Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: люди; взаимоотношения людей; согласие с собой; пакетики сахара из разных городов , стран;
Комментариев: 3085
Ответов: 3738
...... (вторник,1 июля 2008)

ну во-первых мне написал бакман, это хорошо, но как то грустно, потому что хотелось чтоб позвонил, написал, что из-за того что приняли в резедентуру новая должность и бла бла бла и ужасно много работы и он ничего не успевает, убеждаю себя в том что это и есть причина почему он мне не звонит, пока не убедила.
родителей водили в планету суши им оооооооооч понравилось, особенно папе, он у меня рыбная душа.

ходили к лесе на канвакацию ( ужасно трудное слово, надеюсь, что написала его правильно, а означает оно вручение дипломов), понравилось мне такое вот ощущение праздника, все друг друга поздравляют и чем мне нравится Магилянка, что студенты и препадователи красиво говорят на украинском и так классно звучало:Витаю, зи святом! ну прям так хорошо почему-то от этого было. До конца мы правда не досидели у леси уже и спина начала болеть. Есть у них классный обычай в конце выносят символ Магилянки - черепаху Альму, ее носят покругу и все студенты трут ей спинку(ну всмысле панцирь)- на счастье. а потом еще должен был выступать Тартак. Но мы все это променяли на японский ресторан и не пожалели. есть хотелось ужас как. мы выпили с муликом бутылку шампанского и меня тааааак развезло, прям капец. а шампанское мое любимое Новый свет брют.

валик все время делал вид что меня просто нет. ну я держалась, но переодически впадала в мелонхолию.

Папа сделал мне машинку, почистил свечи (которые я залила бензином), поменял бензофильтр, долил масло. ну прям ваще, так мы с ним как то прям породному капались где то часа полтора в моей машинке, а потом мы с муликом пошли в театр, а папа уехал в запорожье домой. я поплакала. даже не знаю чего так мне стало грустно, что он уезжает.

В театр сходили просто отлично, в соседней ложе сидел Богдан Cтупка, я когда увидела понеслась брать автогроф. Я вообще никогда этого не делаю, понимаю, что люди (артисты) устают от этого, а мне особого счастья автогроф не принесет, а тут меня прям понесло. Да и вообще люблю я Ступку, как актера, оч уважаю. Дак вот не пустили меня, как я не просилась. Поэтому созерцала звезду из далека. спектакль был не плохо. Главное что муле понравилось, он прям одухотворенной вышла из театр и мы шли и долго обсуждали и разговаривали.

а потом лена с валиком забрали нас. подвезли меня, я вышла из машины а дверь еще не успела закрыть, машина так рванула, что я чуть не улетела вместе с дверцой, шла домой и думала...

А на следующий утро..как утро. Хочется как в романах написать ничто не предвещало беды.Позвонила сестра и говорит, ты приезжай к нам мама вареников с малиной сделала, и при этом голос прерывается. я говорю что такое? потом были слезы в перемешку со словами, я ниииииииииичего не поняла. ок думаю пусть успокоится перезвоню попозже. звоню. Что такое? опять слезы и непонятные слова...из всего сумбура я поняла, что мы с Валиком, как два упертых барана, что никто не хочет идти на встречу друг другу и что мы раньше так хоршо относились к друг другу, а теперь...

я думала...не долго конечно, после того как мы с нюшей... вообщем много чего я подругому думать стала. Позвонила. А человек не хочет со мной мириться, а еще как оказалось я испортила свадьбу и такое не забывается и таких свидетелей как я он еще не видел, при этом человек себя оправдывет у меня свадьба нервы, а ты...я просто офигела, ага именно офигела, а потом закусила удила... я шаг сделала, а если у вас простите мозгов не хвататет сделать такой же шаг, то ... но понятно что я всеравно переживаю из-за этого и меня напрягает это да и обидно естественно. спала плохо, проснулась рано и вроде как и стараюсь не накручиваться и не могу. а еще и расстройства желудка, верный признак нервного расттрайства...одно хорошо организм почитстится.

понятно что я в своих собственных глазах такая белая и пушистая, но точно знаю что не такая плахая как он хочет меня сделать. а еще ему, блин, надо разобраться с отцом, а не переносит на меня этот макет отношений.

но чет мне так надоело все понимать а хочеться закусить удила и послать всех

Re: ...... (2008-07-01 13:14:58)

будет БОЛЬНО! но я так думаю!

так закуси и пошли всех нахер!

в первую очередь свою истеричную сестру - выбрала себе в мужья хер знает кого, а ты должна их проблемы решать!

ну сколько можно? она взрослый человек! должна понимать, что раз у вас проблемы с валиком, то и решать вы должны их с валиком, а не через нее!

бля, ну капец!

а тебе пора разобраться с собой и все станет на свои места!

ау! это уже не звоночек - это уже буря в стакане. очередной копняк тебе под попу - пора решать свои проблемы!

ПОРА!

так тебя надолго не хватит!

ты себя изнутри разрушаешь!

чего ты ждешь? пока эти разрушения станут необратимыми?????

Re: ...... (2008-07-01 13:36:41)

Привет, Ларис

Какой классный обычай про черепаху

Новый свет брют-

А вот насчет....закуси....пусть живут

Не посылай...пусть живут, как знают. И ты живи как знаешь

Re: ...... (2008-07-01 14:17:41)

Ларочка

А я япошские рестораны не оч, не рыбная я душа

А с Машей согласна, не стоит тебе переживать, к тому же ты уже сделала первый шаг, пусть безрезультатный, но тебе стоило многое подумать и ты это сделала, если не принимает, не надо... пусть сами живут, а ты делай вид что все хорошо и конечно же не расстраивайся. нет, не делай вид, ведь на самом деле все хорошо

Re: ...... (2008-07-01 14:24:20)
какие же вы хорошие. пасиб вам большое.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники