Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, ***, - плюшевая -, ...О всем ..., Agathe, Angela Bennett, DONNA, Daylight in my Eyes..., DeepDeepSky, Djeninka, FEJYSHKA, Galinca, If only, LilacEmoBloodyMonkey, MARYam, NatkaLi..., Natysilia, Nigma, ORANGевое настроение, Odessitka, Revelation, SONIKO, Self-made Kosh, This is life, Tosca, Undici-venti, Virgoo, Why Not..., _nelly_, la strada, lelik, olenka**, sacha, zirkava, Алёнкина проба пёрышка, Астра, Астра*, Белеет парус одинокий..., Бурда, Буцка, Веснушка, Вето4ка, Виолетта, Витаминка, Влюбленная, Дневник невесты и жены., Дневник-дружок, Добрый человек, Жизнь прекрасна, Задумка, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Записки ниоткуда, Зёбра, Иринка, Йенна, Кариглазка, Ксю, Лучана, Лісова Мавка, МаринаД, Маськины мысли, Ми...., Мэрлинка, Непутёвые заметки, Ни оттуда, ни отсюда, Ольха, Оранжевый галстук, Пишите жизнь на чистовик!!!, Полосатая., Про меня, Проба, так сказать, пера... :-), РАДУГА, Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя..., Ромашка, Рыжий мир), Сказка на ночь, Фия Ми, Чудеса, Я не знаю..., ЯСЬКА, Якось воно буде :), архИДЕЯ!, жизнь, жизнь прекрасна!, записки безумной оптимистки, кошкины мысли (Ольга), мои записки
Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 4106
Ответов: 3509
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 7 8
понедельник,24 сентября 2012
"В действительности все иначе, чем на самом деле..."


Антуан де Сент-Экзюпери



понедельник,20 августа 2012

Хм… а вот кого, к примеру, дамы, вы ожидаете увидеть на лестничной площадке, выпуская любовника на свободу в три часа ночи? Старушку-соседку? Бывшего? Стайку нетрезвой молодежи? Военный оркестр?

В идеале, конечно, никого… мы конечно люди взрослые, современные и даже практически без комплексов, но… желательно без свидетелей. Пока, пока… целую… и я тебя…увидимся…

Несколько секунд, оказывается, могут растянуться до бесконечности, особенно когда на площадке материализуется сосед моющий грязнющую лестницу. Сосед?! С тряпкой?! Моетпол?!!! Все что угодно кроме этого! Надо знать моего соседа… из бывших (а может и нынешних) «братков». И круче него только гора Казбек. Но это не галлюцинация – ведро, тряпка и сосед на карачках!

Пытаюсь прикрыться дверью – труженик, не отрываясь от дела, скользит снизу вверх по моей ноге… ухмыляется…мдя… бельишка на мне маловато будет… любовник как-то измудряется просочиться между мной и дверью… Наконец я выпадаю из ступора и щелкаю замком. Из-за двери доносится удивительно доброжелательное: «добрый вечер» - «добрый вечер»… А какие культурные и чтящие этикет у нас мужчины - просто посольский прием! О! И трудолюбивые к тому же…

понедельник,4 июня 2012

Господин Дуров…хм… «господин»?!!... но тем не менее - г-н Дуров, отец всех вконтактовских народов, аккурат на День города Санкт-Петербурга решил совместить праздник с Днем Авиации и пулял в толпу самолетиками из пятитысячных купюр… Воланд два типа. Экий баловник. Толпа дралась.

Вот нам русская духовность и загадочная русская душа в одном флаконе. Как с той, так и с другой стороны.

среда,14 марта 2012

http://www.womansterritory.ru/dom_hobbi/hobby/637-kukla-tilda-zhurnal-tildas-varideer-master-klass-i-vykrojka.html



Хм… ситуация до боли знакомая – известно, что за дошкольника, если он не занимает отдельного места в общественном транспорте, платить не надо. Все так и делают. И это правильно. И пока маршрутка свободна, проблем нет –дитя сидит на свободном месте и чувствует себя уверенным, полноценным гражданином. Но как только народу прибавляется, начинаются разборки в духе «а за ребенка оплачено?»… Мне в этом случае искренне жаль дитя (малышне правда пофиг, им у мамы на коленях еще лучше), а вот пятилетка уже все понимает, что он тут на птичьих правах и сейчас его будут гнать…

Ребенок реально унижен, он вскакивает, суетится, прижимается к коленям мамы и лепечет «садитесь, пожалуйста»… ему плохо!

Так это… облом заплатить за ребенка? Ну не такая же большая сумма… Во имя чего доставлять собственному отпрыску моральные страдания?

