Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: люди , музыка , стихи , кино , желтые мысли , питер
Комментариев: 51
Ответов: 212

Последние комментарии


Страницы дневника: 1 2
воскресенье,21 сентября 2008
вторник,2 сентября 2008

Мы с И. решили жить вместе!

Мои родители продают наши 2 комнаты в камуналке и покупают нам свою комнату. Я так рада...)) А пока мы наверное будем ее снимать... Платить за нее будет И. А мне даже на работу устраиваться не нужно, потому что он будет меня обеспечивать.) А я буду для него убираться, готовить и хозяйничать по дому. Только полы он будет мыть, т.к. мне это тяжело. Я теперь только об этом и думаю: как все будет...)

Сегодня у И. ДР. А у меня какая-то апатия...даже за подарком не хочется идти. Хотя подарить что-нибудь хочу и даже есть варианты. И еще нужно вещи теплые ехать покупать...а мне одной скучно. А перед этим еще укладку сделать в парикмахерской... Но не уверенна, что я смогу выйти на улицу...

Всю неделю сидела дома: под носом вскочил герпес!

Пила таблетки и мазала мазью Ацикловир.

А на выходных уже почти прошло и мы с И. ездили на дачу.))

вторник,12 августа 2008

Текстовая ролевая игра по сериалу Клиника находится здесь:

http://crubs.mybb.ru/

Bltn набор персонажей и есть еще свободные места.

Не упусти свои шанс стать одним из них...;)

Для этого нужно только зарегистрироваться и заполнить анкету.

четверг,7 августа 2008
Были там всего 3 дня. Из-за того, что у И. много работы... Один день гуляли, а на следующий был дождь... Оказывается иногда вечером на радио Рекорд крутят классную электронную музыку! За эти дни мы так много и вкусно ели!...) Заехали в магазин, накупили столько разной еды...редко такое бывает. 
среда,30 июля 2008

Давно не была тут...

Денег до сих пор нет.

И. уволился с работы. Будет искать другую, где не так скучно.

Теперь логотипы рисует...

В конце недели поедем на дачу!

Целую неделю никаких дел и забот! )

Будем гулять в лесу, есть ягоды, если повезет с погодой, то и купаться! ))

А еще каждый день будем засыпать и просыпаться вместе...)

понедельник,7 июля 2008

Вчера смотрели фильм "Бог большой, я маленькая".

Сюжет там довольно странный, но после этого фильма сразу захотелось чего-то простого и приятного:

Жить с любимым человеком в спокойном, маленьком городе, где на улицах растут цветы...

В небольшой, но своей квартире, где все можно делать по своему...

Он был бы писателем и писал музыку. А я писала бы стихи...

Мечты...

А еще хочу сделать такую прическу, как у Одри Тоту в фильме.

Думаю мне пойдет )

Хочу за город, на природу...лес, свежий воздух!...

Днем гулять, купаться где-нибудь в озере, лежать на солнышке...

Вечером: костер, шашлыки, петь песни под гитару и пить глинтвейн.)

Но не с кем, т.к. у И. работа, а в выходные то одно, то другое:

то нужно выспаться, то дела, то денег нет, то погода не та, то настроения нет.

воскресенье,6 июля 2008
суббота,5 июля 2008

А что за глюки на сайте?

Я хотела отредактировать запись, а она стерлась!

Уже не болею...)

Сегодня гуляли в ЦПКО:

Лежали на травке, ели сладкую вату.))

"Утро всех рабочих дней...терпение!

Смотри как ползет на свою работу твое поколение..."

И. уже работает. А у меня все как обычно с работой обломалась. Знаете, я уже даже как-то не парюсь по этому поводу...а что толку? Конечно денег от этого не прибавится...но их и так уже давно нет. Что ж поделать, если всегда так получается: в последний момент все срывается. Это уже даже как-то смешно.)

среда,2 июля 2008

Заболела. Сижу одна, туплю и чихаю.

Скучно... И спина болит почему-то: не разогнуться.

Хочется сладкого...

Мой бонус "500 рублей на красоту": 100 руб.!!!

суббота,28 июня 2008

Лень — отсутствие или недостаток трудолюбия, предпочтение свободного времени трудовой деятельности. Традиционно расценивается как порок, поскольку считается, что ленивый индивидуум является нахлебником общества.

