Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизнь
Комментариев: 697
Ответов: 1715
Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12
понедельник,3 ноября 2008
Завтра повышение тарифов в 4 раза на проезд в городском транспорте. даже если по минимуму считать автобус+метро+маршрутка... и обратно то же самое.... Ползарплатки на проезд.
Машину растаможить надо (страшно вспоминать сколько у.е.)
Квартирко унаследовать - налог 15% от стоимости
+ есть что-то надо
+ хочеться хоть иногда новую шмотку.
+ подарки тоже хочеться купить на праздники родным... и кремчик и косметику себе...

НЕХВАТАЕТ...

На что жить?
В период кризиса на маркетолога не огромный спрос. Пока неделя поисков прошла безрезультатно(((
пятница,31 октября 2008
среда,29 октября 2008
Вот и собрала. Осталось придумать чего я хочу. и так дома неиссякаемые запасы ГМ
вторник,28 октября 2008
И после фото было кафе. Тут ничего особенного... Так, подурачились... Лопали шарики, вязали бантики...

Танец правда у нас был супер. Под музыку "вумен ин лав", ну а потом 2-я часть - резко на припеве тути-фрути элвиса который пресли. Гости были в шоке. Жаль нет видео с первым танцем...

А еще там показывали МОЙ фильм))) Я смонтировала из старых фото. Вышло очень трогательно.

А так очень слабые воспоминания.

Помню что сидеть долго не могла - нижняя юбка была жестковата... Да и вообще юбка от этого платья с меня спадала)))

А потом мы шли с кафе пешком (там метров 50 до дома). Идет невеста в еще пытающемся выглядеть белым платье, с кучей шариков и 5-ю торбами подаркоффф. Смешно наверно со стороны выглядело.

А как же хорошо было снять с себя это платье, умыться, повытаскивать 3 кг шпилек и заколок, вымыть и расчесать волосы и наконец-то нормально лечь.

А потом когда мы упали спать. Да-да. Именно спать. Подсчитали подаренное и просто свалились)))
Так вот когда мы ложились спать, то милый обнял меня, прижал к себе и уже засыпая пробормотал - просто не вериться что ты - моя жена)))

А на следующий день мы бегом собрались и на поезд.. В свадебно путешествия в Лазурноя

Хеппи Енд
понедельник,27 октября 2008
Опять пустые разговоры. опять "останься, ну куда ты пойдешь". Приятно конечно чисто субъективно что обо мне так беспокоятся, но ведь не ценят. незнаю. никто кроме меня этот выбор не сделает. можно конечно и до НГ остаться и до 8-го марта и на всю жизнь, только нервы они ведь не железные. Пью новопассит. хорошо
А дальше был ЗАГС))))
Мы стояли и ждали когда же нас пригласят. Родители говорили что очень долго ждали, а мне кажется что с минуту. все нас фотографировали. отовсюду слышен смех, вспышки фотокамер. Было непередаваемо радостно и приятно. Нас позвали в ЗАГС и мы с мужей пошли вдвоем... нам шлёпнули печать в паспорт и сказали ждать регистрации. Это честно говоря меня удивило, ведь мы уже все - муж и жена, а вроде еще нет. Вообще мне кажеться что паспорта надо во время регистрации выдавать с печатями. Ну мы посмеялись, постояли а потом пошли сам зал....
Дальше я не очень четко все помню. Конечно потом я смотрела ЗАГСовское видео (ужас честно говоря), но тогда... Помню тетю-регистратора с ужасно наигранным странным голосом. Помню ждала как она начнет говорить нормально, помню маму мою и мужину и слезы у них в глазах, помню как удивилась - ну зачем же плакать - и заплакала сама, помню отрешенный взгляд обоих наших пап, помню удивление когда я увидела лист на котором мы расписывались - обычный чистый А4.
А потом было странное ощущение нереальности проиходящего. Вот я и жена. Дальше помню вышли из Загса - папа открыл шампанское с пеной, красиво. Помню голубей, которые клевали рис, которым нас посыпали при выходе из Загса. А потом уже прогулка и фотосессия....
Я утянула всех сниматься в метро - очень уж я загорелась этой идеей. Было СУПЕР!!! машины бибикали, водители метро сигналили. Народ просто вываливался из окон метро - нас фоткали и на мобилки и даже на профессиональный фоцик. Было очень весело. Потом был китаевский монастырь и пирогово. Там тоже все зачетно. Разве что в пирогово пускать с техникой не хотели. Зато там (в Пирогово) мы нашли дядечку, который играл на каком-то струнно-ударном народном инструменте (не помню его названия) так он нам марш мендельсона играл! В общем продолжение следует (по вашему желанию, конечно)
И через 5 дней я свободна-а-а-а словно птица в небесах.... Ну или безработна-а-а-а. Неважно, главное - я спокойна и довольна. Жалко конечно уходить, но уже нет такого чувства как в начале, уже спокойнее все. Ну и слава Богу.

