Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: книги , кино , психология
Комментариев: 24
Ответов: 48
понедельник,1 августа 2011
Понимаю, что не по адресу… Просто хотела выговориться. Вчера вспомнила кое-что и теперь не могу отделаться от мысли, что что-то важное и нужное потеряла. Так вот: У меня в детстве была книга. Сборник сказок, может даже народов мира. Не помню ни названия, ни автора, чей перевод был, тоже не помню. Большая была, не как обычная, а повыше какбы (большая в смысле формата, а не толщины), красная обложка. Сказки эти перечитывала часто, лет до 15. Там еще в конце книги шли сказки дядюшки Римуса (братец Кролик и братец Лис). В середине книги была, особо мною любимая, сказка непомнюпрокого и этот непомнюкто вроде бы как продал комутотам душу и стал богатым и женился на любимой девушке. Чем это все закончилось, какая мораль я, к сожалению… ну вы поняли. А еще одну книгу я брала читать в библиотеке (неужели было со мной такое!?!). Она была, в отличие от первой, маленького формата (примерно половина обычной или еще меньше), белая или светло-светло серая. Тоже сказки. Их было несколько, они были заморские-переведенные, они мне жутко понравились. Это вся информация о сборнике. Не густо да? К чему я это… Как – то грустно, что я не могу вспомнить такие моменты. Очень хочу, а не могу. И спросить уже не у кого. Родители умерли, я уехала жить в другой город. Связь с детством была неожиданно и жестоко оборвана (вон как загнула). А мне этого детства очень не хватает. И я не теряю надежды отыскать эти книжки, чтобы попробовать вспомнить что-то еще из моего счастливого детства………………….
понедельник,11 мая 2009
понедельник,6 апреля 2009
 Девочки, кто делал заказ в BonPrix. Как качество? И как размеры, совпадают ли? И хочется, и колется
вторник,3 марта 2009
Недавно прочитала (вернее прослушала) Пратчеттов, очень смешно и, в то же время, серьезно. Особенно понравились фразы:

Даже злейшего врага непременно приглашают в дом и поят чаем с пирожками. Честно говоря, чем злее враг, тем лучше бывает чайный сервиз и вкуснее пирожки. После можешь клясть супостата на чем свет стоит, но покуда он под твоим кровом - корми мерзавца до отвала.

В серые ночные часы тяжело освоиться с мыслью, что на твои похороны народ соберется только за одним - убедиться в твоей смерти.
 :)


вторник,30 декабря 2008
среда,10 декабря 2008
суббота,15 ноября 2008
Рыцарь Роланд, не труби в свой рог.
Карл не придет, он забывчив в славе...
Горечь баллады хрипит меж строк
В односторонней игре без правил.
Им это можно, а нам нельзя.
Белое-черное поле клетками.
В чьем-то сраженьи твои друзья
Падают сломанными марионетками.
Золото лат уплатило дань,
Каждому телу продлив дыхание.
Смерти костлявой сухая длань
Так не хотела просить подаяния...
Много спокойней - прийти и взять
Этих парней из породы львиной...
Как же теперь королевская рать
Без самых верных своих паладинов?
Музыка в Лету, а кровь в песок...
Совестью жертвовать даже в моде.
Плавно и камерно, наискосок,
Меч палача над луною всходит.
Бурые камни над головой...
Господи, как же сегодня звездно...
Бог им судья, а о нас с тобой
Многие вспомнят, но будет поздно.
Брызнуло красным в лицо планет.
Как это вечно и как знакомо...
Радуйтесь! Рыцарей больше нет!
Мир и спокойствие вашему дому...
четверг,13 ноября 2008
Видела на днях у кого-то подушку в форме груди, надо было качнуть, но чёйто я ступила... Помогите, а... Дайте, плиз, ссылку.
среда,5 ноября 2008
Девочки-рукодельницы!!! У меня вопрос, или просьба. Подскажите хороший интернет-магазин для выивальщиц. Никогда не заказывала подобные вещи, а в городе моем даже канву достать трудно. Заранее благодарю. 
среда,30 июля 2008
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня позвонила, сказали: начальник срочно уехал и будет только в понедельник. Воооот. Будем ждать.
вторник,29 июля 2008
Так и ничего.   Придется искать другую работу, но я именно туда так хотела. Можно сказать - мечта последних нескольких месяцев.  Эх...
понедельник,28 июля 2008
Сегодня весь день всю трясет. Ходила на собеседование, хорошо так поговорили (я им подошла), обещали в течении дня позвонить... До сих пор жду звонка... Почему люди так невнимательны к окружающим? Не трудно же уделить мне минуту. А я как дура, как всегда. 
И еще крик души: хочу уже устроиться на хорошую работу. Очень - очень хочу... 

Популярные дневники