы от жиру бесимся???да вроде нас не баловали никогда....и как вот быть...с кем бы я не разговаривала,все мне говорят,что у них происходит тоже самое...и ссылаются на високосный год...и вот я задаюсь вопросом...так что же это на самом деле???
пятница,22 августа 2008
 помогите ;( не знаю что и делать...я-интернет-наркоманка..прямо-ткаи и не знаю,что мне делать...просыпаюсь с утра..куча дел,а я как лунитик или зомби иду к компьютеру,включаю и сижу...рыская в сети...видимо мне пора лечится... :? 
четверг,21 августа 2008

долго смеялась над картинками=)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

 Кстати интересный факт:

По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бкувы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.


Умер старик. Но перед тем, как попасть в рай, увидел он всю свою жизнь в виде песчаного берега моря, а на берегу следы ног. Пригляделся и видит, что следы то от одной пары ног, то как будто-бы два человека идут рядом. И спросил он у Бога: "Чьи следы рядом с моими?" А Бог ответил: "Это я иду рядом с тобой." Тогда старик присмотрелся получше, и увидел, что в счастливые моменты жизни он шёл рядом с Богом, а в трудные моменты Бог покидал его. И спросил старик Бога: "Почему ты покидал меня в трудные моменты жизни?" И ответил ему Бог: "Ты всё не правильно понял, старик. Когда тебе было хорошо, я действительно шёл рядом, а в трудные моменты твоей жизни, я брал тебя на руки. 

 
  неужели мы стали настолько черствыми,что не можем сказать близкому человеку,как мы его любим,и как мы в нем нуждаемся???почему,нам так трудно во время найти подходящие слова,подбодрить близкого человека..я уже и не говорю о том,что мы разучились просить прощения...нам так трудно сказать одно единственное слово..."ПРОСТИ"...я сейчас говорю не только о любимых,но и о близких людях...о родителях,о друзьях,о братьях,сестрах...мы настолько привыкли к тому,что наши мамы и папы все делает для нас..это ведь так и должно быть,по-другому никак...мы настолько к этому привыкли,что не говорим им спасибо за это..они ведь должны...
  я все это пишу,так как сама оказалась в такой ситуации...три года назад у меня неожиданно не стало папы...это был самый замечательный человек на свете..он заболел раком..но это поздно обнаружили...и он сгорел как свечка всего-то за два каких-то месяца...когда все это происходило,я почему-то наивно полгала,что все исправится,что такого просто не может произойти...я даже не захотела с ним попрощаться...многие родственники не поняли меня-обиделись,подумали,что это очередная моя выходка...а я просто не хотела видеть его таким...я должна была запомнить его улыбающимся и здоровым...прошло время...и я поняла..что сейчас я готова кричать о том,что он мне так дорог..но он уже не услышит этого...
  это наверно все что я хотела сказать...цените то,что для вас делают ваши близкие...


 Мы ненавидим,но целуем;
Мы не стремимся,но живем;
Мы позволяем не желая;
Мы проелинаем,но берем;
Мы говорим и забываем...
О том,что любим вечно лжем;
Мы везразлично созерцаем;
На искры глаз не отвечаем;
Мы грубо чувствами играем;
И не жалеем ни о чем;
Мечтаем быть с любимым рядом;
Но забываем мы о том...
Что любим тех,кто нас не любит;
Что губим тех,кто в нас влюблен..

среда,20 августа 2008

мы расстались с мужем...в один прекрасный момент мне надоело,что он нас с дочуркой бросает...у человека будто раздвоение личности...то он хороший,и у нас все замечательно..то вдруг все переворачивается с ног на голову...я устала..мои нервы расшатаны до жути..мне трудно было принять это решение...т.к как ни странно он для меня был самым близким человеком...я делила с ним все..и совершила самую серьезную свою ошибку..я растворилась в нем..он ушел в армию...я его проводила....сказала.что буду ждать...смешно..он поверил...прошло какое-то время и я получила письмо...мне так было обидно...всего одна страничка....толком ничего не пишет...я ответила на него...отправила фото дочурки...ответа я не получила...смирившись с мыслью о разводе и что как только он вернется,я сразу же его потребую.начала я новую жизнь...и все было прекрасно..прошло два месяца....у меня появились новые знакомства....да.яне отрицаю,все это время я думала о нем,но мне легче было на него злится и думать,что он мне больше не напишет,что он больше меня не побеспокоит....но не тут то было...возвращаясь как-то вечером домой-открываю почтовый ящик..и там лежит мой смертный приговор с красной лентой...ПИСЬМО.....я искренне не хотела его читать...но выдержала всего лишь сутки...нервно разорвав конверт,я с жадностью прочитала его...да.я заранее знала.что там будет...так оно и оказалось...ЛЮБЛЮ...ПРОСТИ ...СКУЧАЮ...

это просто не выносимо....не выносимо,думать,что ты совершила ошибку,что ошиблась в человеке...но это же не я уходила от него,не я оставляля его с новорожденной дочерью...и как же быть???

продолжение следует....

 хммм....с чего бы начать....меня зовут Оля мне 20 лет...моего мужа зовут Ярослав...ему тоже скоро 20..я уже мама..8 месяцев назад у нас родилась дочурка,ее зовут Кира...мы вместе уже почти три года...28 ноября 2007 года мы зарегестрировали наши отношения...а 11.12.2007 года у нас родилась дочь...наши отношения с мужем легкими не назовешь...мы прошли через все....точнее я,через огонь,воду и медные трубы...ну начнем с того,что моя все мои знакомые были против него...и причем не без онований...у нас разные социальные статусы...я стою на ступень выше...дело не в том.что у него что-то не в порядке с головой..он не хочет учиться..у него есть способности,но ему проще батрачить...это его слова...мы очень много раз расставались..но нас неизменно влекло друг к другу и мы снова начинала все с начала...потом стали жить вместе и я была уверенна,что вот  он счастье...но все пошло кувырком..я забеременела...должна была приехать мама...он переехал от меня к своей матери...и все...он кардинально изменился..хотя я не верю в то что человека может что-то так быстро изменить...он начал пропалать,уходить из дома.прошло лето,мы наша семья воосоединилась,у нас была своя квартира,я ждала ребенка и была снова счастлива....но,то что произошло летом не могло пройти бесследно...прошло времяи и он снова пропал...мы расстались...вот кратко вся история...

Популярные дневники