В пятницу я таки испекла муже торт. Давольный был, схомячил почти весь за раз. Правда подарок идем только сегодня покупать. Купим - покажу.
А еще я посылочку забрала - 24 батончика Кит-Кат (выиграла в акции от нестле)
Кстати, кто хочет выиграть чипсов от Лейз (Украина) - могу дать ссылочку на мыло.. Ну и мне заодно поможете немножко баллов заработать)))
А клаву так никто и не принес... жалко. Так тяжело перебиваться одной полурабочей клавиатурой на 2 компа....
четверг,23 октября 2008
Первым делом дорогую и ненаглядную жизнь с днем варенья!!!

1f100d2fe4c54e4dd.gifдобавить в текст



А теперь вопросик - у моего мужа родного и единсивенного завтра День Варенья. Большой подарок будет совмесный и нужный, но хочеться еще что-то сюрпризно приятное, а идей никаих
среда,22 октября 2008
Хочу обратиться за помощью. У нас дома у компа сломалась клавиатура (штырек в клаве, которым к компу присоединяешь). нет ли у кого клавиатуры (можно убитой или полурабочей) с целым шнурком. Киев. Вечером заберу возле метро или на Троещине. Меняю на огромное спасибо и шоколадку.
вторник,21 октября 2008
пятница,17 октября 2008

И как у гадов поднимается рука на ЧУЖОЕ? Зачем? Работал, копил а потом врываются гады, переворачивают весь твой такой уютный и надежный домик вверх дном и все... Он уже ненадежный, там были злые люди, трогали твои вещи, лазили там, куда не пускаешь никого кроме себя. А потом приходит милиция и вопрос кто еще хуже. Шутят, смеются и норовят поскорее смотаться потому что все равно висяк - забрали только деньги, да и вечер и пива хочется.

И все, а потом тебя трясет под одеялом и колотит и рыдаешь в бессильной злобе и обвиняешь во всем себя, потому что больше некого.

четверг,16 октября 2008

Нет, уходить. Все решено и назад дороги нет. Или вру себе есть…

Я ухожу с работы. Сама, в никуда, обдуманно и глупо. Просто надоело..

Не знаю. Узнала что на мое место кого-то берут и стало грустно-грустно. НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ

Не знаю почему

Не знаю куда пойду

Не знаю как и на что жить и чем вообще заняться

Знаю, что так продолжаться не может

- з/п 400 у.е. – мало

- дорога 2,5 часа до работы и столько же обратно – долго

- отношение начальства ко всем как к козявкам – обидно

НО

- коллеги хорошие (ну почти все, что редкость)

- привыкла я, да и работу всю уже знаю, легко все делаю

Вот я и вышла замуж!

День прошел ОЧЕНЬ БЫСТРО. Раненький подьем - пришла парикмахер. Кстати, тоже маркетолог как и я. Потом пришла визажист. И вот она я красивая. Смотрю в зеркало и любуюсь. Слышу, под окном машины сигналят. Твою маму, а я еще не одетая. Ау, куда все побежали? А меня одеть? Я ведь сама себя в корсет не затяну. Визажист вздыхает – давай я, мне не привыкать. В общем еле выгнали фотографа, который все хотел сфотографировать процесс одевания/раздевания невесты, одели меня. Визажист пожелала удачи и ушла.

