Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: животные , мода , кино , книги , музыка , путешествия , театр , опера , фрукты
Комментариев: 1389
Ответов: 3800
Лента друзей Tosca:

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 126 127
четверг,7 ноября 2013
Помню, как-то прочитала у Кати Матоян о "зараженных вирусом ожирения", довольно жесткая, но справедливая статья. И задумалась....
По аналогии с больными алкоголизмом, которым, чтобы излечиться, нужно полностью прервать все связи с бывшими друзьями-алкоголиками, так и тем, кто хочет похудеть (или не хочет разжиреть), нужно прервать связи с "зараженными вирусом поклонения еде".
Причем не обязательно это должны быть жирные люди. Вы наверняка найдете десяток подруг и знакомых, которые подсовывают вам дополнительный кусок со словами: "Да куда тебе худеть! Ты и так как скелет"
При этом объективно от скелета вас отделяют многие и многие килограммы, брюки не сходятся, в транспорте сидящие поглядывают на ваш животик с мыслью "беременная что-ли? надо бы место уступить!"

Для меня тема назойливого запихивания в меня пищи очень болезненна еще с детства, меня всегда "пихали" )))) Начиная с раннего детства и заканчивая походами на работу с сумкой, в которой были два контейнера с едой (главное блюдо и салат), три-четыре кусочка хлеба, пакетик творожка и булочка на "второй завтрак", фрукты и компот.
Выкинутой мною едой можно было бы прокормить всю голодающую Африку как минимум несколько недель ))))))
Конечно, с момента появления работы стало легче - прокармливать я стала голодающую уличную живность.

Впрочем, проблему эту с мамой я решила, и не столько отъездом, сколько проработкой с психологом всех проблем. Конечно, периодически на горизонте появляются знакомые с подобными "добрыми пожеланиями", но все-таки это не мама, поэтому проблемой я это не считаю, просто свожу общение к минимуму.

Но вот в последнее время замечаю такой же самый вирус и в психологии. Дамы объединяются "по интересам". Депрессующие - с депрессующими. Рогатые - с рогатыми. Истерички, у которых мужья домой прийти боятся, - с такими же. Объединяются под лозунгом "стать лучше", но в реальности-то всего лишь для обмена опытом и советами, которые ну никак не могут помочь! Если твоей подруге изменяет муж, то какие нахрен она советы может тебе дать, как спасти твой брак? У нее что, есть успешный опыт???

Но им не нужен успешный опыт, они от него отмахиваются руками и ногами. А если не получается хорошо отмахнуться - то пытаются унизить этот опыт, показать, что он ничего не стоит.

У меня есть пару подруг, с которыми мы когда-то были ОЧЕНЬ близки. Это когда-то было, когда я тоже была такой "несчастной" и у нас было очень много тем для разговоров. Конечно, основной идеей было, что вот "все изменится", жизнь станет классной, мужики будут падать штабелями и мы, как настоящие султанши, будем выбирать, с кем бы провести ночь, в то время как остальной гарем будет строить дома, воспитывать детей и приносить деньги.

По поскольку у меня помимо таких подруг были и успешные друзья и подруги, то мне таки удалось найти выход из этого тупика (видимо, оттолкнувшись от дна, ибо дальше падать было уже некуда).
И я потихонечку ползу вверх к лучшей жизни, лучшим отношениям, к счастью и "миру во всем мире". Так вот, моим подругам это не понравилось. Нет, они конечно сказали "ах, как здорово", но при этом считают, что мне просто внезапно повезло. А им нет. Они несчастные. Все хреново.

Я, конечно, бросилась делиться с ними рецептом счастья. Но натолкнулась на стену. Мне завуалированно объяснили что я дура. Так не бывает. Почему не бывает? Потому что они в это не верят. Потому что "злой рок", "плохая экология", "кризис" и еще 100500 других причин виноваты во всем. А они святые, но все вокруг против них.
Честно, мне очень очень хотелось им помочь - это же мои подруги! Но ОНИ не хотят. А если я настаиваю - пару раз уже больно "ударили", в стиле "да ты себя вспомни, пару лет назад, какое ты убожество была, а потом уже советы давай"
Первый раз я списала это на глубокую депрессию, второй - напряглась, а потом..... меня попустило. Зачем причинять добро насильно? Я больше не буду никого заставлять общаться, потому что это общение отбрасывает меня назад, портит мне настроение, а буду стремиться к успешным и радостным людям, к счастью.

