Прически нового сезонаВесна наконец-то вступила в свои права и можно распрощаться с головными уборами. Прически сезона весна-лето 2006 подчеркивают, прежде всего, естественность и индивидуальность их обладательниц. Четкие линии и статические завитки сменила легкая волнистость, а натуральный блеск волос просто обязателен. На тенденции этого сезона также заметно повлияли 60-е годы с их высокими прическами.

Прически нового сезона

Не важно какой цвет волос вы выбрали для себя этим летом, главное - создать эффект игры солнечных лучей в локонах. Этого можно достичь с помощью многотоновой окраски, этой новой технике отдают сегодня предпочтение большинство стилистов. Актуальны медовые и золотистые оттенки для блондинок и шоколадный для брюнеток. Цвет волос постепенно градуирует от более темного у корней к более светлому на кончиках, при этом достигается эффект слегка выгоревших на солнце прядей. Особенно естественно и непринужденно игра оттенков смотрится на крупных локонах.

Прически нового сезона

Абсолютной звездой летнего сезона стал хвост во всех его вариациях: высокий, спущенный, приглаженный, волнистый, длинный, средний, аккуратный, растрепанный... Выбирайте, что вам больше всего нравится, не забывая и о том, что вам идет.

Прически нового сезона

Высокий хвост, каскадом спадающий на плечи, напоминает о классических дивах кинематографа. Большой поклонницей этой прически была Катрин Денёв. Такой хвост выгодно подчеркивает линию шеи и подбородка. Обязательное условие - объем, волосы должны ниспадать на плечи, возможно с легким завитком. Такая прическа больше подходит для особых случаев и изысканных вечеринок.

Прически нового сезона

Короткий и волнистый хвостик - фаворит этого сезона. Придайте волосам дополнительный объем на затылке, во избежание слишком четкого силуэта головы, а хвост взбейте пышными волнами. Результат получается очень сексуальным.

Прически нового сезона

Низкий объемный хвостик подходит для головы любой формы. Такая прическа не только практична, но также таит в себе прелесть невинной сексуальности. Низкий хвостик носится с пробором (прямым или с боку) и с легким оттенком растрепанности. Очень актуальна также длинная челка "от уха до уха", так что, если вы носите короткую челку, самое время начинать ее отращивать.

Прически нового сезона

Пожалуй, самая древняя форма укладки длинных волос - это коса. Косу принято считать атрибутом провинциалок и маленьких девочек. Сезон весна-лето 2006 дал косе второе рождение и доказал, что помимо практичной стороны, она несет в себе большой потенциал и может быть не только элегантной прической, но и даже очень экстравагантной.

Прически нового сезона

Если вы предпочитаете короткие стрижки, то в этом сезоне они непременно ассиметричны и несколько длиннее, чем обычно. Эффект легкой небрежности создается игрой прядей различной длины.

Прически нового сезона

Новую прическу всегда лучше "испытать" накануне важного события, чтобы чувствовать себя уверенно и комфортно и не думать о выбивающейся шпильке или спадающей на глаза челке. Весной, когда природа просыпается и обновляется, стрижка, пусть даже и не радикальная, помогает скинуть с себя накопившийся за зиму стресс и почувствовать легкость и радость грядущих перемен, а они в новом образе просто гарантированы!

Использование материала статьи разрешается только с указанием гиперссылки на источник © www.greenmama.ru

Опубликовать в FacebookОпубликовать в TwitterОпубликовать в VKontakteОпубликовать в Моем МиреОпубликовать в LiveJournalОпубликовать в ОдноклассникахОпубликовать в Yandex

Мнения и отзывы о статье

маша
дата 13.06.2006
время 12:00

Прически нового сезона
у меня от проироды волнистые волосы, а я хочу себе рваные волосы!может есть какие-нибудь предложения?!!

Любовь
дата 04.04.2006
время 13:21

Прически
Я, уже не первой молодости.
У меня красивые , пышные волосы.
Какую прическу Вы мне посоветуете.
Я без комплесов.
Всякие прически делаю и чувствую, уверенно

Маша Легранд
дата 04.04.2006
время 14:53

Re: Прически

Любовь, виртуально очень сложно что-либо советовать. Вам лучше всего обратиться за консультацией к специалисту, то есть к парикмахеру или к стилисту. Не обижайтесь, но таким образом дествительно невозможно дать дельный совет. А вообще, стоит быть смелее, стоит экспериментировать и меняться.

Мария Легранд


Ленчер
дата 05.04.2006
время 00:16

Re: Re: Прически
А я вот наоборот обстригла свои локоны итеперь у меня нечему развеваться по ветру

Кристал
дата 02.05.2006
время 15:51

Re: Re: Re: Прически
и я тоже обрезала и очень рада!!!такая свобода сразу...ничего не мешает...утром сделала шухер на голове с гелем или муссом для укладки и все!!!никаких заморочек!советую!хотя иногда скучаю по ним..

Лиза
дата 12.04.2006
время 12:12

Причёски
У меня жутко непослушные волосы. Одна сторона волос загибается во внутрению стороу, а другая в роптивоположную. Очень от этго устала. Что мне с ними делать?

Мила
дата 12.04.2006
время 12:23

Re: Причёски
Лиза, это генетический рост волос, тут ничего не поделаешь. Если только каждый день делать укладку с фиксирующими средствами.

Маша Легранд
дата 12.04.2006
время 12:37

Re: Re: Причёски
Лиза, здравствуйте. МИла, конечно, права. Но, у меня есть еще один совет. Вам нужно просто подобрать "правильную" прическу. Поможет Вам в этом парикмахер. Волосы подстригут именно таким образом, что кончики будут аккуратно лежать в нужном направлении. Задача это не простая, так как парикмахер должен, что называется, знать Ваши волосы. Но будем надеятся, что получится с первого раза.

Марина
дата 12.04.2006
время 15:12

Re: Причёски
купить бигуди на липучках большого диаметра. Они распрямляют волосы и придают обьем и форму прическе

Мила
дата 12.04.2006
время 15:31

Re: Re: Причёски
Марина, не соглашусь с вами. Мне, например, такие категорически не подходят, потому как волосы тонкие и этими липучками выдираются, хоть и стараюсь быть предельно аккуратной при таких процедурах. Очень жалко. Для себя подобрала бигуди-бумеранги, они практически не травмируют волосы, если в них не спать, конечно. И все равно, как волос изначально растет, его уже в другую сторону "не повернешь". Ну если только временно и с помощью всяких пенок, муссов и пр.

СТРЕКОЗА
дата 09.04.2006
время 18:12

стрижки

Людмила
дата 05.04.2006
время 04:46

Прически

Другие материалы рубрики

Вы не зарегистрированы или не авторизованы.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять сообщения.

Отправить ссылку на статью другу

Введите e-mail друга
От (введите своё имя)
Комментарии
Ваше мнение о сайте