суббота,25 февраля 2012

Когда-то давно, я по уши влюбилась… Безответно. Он был старше, уже капитан и… женат.Тогда, в моем нежном и неиспорченном возрасте, жена бала абсолютным, необсуждаемым табу для поползновений в сторону объекта. Стена. Как все меняется…. Пыталась найти хоть какой-то изъян в супруге. И не находила – миниатюрная брюнетка, с умопомрачительными ногами. Тихо страдала…мечтала о какой-то глупости и умирала от его взгляда. Пожар где-то в районе диафрагмы… Знакомо?


Увидела его совсем недавно. Причем, очень издалека. Бывает, что выхватываешь из толпы единственное лицо. Опять пожар… Гранитный памятник… портрет… годы жизни. Полковник. Кавказ.

Погиб защищая вроде какую-то демократию и чужие амбиции… Вместе с подчиненными. Там еще много было гранитных надгробий с одной датой смерти. Защитники Отечества.



Одноклассник, которому я нравилась… Три года за одной партой. К концу я так обнаглела, что перестала носить книжки. Он таскал. Периодически ругались и делили парту чертой пополам. Твоя половина, моя половина. Но книжки (его) все равно - мои. Класс в восторге – Сережка с Ладкой заигрывает.

Неумелые ухаживания… с его стороны. Мне было пофиг… Даже в ресторан ходили. Представляешь двух детей, чуть ли не в спортивных костюмах в ресторане…


Выгнала я его «красиво». Это я тогда так думала… Что красиво – это как в кино. Громко. С большим скандалом, пощечинами и криками в подъезде «больше ко мне НИКОГДА не приходи!!!!» Из-за какой-то дурацкой сплетни…

И он больше не пришел. Ушел в армию (хотя мог откосить) и вернулся через полгода… в цинковом гробу. Так и не успев никого защитить. Даже себя – кто-то пяный просто взял и застрелил пацана. По ходу жизни. На похоронах мнебыло так стыдно и страшно, что я даже на кладбище не поехала…. Думала, что его ни на кого похожая мама, все знает…. А она даже не видела меня. И лишь, потом, встретив на улице, назвала дочкой…


Светлая память.

суббота,31 декабря 2011

Ой, девочки! Совсем забыла... Ай я балда! Ну, может хошь кто прочитает...


Кто тут Дракон (особенно Дракон, но и остальным Крысам - Змеям тоже рекомендуется), встречать НГ только в жемчуге!!!!!


По фэншую Дракон с жемчужиной - процветание, счастье, богатство и т.д. и т.п.


Всех целую!


"Счастья всем! Пусть никто не уйдет обиженный!"... Стругацкие. Пикник на обочине.




пятница,16 декабря 2011

Тильдомания все не отпускает... Творческие порывы... бессонные ночи....

Хвалюсь короче....

Кто захочет приобщиться вот ссылка с выкройкой. Выкройка моя "афторская" (скромно раскланиваюсь...)

http://www.womansterritory.ru/dom_hobbi/hobby/532-tildy-novogodnie-tilda-rozhdestvenskij-angel.html

понедельник,28 ноября 2011

Когда вот уже который раз видишь бывшего в стельку пьяного (в состоянии весьма сильного похмелья)....


1. Удивление, переходящее в воспоминания - Боже! Та он же не пьет! Последний раз это было в однатыща…


2. Возмущение с долей брезгливости – твою мать! Какого пьяный приперся! Идиот! Не… только не поцелуи… Иди, иди… проспись…


3. Жалость, замешанная на чувстве вины – Ой, мамочки…. Ну надо же…Запил… так и спиться не долго… бедненький… ему наверное плохо (без меня)… ща я тебе аспиринчику….

4. Злорадный смех – О как! Однако какой красавЕц! Лыка не вяжет…Ну и отлично… давай-давай… продолжай в том же духе….

5. Верны все пункты

воскресенье,20 ноября 2011

А кто тута с года Дракона? Отзовись!

Плотно сижу на игле... швейной... Тильдоманской... боже... до чего хорошо!!!

если кто захочет сшить, то мой МК здесь :

http://www.womansterritory.ru/dom_hobbi/hobby/489-kukla-tilda-drakon-master-klass.html

вторник,8 ноября 2011

Ну хоть кто нибудь подскажите, куда я захреначила квартирную платежку..... Точно помню - держала ее в руках 3 или 5 дней назад. А может и неделю....