И вам всем желаю счастья! :) Выговорилась ))))))
воскресенье,18 ноября 2012

Это Аня, Caress Caress.

Муж купил костюм и, к сожалению, носить его не сможет, так как он ему велик!   

Костюм новый (даже бирки не снимали). Лён. Цвет: теплее чем молочный, песочный что ли...или светло бежевый. Размер 48. рост 188. Турция. 

Цена 380 грн.


  
понедельник,24 сентября 2012
"В действительности все иначе, чем на самом деле..."


Антуан де Сент-Экзюпери



понедельник,20 августа 2012

Хм… а вот кого, к примеру, дамы, вы ожидаете увидеть на лестничной площадке, выпуская любовника на свободу в три часа ночи? Старушку-соседку? Бывшего? Стайку нетрезвой молодежи? Военный оркестр?

В идеале, конечно, никого… мы конечно люди взрослые, современные и даже практически без комплексов, но… желательно без свидетелей. Пока, пока… целую… и я тебя…увидимся…

Несколько секунд, оказывается, могут растянуться до бесконечности, особенно когда на площадке материализуется сосед моющий грязнющую лестницу. Сосед?! С тряпкой?! Моетпол?!!! Все что угодно кроме этого! Надо знать моего соседа… из бывших (а может и нынешних) «братков». И круче него только гора Казбек. Но это не галлюцинация – ведро, тряпка и сосед на карачках!

Пытаюсь прикрыться дверью – труженик, не отрываясь от дела, скользит снизу вверх по моей ноге… ухмыляется…мдя… бельишка на мне маловато будет… любовник как-то измудряется просочиться между мной и дверью… Наконец я выпадаю из ступора и щелкаю замком. Из-за двери доносится удивительно доброжелательное: «добрый вечер» - «добрый вечер»… А какие культурные и чтящие этикет у нас мужчины - просто посольский прием! О! И трудолюбивые к тому же…

понедельник,4 июня 2012

Господин Дуров…хм… «господин»?!!... но тем не менее - г-н Дуров, отец всех вконтактовских народов, аккурат на День города Санкт-Петербурга решил совместить праздник с Днем Авиации и пулял в толпу самолетиками из пятитысячных купюр… Воланд два типа. Экий баловник. Толпа дралась.

Вот нам русская духовность и загадочная русская душа в одном флаконе. Как с той, так и с другой стороны.

вторник,10 апреля 2012
Это Татьяна, Ангелы моего омута.
Предлагаю туфельки, кожзаменитель, ткань, б/у 3 раза. Р. 38-39. 150 рублей. Я в Москве.
D-Artatian-a@yandex.ru
четверг,22 марта 2012
Забыла совсем. Сегодня же, пока я крутила башкой по сторонам, рассматривая окурочные ковры, щедро украшенные целлофаном, - в общем отходами жизнедеятельности сограждан, - гавкало радио. Вещали о том, что сегодня день 40 святых, и каждая уважающая себя хозяйка должна что-то испечь в количестве 40 штук: печеньки, пирожки, булки, крендельки - все сгодится лишь бы сорок. А каждый уважающий свою семью отпрыск должен был эти печеньки сожрать, чтоб в семье достаток был.
Так что бегом на кухню возрождать традиции и заодно увеличивать благосостояние.
Я прозрела.
Ну, как говорится, дождались. Весна началась, скромненько, конечно, пока еще ничего не зеленеет, не шевелится и не ебется, но за то уже видно кто где срал. Капец какой-то.
Я не знаю сколько платят дворникам, нахера покупаются за городской бюджет эти красивые желтые машины, и где блядь урны, но... Наверное люди, если они каждый в отдельности, очень милые и чистоплотные существа, но в массе.. В массе люди уроды. Хоть бы одна тварь окурок и обвертку от конфеты бросила не просто под ноги, а сцуко, в мусорку. Так нахера до урны-то еще пол-шага пиздовать... Результат - охуительной красоты окурочные ковры вместо пробивающейся травы, не хуже смотрятся на этих коврах целлофановые перекати-поле...ну, и то что осталось от той херни, которой снег посыпали, причудливого цвета жижей украшает не занятое выше упомянутыми коврами пространство.
Класс картинка? И так повсюду.
Я не из "зеленых". Я не агитатор за чистые обочины. Я просто очень хочу, чтобы каждый срал в своем сортире. Потому как очень хочется любоваться мидыми сердцу местами без отвращения глядя по сторонам.
воскресенье,18 марта 2012
Вот оно. Зашло наконец-то !!!!

