Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 254
Ответов: 386
О футболе и не только... (пятница,27 июня 2008)
Вчера после матча почему-то не открывался интернет, поэтому ничего не могла написать. Так что пишу сегодня.
Как же было обидно за наших!!! Испанцы, конечно, молодцы, игра виртуозна! У меня сложилось несколько таких впечатлений:
1. ...наши выдохлись совсем и уже не летали, как, например, с голландцами, а ползали...
2. ...испанцев было не 11, а 22...
3. ...испанцы над нашими играюче издевались...
Честно говоря, я уже после второго гола заплакала, а после третьего, вообще, ревела.
Здесь, правда, еще момент есть. Мой вчера мне сообщил, что его бывшая с детьми приезжает на месяц. Я попросила его, если он собирается приводить детей к нам, чтобы сообщал мне, я буду уходить на это время. А если она наберется наглости появиться у нас, может здесь и оставаться. И, если он собирается с ней общаться, пусть потом не устраивает мне скандал, когда я, на предстоящем байк-шоу, буду общаться со своим бывшим парнем (всего лишь с бывшим парнем, а не с бывшим мужем).
Ну всё, июль испорчен...
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 12:32:41)
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 12:33:32)
... и еще разочек...
Нет, я бы такого не пережила!
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 12:38:00)
Я перестала смотреть футбол 
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 13:10:57)
russkaya-tatarka

привет!!!

О футболе: болела я естественно за наших, первй тайм для меня прошел нормально, было конечно несколько моментов но наши держались, это точно, единственый большой минус у нашей сборной во вчерешней игре это слабая защита, можно сказать ее практически небыло, очень моло пасов было Ашаеву, и его постояно окружали испанские защитника, во тором тайме это быз полный п....ц, я смотрела я фигела наша сборная практически не двигалась я понимаю устали я понимаю первый раз вышли в полуфинал но все же.

Я знаю почему мы проиграли, когда первый раз мы играли с испаниеи счет был1:4, в этот раз все мы надеялись и знали что второй раз проиграть мы недолжны. и после первого гола вообще расклеялись, даже бегать по полю перестали, но вратарь наш все же молодец держался как мог, но защита наша . я до сих пор в шоке, только об этой игре и думаю, до сих пор под впечатлениями и игра стоитт прям перед глазами. Не могу поверить. Ну почему когда играла Италия и Испания, была совсем другая игра, испания даже подойти к Италии на 30 метров не могла. и игра загкончилась со счетом 0:0 потом эти пинальки все решили. Если честно я думала что у нас тоже будет такая игра.

так что вот так, но ты не переживай, всебудет хорошо, и дома тоже будет все

Re: О футболе и не только... (2008-06-27 13:45:00)
и как так можно свою бывшую к вам домой че на нейтральной территории трудно встретится а о тебе он подумал и почему ты должна уходитья тебе удивляюсь!!! наверно ты слишком любиш его!
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 14:12:06)
А почему ты не хочешь что бы дети при тебе приходили?
Re: О футболе и не только... (2008-06-27 18:24:06)
Листик, он ее к нам не приведет, упаси Бог! Она сама может заявиться, такая наглая!
Светлана, я не против детей, если бы они все время не трезвонили бы о своей мамаше. Как то, когда мы еще не были женаты младшая мне говорит: а ты эти картинки (я на кухне повесила прикольные рисунки) оставишь здесь, когда уйдешь? Я говорю: а почему я должна куда-то уходить? Она: ну, когда папа и мама опять будут жить вместе, ты же уйдешь.
Мне было оооочень приятно это слышать. Получается, что она слышала такие разговоры дома.

Популярные дневники