четверг,3 ноября 2011

8.15… утренняя взъебка (простите, врачебная конференция…). Где план?!!!! Бляха-муха! Представляю себя в забое с отбойным молотком… уголь на гора… Какой млин план в медицине? С плакатиком на улицу? Долой ИППП! Или все в кожвендиспансер! Вэлкам, господа!

Доктор N(которого, кстати, нет на конференции) …. Ату его, ату…Понеслось…. Метают громы и молнии….Льют грязь на коллегу. Однозначно, правды процентов 50% - но надо же управлять коллективом? Хоть как-то… Человека нет – оправдаться он не может. Впрочем трахают в основном за неправильно написанные бумажки – на больного начхать. Главное – чтоб написано было «как надо».

Конференция затягивается… Мамочки мои родные… а в коридоре очередь достигает должного накала – где мать вашу врачиха?

Господа, а я ухожу! Ухожу туда, где не будет этого сумасшедшего потока. Не реально в угоду плану принять 40 человек и не озвереть (не отупеть) к концу рабочего дня. Я - врач, а не вышибала – раздевайтесь, одевайтесь, до свиданья (и больше не приходите)… Какое там клиническое мышление? Вы о чем? Да на это времени физически нет!

Ухожу туда, где я смогу поговорить с больным, потому как ко мне приходят именно поговорить… задать вопрос, развеять страхи и сомнения… С людьми надо разговаривать.

Ухожу туда, где мои знания и опыт будут должным образом оплачены. Инфа в СМИ «повышении» заработанной платы в последнее время просто бесит. Этого нет в природе! Ну… может где-нибудь …. Но не здесь… Потому как опять надбавки за переработку сняли… Типа - денег нет. Цитата от главного «надо жить по средствам..»

Немая пауза… Забегали… С выпученными глазками… Как? Куда? Да не может быть! Может, может… Само-собой я супер-врач, золотой работник, зе бест короче…(да понятно - рабочая лошадь уходит, а отдельная часть трудящихся и понятия не имеет о кожных энд венерических… увы, не обучены) и может вообще… передумаешь?

Новая работа – нирвана… кайф… вселенская гармония…Я люблю свою работу! Я люблю больных! Я именно тот «киношный» доктор – думающий, внимательный, заботливый и главное никуда не торопящийся… Опять проклюнулось клиническое мышление... ТТТ))) И никакого пафоса.

пятница,28 октября 2011

Перефразируя великих.... "Любите ли вы Тильд, как люблю их я?"

Надеюсь госпада Дега, Ван Гог и Веремеер не обидятся...

Пара моих мастер классов - милости прошу в тильдоманы

http://www.womansterritory.ru/dom_hobbi/hobby/

вторник,11 октября 2011

Умерла моя Кошка… та, с которой я прожила, наверное, лет 15. Не могу вспомнить, когда она у меня появилась, поскольку появилась она как-то случайно, что ли. Я звала ее Кошка. МОЯ Кошка. Мой негуманоидный компаньон.

Мне говорили «она старая», я отвечала «я знаю», а ее просила «не умирай…»

Мне говорили «усыпи», я отвечала «не…т», и шприцом вливала в нее в пищу и лекарства… Хотя сама в таких же ситуациях так легко давала совет «усыпи»… Удивительно просто давать советы «усыпи». Хотя, наверное, если бы она мучилась, то я бы решилась на радикальные меры.

Но она не мучилась… она тихо угасала… уходила… без печени… с желтухой… рак? Цирроз? Лейкоз? Неважно, без печени не живут. Надежды никакой.

Со мной шутили « на кладбище повезешь?», а я отшучивалась «ага, кутьи поедим», и надеялась, что это случится не завтра…

Я была готова. Кормить шприцом (хотя она царапала меня), убирать грязь (хотя и грязи не было), хоронить (вопрос когда?)…

Чем измерить любовь? Почему в голове одни дурацкие фразы «мы в ответе за тех…» «мне очень жаль.. кого? себя? Ее?» «мне будет не хватать …»?

Потом… после конца….мы ищем мистические совпадения… зачем? Бессмысленно.

Когда я (зарыла ее) возвращалась, развязался шнурок… я присела шнуроваться и за спиной (над головой? В голове?) услышала четкое урчание… Так урчат кошки от удовольствия.. Дернуло как от тока. Прощание или галлюцинации? Или просто ждешь «знак»… ну хоть какой-нибудь…

Она обожала ментол – любила пожевать мою сигаретку… И была абсолютно беспроблемной домашней животиной. Никаких проблем. Отвратительно ждать смерти безнадежно больного. Слишком бережем себя...

четверг,8 июля 2010
пятница,28 мая 2010

   ...агась... 