Весна, весна на улице!!! Наконец-то сейчас за окном +7, а днем до +17. Как же это чудесно. Вот он источник хорошего настроения, вдохновения и прочего, что доставляет радость. Как мало надо для счастья!!! Оказывается, что после утомившей морозами зимы достаточно посмотреть на термометр, или на гисметео заглянуть
суббота,17 марта 2012

ну, и каков план выходного дня? Этот вопрос я задаю себе, сначала попивая кофей - нет ответа... Мозг молчит. Прошло уже три часа, попивая чаек занялась веб-серфингом, ого как быстро убивается время... продолжаю мучится тем же вопросом - нет ответа. Но возникли сомнения: а не пошить ли мне? а не посмотреть ли мне киношку? где весна? да, где весна? В общем план составлен: из дома не выхожу, посижу чуть в тырнете и, если конечно не затянет, пойду пошью, а потом киношка, наверное "Дневник памяти", а потом книжечка на сон грядущий :-)
В общем всем хорошего дня!
четверг,15 марта 2012
Это Уна, копирую из своего дневника.

Сапоги резиновые Merona (Марка штатовская, производство - Китай)

Описание продавца (в другом цвете, мои - как на картинке)
http://www.target.com/p/Womens-Zulima-Bias-Plaid-Rain-Boots-Multicolor/-/A-10842370
Купила осенью, одела один раз, поняла, что велики - на полноценный 39, а то и 39, 5
Внутри тонкий текстильный слой.
Купила за 27 $, отдам за 200 грн.
Могу встретиться для примерки.
среда,14 марта 2012

http://www.womansterritory.ru/dom_hobbi/hobby/637-kukla-tilda-zhurnal-tildas-varideer-master-klass-i-vykrojka.html



Хм… ситуация до боли знакомая – известно, что за дошкольника, если он не занимает отдельного места в общественном транспорте, платить не надо. Все так и делают. И это правильно. И пока маршрутка свободна, проблем нет –дитя сидит на свободном месте и чувствует себя уверенным, полноценным гражданином. Но как только народу прибавляется, начинаются разборки в духе «а за ребенка оплачено?»… Мне в этом случае искренне жаль дитя (малышне правда пофиг, им у мамы на коленях еще лучше), а вот пятилетка уже все понимает, что он тут на птичьих правах и сейчас его будут гнать…

Ребенок реально унижен, он вскакивает, суетится, прижимается к коленям мамы и лепечет «садитесь, пожалуйста»… ему плохо!

Так это… облом заплатить за ребенка? Ну не такая же большая сумма… Во имя чего доставлять собственному отпрыску моральные страдания?

воскресенье,11 марта 2012

Только что посмотрела фильм "Хористы". В обще-то мне хотелось посмотреть какую-нибудь добрую французскую комедию, но наткнулась на этот фильм. Добрый, светлый. Такое теплое чувство после него и слезы, но вовсе не горькие. У кого есть время - потраться на этот фильм, надеюсь, что и у вас он вызовет такие же эмоции.
суббота,10 марта 2012

бляяяя, теперь я спам
Ладусь, привет, не могу в каменты добавлять ничего. Про сынулю отвечаю. Не могу заманить в родну.ю обитель, все больше сама к нему езжу. Ну не спецом с ревизией, а так, я по-работе, заодно и поужинаем вместе... Как-то так Вырос мальчик.