А дома уже вовсю идет выкуп, свидетельница мучает моего любимого… Бедный БМ забыл дату своего рождения и номер квартиры, в которую пришел… А ведь еще заставили рисовать портрет невесты.

Наконец-то он прорвался, все порадовались и толпой побежали машины наряжать, Потом красивый выход нас, и разочарованные лица детей со двора – посыпали лепестками роз, без монеток. Кто-то изловчился бросить лепестки мне прямо в декольте – потом их весь день вытягивала.

Упаковались в машинку – обычный мерсик, и поехали пытаясь изображать кортедж. По дороге подхватили мою сестру-опоздуна. ЗАГС. Ура, приехали. Все вышли и забыли меня в машине. Еле выкарабкалась. В последнюю минуту жених вспомнил что кого-то нехватает и помог-таки своей невесте.

Если хотите – потом дальше напишу.

вторник,12 августа 2008

Вопрос такой - есть лепестки роз, монетки и рис на посыпание нас счастливых.

НО - куда из насыпать.... корзинки??? незнаю, мне не нравиться такой вариант....

Вобщем ничего в голову не приходит. Помогите, а?

понедельник,11 августа 2008

Вчерась репетировали свадебный танец. Насмеялись. Это будет что-то!!!

Недавно читала, что организм болеет от моральніх перенапряжений - он кричит - остановись!!!! дай мне передохнуть. так и у меня.

2 недели до свадьбы - и на тебе - в пятницу еле долползла домой - 39 температура. радуйся. Мои все на работе, а меня врач не выпускает с больничного.

сейчас убираюсь в квартире - готовлю место для семейного очага

Ограниченность финансовых ресурсов наших обоих семей не останавливает меня на пути к Свадьбе Моей Мечты (сокр. СММ).

Платье было взято напрокат, зато я буду первая кто его оденет. Очень красивое, пышное, из 2-х частей - юбка и корсет. Оказалось что так мне намного легче и по фигуре подобрать (а фигурка у меня великовата, к сожалению) да и одевать удобнее. Заберем за день до свадьбы, 1900 грн в залог и на 3 дня платье мое))) Кстати в стоимость (из 1900 - 1400 грн прокат, 500 возращается) входит и вторая юбка с кольцами и химчистка.

Фата длинная, купили там же, за сколько не помню, была в эйфории.

Кстати платье-таки купили самое первое которое увидели, сколько не ходили. В небольшом ателье на позняках, были в центральном ЗАГСе, но там не понравились платья, да еще и денег согдрали за примерку, гады! А в какой-то салок свадебный зашли в центре, там на нас посмотрели как на пыль и сказали, что не уверены что нам тут что-то подойдет и вообще прокат у них от 2500. Может я и была готова потратить эти деньги на платье, если платье стоящее, но не с таким отношением к себе. Вобщем, побродив немного, вернулись мы на познячки, где и гупили фату, взяли напрокат платье.

Украшения (колье и серьги) нам там тоже предлагали, но мне оно не понравилось. Купили мы цацки в центе, за мама дорогая! 500 грн, зато оч красивые. Белый металл и "брильянты" разного размера. выглядит прешикарно!!!

Там же купили чулочки, прекрасной фирмы под названием Мура. Белые с кружевом)))

А вот босоножки у меня с открытым носом - по этикету вроде надо с закрытым. Но оч красибые - просто белые босоножки))) Купили в Честере на распродаже.

Так что невеста я укомлектованная.

Попрактиковавшись в Опере и поняв что дневники в ней решительно не хотят работать, я открыла эксплоуер чтоб окунуться в мир виртуального общения.

Итак, мне 23 года, детей нет, мужа пока тоже нет (еще целых 11 дней до свадьбы). Зато есть нелюбимая работа (на которой я по статусу немного выше уборщицы, но ниже секретаря), любимый будущий муж с 12-часовым рабочим днем и кучка вечно занятых и вечно куда-то спешащих друзей.

В интересах у меня сейчас только одно слово - СВАДЬБА, к ней и готовлюсь пытаясь совместить ограниченность финансов с неограниченностью запросов.

Кому интересны мои мыслишки и идейки - милости прошу в друзья. Всем и всегда буду рада.

Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12

Популярные дневники