метод тыка помог таки....


т.е. фотки весом больше 300кб не грузятся... Ну и ладно! Графический редактор имеем... активно пользуемся..



четверг,27 мая 2010

А че? картинки более не вставлются? Чегойто который день "технические причины"...мама, мама.... чаще бывать на ГМ надоть.... ниче без присмотру оставить нельзя....


А как вам, дамы, гостевой брак? Никто не пробовал сие блюдо на вкус?

Я вкушаю.... опереткой малость отдает.... 







четверг,11 марта 2010
   

… гербарии из мимоз в целлофановых кульках уже никому не нужны… Горы мимоз.  Город был просто завелен абхазскими акациями. Рядом унылые, заснеженные кавказцы… им холодно, они и их мимозы уже в прошлом… Наверное они тоскуют по солнцу и временам, когда букетик мимозы был откровением… Пытаюсь представить ту свалку, куда отправляются доживать свой век новогодние елки и восьмимартовские подношения… 

Не люблю живые цветы в букетах… они  вянут, оставляя ощущение чего-то невозвратного … 

 

…меж тем я  благоухаю ароматом  «Boss Femme» от Hugo Boss…

«Новинка посвящается весне, романтике, композиция проста и чиста. Нежные, легкие, освежающие тона помогут создать образ элегантной и очаровательной красавицы. Аромат открывается верхними нотами мандарина и фруктовой свежести. Сердце раскрывается аккордом цветов стефанотиса, а база — мягкой сливочной амброй…»

Споры о мандарине, стефанотисе и мягкой слимвочной амбре оставлю парфюмерам...

 

Контрибуция…. Дань… à laguerrecommeà laguerre… на войне как на войне…

Что должен чувствовать победитель? …усталость и опустошенность….

вторник,23 февраля 2010

… итак… гуд бай Америка… ну смоталась я…  трусливо (а может мудро и  предусмотрительно?) выждав время Ч для броска,   когда моего не будет дома…

ну, сами понимаете,  чтоб в покое да без разборок трусы-носки собрать…

 

Отход несколько скомкала свекровь, кою пришлось откачивать от гипертонического криза… Так и собиралась – вперемешку пакуя шмотки,  командуя грузчиками и делая уколы… 

Взяв, с мамы мужа слово, что она «будет молодцом» и пообещав что «все будет хорошо» отбыла… почему-то не к месту, вспоминая Бориса Николаевича и его предновогоднее «Я УХОЖУ»..

 

В какой-то момент, когда после череды «тихих семейных радостей» ярость, слезы и боль отступили,  я трезво и зло поняла, что если я сейчас не изменю свою (детей рядом нет?) заеб… и задрочен.. жизню, то  остаток дней я (королевна… блин) проведу с половой тряпкой в руках и каждодневным, уже привычным нытьем и брюжжанием (вариации бесконечны) … «ну когда нибудь ты картошки в дом принесешь?»…  да наверняка и моего все это достало до невозможности.. Бытовуха.

 

Собственная хата встретила меня некой запущенностью… Ну.. это мягко сказано. После недельной генеральной уборки руки до локтей покрылись коростой… ее (коросту) я теперь не без злорадства демонстрирую больным.. намекая на зловредное действие моющих средств на кожу, как основную причину их болячек. Кстати.. перчатки не спасают.

В рекламах про «мягкие ручки» беззастенчиво врут.

 

Через пару дней получила смс-ку… «молодая-красивая налево неходи…», ага… есть контакт.. шевеление.. проблески… двусмысленно ответила «и не надейся».. Хотя сердце, понятно, сладко екнуло…

Следом звонок «я заеду, хочу пылесос тебе отдать»… Блин… ну нафига мне наш пылесос, когда  у меня и свой наследственный имеется… Только практически в не дееспособном состоянии… Но это сущие мелочи (веничком, веничком), поскольку я дэушка гордая – нам не надоть… у нас все есть…извиняйте…

«Ты не поняла…  я вам с дитем новый купил…» …

 
воскресенье,31 января 2010

   стырено в сети...



Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
Один сперматозоид содержит 37. 5Мб.
В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2. 25 мл спермы.
Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
37. 5Мб х 100М х 2. 25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид х
100 000 000 сперматозоид/мл х 2. 25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1, 6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDоS-атаку на полтора 
терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым 
офигеннымв мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, 
кладет систему на 9 месяцев...




вот вам дамы... чем оказывается заняты мужеские мозги... Подсчетами...

Вместо того чтоб тупо "систему класть".....

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 7 8

Популярные дневники