Кидаю ссылки. Иначе хрен чего получится
здесь гель:
http://sozv.com.ua/index.php?page=cat&prod=1000146
здесь сам приборчик:
http://sozv.com.ua/index.php?page=cat&prod=1000198


Все как всегда, грин мама рулит, поэтому ничего не добавляется. Хотела наглядно показать...
Капецт даже в камменты ничего не ставляется. Вот теперь я вспомнила, что меня здесь так бесило.
Что-то давненько я сюда не заглядывала. Все как-то не до здесь было. А вот сегодня настроение самое оно. Хочу поделиться не то, чтобы новостями, а просто поделиться небольшим кусочком своей жизни. За мое отсутствие здесь много чего произошло, в основном плохого, но я не вижу смысла мотать сопли на кулак, размазывая их по жилеткам окружающих. В отместку за неприятности, которыми меня щедро одарила жизнь, я занялась собой. Отрастила волосы, изменила образ питания, а как следствие и образ жизни. Нет, я не перестала есть мясо, ем, и с удовольствием, но стала есть много-много фруктов, вот на какие глаз в супермаркете упадет,то и покупаю. А еще я заставила себя три раза в неделю ходить в спортзал, и раз в две недели делать маникюр в салоне, а раз в четыре недели - педикюр, ну и косметолог по настроению... А вот работать я не стала меньше. Мой рабочий день теперь растянулся часов на 10. А на все прелести оказывается время можно найти,если не полениться и составить расписание заранее, а потом всеми силами пытаться его придерживаться. Трудно только первый месяц, а потом все само-собой идет. И не напрягаясь оказывается остается время на походы с подружками по барам, бильярдам и магазинам. Вот, похвасталась. А теперь иду читать вас :-)
П.С. Маша, Мерлинка, огромнейшее тебе спасибо за биовейв и гель к нему. Это просто бомба. Не смотря на множество проблем, у меня не добавились морщинки. ни одной.
П.П.С. Почему-то в моем списке друзей очень уменьшилось количество людей. Жаль если девочки поудалялись
суббота,25 февраля 2012

Когда-то давно, я по уши влюбилась… Безответно. Он был старше, уже капитан и… женат.Тогда, в моем нежном и неиспорченном возрасте, жена бала абсолютным, необсуждаемым табу для поползновений в сторону объекта. Стена. Как все меняется…. Пыталась найти хоть какой-то изъян в супруге. И не находила – миниатюрная брюнетка, с умопомрачительными ногами. Тихо страдала…мечтала о какой-то глупости и умирала от его взгляда. Пожар где-то в районе диафрагмы… Знакомо?


Увидела его совсем недавно. Причем, очень издалека. Бывает, что выхватываешь из толпы единственное лицо. Опять пожар… Гранитный памятник… портрет… годы жизни. Полковник. Кавказ.

Погиб защищая вроде какую-то демократию и чужие амбиции… Вместе с подчиненными. Там еще много было гранитных надгробий с одной датой смерти. Защитники Отечества.



Одноклассник, которому я нравилась… Три года за одной партой. К концу я так обнаглела, что перестала носить книжки. Он таскал. Периодически ругались и делили парту чертой пополам. Твоя половина, моя половина. Но книжки (его) все равно - мои. Класс в восторге – Сережка с Ладкой заигрывает.

Неумелые ухаживания… с его стороны. Мне было пофиг… Даже в ресторан ходили. Представляешь двух детей, чуть ли не в спортивных костюмах в ресторане…


Выгнала я его «красиво». Это я тогда так думала… Что красиво – это как в кино. Громко. С большим скандалом, пощечинами и криками в подъезде «больше ко мне НИКОГДА не приходи!!!!» Из-за какой-то дурацкой сплетни…

И он больше не пришел. Ушел в армию (хотя мог откосить) и вернулся через полгода… в цинковом гробу. Так и не успев никого защитить. Даже себя – кто-то пяный просто взял и застрелил пацана. По ходу жизни. На похоронах мнебыло так стыдно и страшно, что я даже на кладбище не поехала…. Думала, что его ни на кого похожая мама, все знает…. А она даже не видела меня. И лишь, потом, встретив на улице, назвала дочкой…


Светлая память.

воскресенье,12 февраля 2012
Пожалуйста , удалите мой аккаунт . Спасибо.
пятница,10 февраля 2012
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 126 127

Популярные дневники