Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кофе с молоком , мужчина и женщина , детки - цветы жизни , кошки и коты , работа и отдых , список можно продолжать и продолжать
Комментариев: 3159
Ответов: 2044
А теперь ко мне на обед!!! (суббота,24 мая 2008)

Я вот приготовила супчик...

А успчик, из чего бы вы думали...

Из крапивы..

угощайтесь!

Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 16:37:35)
а я такой не ела.....
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 16:50:08)
 Ням-ням. Обожаю супчик их крапивы. И салатик из нее с удовольствием ем. Жаль, мне в этом году некогда выбраться загород за свежей крапивкой. 
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 16:52:53)
 А я не ела.Выглядит оч аппетитно!Мона тарелочку
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 16:55:38)

Я тоже обожаю супчик из крапивы!!! Спасибо!!!

А я вот на обед салат с щавелем ела... конечно с супчиком не сравнить, но тоже ничего!

(фоток, к сожалению, нету... не додумалась сделать...)

Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 17:03:01)
Похоже, ты открыла онлайн-ресторан?
За обед - спасибо!
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 17:10:00)
А у нас крапивы ещё нет...А супчик из крапивы я очень люблю 
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 17:32:39)

Я не ела, но хочу приготовить!

Кофе с молоком, а ты как его готовишь?

Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 17:38:12)
а кроме крапивки там вроде еще что-то есть?
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-24 17:43:08)
Re: А теперь ко мне на обед!!! (2008-05-26 00:23:02)

Привет, прошу прощения, что долго не отвечала..

Готовится супчик проще простого...

В бульоне (не важно каком) варится картошка..... в это время готовится зажарка: лук и морковь на масле... после того как картошка готова - зажарку в суп... дать закипеть.. на этом этапе можно добавить фрикадельки по желанию..взбить сырое яйко и тонкой струйкой влить, помешивая суп... (некоторые используют вареное яйцо - половинку в тарелку сразу, но мне с сырым больше нравится)... и пусть варится пока... в это время подготовить крапиву - ошпарить пучок кипятком и аккуратненько оборвать молодые листочки (они не жгут, жжет только стебель)... порезать их не очень мелко, и добавить в суп... дать закипеть и повариться минуты 2-3... все - супец готов!!!

Приятного аппетита..

Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники