Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 1
Ответов: 38

Последние комментарии


Гость Re: А у меня... (в прошлом году)
Мой дэн! Re: А у меня... (в прошлом году)
Ляна Re: А у меня... (в прошлом году)
Ромашка Re: А у меня... (в прошлом году)
вторник,8 июля 2008

все просто замечательно!

Так много времени прошло, столько событий. Попробую коротко о главном(о себе)(Игорь прости за цитирование названия твоего днева).

Пожалуй самое главное - мы опять вместе. Можно называть это по-разному - можно сказать - я вернулась к нему, в общем как хочешь. Суть одна - мы вместе!

Ему хватило несколько дней, чтобы понять, что так должно быть. Я сомневалась дольше. Скажу честно - не жалею!

Два месяца - страшно вспомнить. Приезжает - вернись, уезжает - не вернусь! (а жили мы в разных городах!) Он и отпускал и не давал покоя. Можно сказать - мужик понял, что ему одному трудно(в плане по хозяйству), но я придерживаюсь другой теории. Потому что я знаю то, о чем не расскажу! Скажу только он понял, что мы ему дороже(я и наш сын).

Для меня это были тяжелые дни. Отведу сына утром в садик(я его кстати очень быстро в сад устроила) и плачу весь день, просто истерики были, жить не хотелось, на стенки кидалась. Не от того, что жалела о том что ушла. А потому что понимала, что приняла важное решение, которое меняет нашу жизнь, ладно мою и его, но жизнь сына. Имею ли я право?! Ну да ладно. Просто хотелось сказать, что мне было очень трудно в то время. Я говорила нет до последнего. Как согласилась, сама не поняла. Вернуться к нему меня уже и родители уговаривали.

Просто так получилось звонит утром - что решила?, говорю нет, звонит через полчаса - я приеду за вами вечером - говорю приезжай. И все!

Правда три месяца мы жили сами, без сына. Я присматривалась, так сказать, был испытательный срок. Теперь мы все вместе.

Я говорю - надо было дать еще один шанс, чтобы понять на что он готов ради меня, ради сына, ради нас. Шанс и ему и мне.

Сначало мы так осторожно вели себя, но столько внимания, нежности. Сейчас(вот бы сохранить надолго такое) отношения - я даже не могу передать. Я чувствую, что мы семья! Все совсем по-другому, а как было раньше - я уже не помню!

Сейчас - любовь, счастье, радость!!!

В марте мы все вместе были в санатории. Отдохнули, подлечились. Девочки, не поверите, появились деньги(на отсутствие которых, я видимо жаловалась), мы столько всего приобрели. Теперь у меня есть ноутбук, у сына приставка. Это игрушки нам. Мне полностью сменили гардероб. Я могу два месяца каждый день одевать новые вещи. Это просто кошмар какой-то.

Мы занялись серьезно ремонтом дома, я отвечаю за дизайн кухни, вся бытовая техника, встраиваемая была приобретена и скоро будет установлена(даже посудомоечная машинка!).

Сейчас мы присматриваем(точнее выбираем) мне машину взамен моей старой. Но это все материальные блага. А вот все остальное я парю!!! Я счастлива!!!

Вернулась я и на прежнюю работу, мой кабинет самый красивый! Темка ходит с старый садик, но в другую группу.

В общем все вот так у нас!

Вопросы есть?

НЕ, ну что за ...

Я открываю свои записи и ничего не вижу.

Буду надеяться, что вы видите то что я написала для вас!

Спасибо всем вам за то, что поддерживали меня, помогали советом, на многое открыли глаза и многое помогли понять по-другому.

Отдельное спасибо Ике(Жисть моя наглядная). Большое человеческое, от всего моего четырех камерного сердца СПАСИБО тебе ИКУЛЯ!!!!!

Она все это время была рядом со мной. Очень близко, хоть и далеко(в километрах).

Спасибо МАриночке (Блондинке из Петербурга). Она меня поддержала!

Спасибо Иринке (Нагире). Она была одна из первых, кто узнал о моей судьбе.

Иланта, Пурга, Кассиопея - респект! (спасибо Одноклассникам!)

Мэрлинка, Дриада, Ляна -

Я читала вас, была все время с вами! Так что принимайте!

Да-да, это я!

Не знаю сможет ли мой дневничек прожить здесь какое-то время, но будем надеяться на лучшее!

ПОтому как пыталась три или четыре раза создать его под другим названием, но после нового входа на сайт он наглым образом переставал быть моим!

НАпомню - меня зовут Наташа!

А это вам от меня

Популярные дневники