Однако трудолюбие не является безусловной добродетелью. Человек ленится, когда приходит к выводу, что двигаться невыгодно. Такой расчет может быть верным, а потому лень нельзя однозначно назвать плохим качеством. Если бы мы были большими лентяями — мы бы не устраивали в мире такой бедлам.

Согласно одному направлению Каббалы, лень является хорошим качеством, когда речь идёт о тяге к наслаждениям и к материальным ценностям. В этом случае лучше лениться и даже пробуждать в себе лень. «Сиди и не делай — предпочтительнее». (Талмуд, Ирувин 100а)

Когда же речь идёт о духовных целях, о стремлении к Творцу человек наоборот, должен бороться с ленью, возвеличивая важность духовных устремлений, на что и направлена методика Каббалы. «Встань и делай — предпочтительнее». (Талмуд,Ирувин 100а)

пятница,27 июня 2008

Россия это модно!

Давайте все купим себе российский флаг и станем патриотами,

чтобы кричать на каждом углу какая у нас замечательная страна и президент!

Я радуюсь......

Не ошибусь, если скажу, что мир без женщин-Близнецов был бы, как праздничное тесто без дрожжей. Они – великолепные собеседницы, интеллигентны, живы и остроумны. С ними, как говорится, не соскучишься. Они быстро и легко сходятся с людьми, могут говорить и беседовать на любую тему, которую вы им предложите. Но другая отличительная черта их личности – это коллекционирование мужчин – поклонников.

Как нам подсказывает статистика, весьма рано они начинают свои любовные похождения и авантюры, рано знакомятся со всеми статьями и параграфами любовного искусства и юридического развода. Но – их не так то уж легко и соблазнить. Они недоступны, если желание приходит не с их стороны, а извне.

Вообще, эти женщины любят, чтобы их завоёвывали. Притом, не просто так, с бухты-барахты, будничными приёмами, а по интеллигентному или даже по-французски, в стиле прошлой эпохи или даже времён Людовика XIV. При этом их натура расцветает и раскрывается. А больше всего их могут привлечь и заинтересовать блестящие, остроумные беседы, на которые способны далеко не все мужчины.

Правда те, кто в состоянии разбудить в этих женщинах Женщину, появляются на их горизонте чаще всего достаточно поздно, когда от всего прелестного любовного нектара у них остался лишь жиденький отвар.

Из-за потребности и даже необходимости духовного и физического движения эти женщины со временем делаются и становятся настоящими нервными комками, и частенько сложно определить, как и с какой стороны к ним лучше подойти.

Сначала на их нервную систему начинают действовать их родители, затем – учителя и воспитатели, а потом уже – вереница поклонников, любовников и в конце концов – обилие браков и разводов. Всю жизнь ищут они своего суженого, своего рыцаря и принца. Очередное разочарование оставляет в их душе лишь разлад и сомнения, и, так и не залечив полученные раны, они вновь кидаются на поиски того единственного и неповторимого, с которым они смогли бы быть по-настоящему счастливы. И только им известно, сколько раз им приходится признаваться самой себе, что очередной «Федот», к которому она так неистово стремится, снова не тот.

Многие мужчины утверждают, что женщины этого знака Зодиака оказывают на них живительное, освежающее, омолаживающее и обновляющее влияние. Ну что-же, им то лучше знать и проще об этом судить.

В первое время брачного союза женщины–Близнецы не только великолепные хозяйки своего салона и будуара, прекрасные супруги-любовницы в спальне, но так же настоящие товарищи и помощники своим мужьям. Они, как древний рог изобилия, переполнены всякими шутками – прибаутками, внезапными, интересными мыслями, идеями, замечаниями и затеями, весёлостью и жизнерадостностью. И всё же, как жёны они хороши до тех пор, пока мужья могут их ещё интересовать и удовлетворять. А затем... затем уже постепенно начинаются различные визиты и приёмы, как официальные, так и неофициальные, поездки и командировки, близкие и дальние, экскурсии и туристические походы, путешествия разной продолжительности и т.п. А с ними - и новые увлечения, новые разочарования, новые расставания. Каждая третья из них имеет по разводу, а каждая пятая – по два или три.

среда,25 июня 2008

Гламур начинается там, где исчезает естесственная сексуальность.

вторник,24 июня 2008

Сегодея ехала с И. в метро...

На нем деловой костюм, в руках папочка.

На мне: его джинсы, кофта с капюшоном серая, черная курточка, старые кеды.

Так забавно со стороны смотрелось. ))

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники