Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Друзья:

!!!АльонкА!!! , *** , *ВАЖНО* , - , ...Ди на.... , 1 - Апрельская семья , @lenk@ , Afrodita , Agatha Beryvilcke , Apinka , Ardenia , Aлька , BARAHOLKA , Blondinka , Con amore , DONNA , Dnevyik Kykli , Ew@.Жизнь на земле. , FEJYSHKA , Galinca , Helganice , If only , Jagoda , Klepa , Lilo , MartInni , Martini_di , Mylena , NatkaLi... , Natysilia , ORANGевое настроение , Olenka* , PIT BUL , Revelation , Roksie , SONIKO , Self-made Kosh , Shanталь... , Shkatulo4ka , Smile , This is life , Tinka , ToT , Tosca , Undici-venti , VIDVERTA , Virgoo , Walking-dream , Why Not... , Wolchic@ , ^дикoe кoшкo^ , camomile... , ilaNta , la strada , lelik , nochka , olenka** , sacha , АБВГДейка , Александрина , Алиса в стране чудес , Алёнкина проба пёрышка , Алёнушка , Астра , АфОрИзМы , Белеет парус одинокий... , Больная любовь , Буцка , Ванильное небо , Великовозрастное дитя , Веселый мир , Весна я , Веснушка , Виолетта , Влюбленная , Водяная лилия , Гармония , Город у моря , Давай на чистоту... , Дни рождения обитателей ГМ , Добрый человек , Е.V.А. , Евгешкин мир , Ежедневник , Жакачка , Жисть моя, наглядная , Житийо майо , Завтра будет. , Задумка , Записки Дриады , Звёздочка , Зеленые глазки , Злыдня года , И о чем это я? , Иринка , Йенна , Как в сказке.... , Карамелька , Кариглазка , Катена Константинова , Катюшкин , Кокетка , Коротко о главном-о себе! , Косметичка , Кофе с молоком , Ксю , Лада. Не секретные материалы. , Леля , Ликуша , Лунный шелк , Лучана , Лучик , ЛюЛя , Лісова Мавка , Маленькая лесная кудесница , Малинка , Манюня , Марисолька , Маськины мысли , Мила , Мирослава , Мои чувства , Мой Ангел , Мой ДНЕВНИЧОК , Мурзилка Пушистая , Мысли вслух , Мэрлинка , Мяу , Мій щоденничок , НЕЧТОСТРАШНОЕ..)) , Нарцисик , Настурция , Натали Мосс , Наталусечка (Блондинки тоже умеют думать) , Немного красивостей , Немосквичка , Непутёвые заметки , О себе , ОРХИДЕЙКА , Обо всём... , Одна , Однажды днем...а,может быть, и ночью.. , Олеся Руссель , Ольха , Оранжевый галстук , Осенняя , От весны до весны , От души!!! , Офисные будни... , Ох, уж эти детки , Париж, Париж, Париж... , По секрету всему свету... , Поговорим?;-) , Полосатая. , Просто дочь, мать, жена..... , Путь кошки... , РАДУГА , Работа ничем, в сущности, не отличается от алкоголя... , Размышления , Розовый дневничок , Ромашка , Рыжая , Рыжий мир) , Страна чудес , Счастье , Танюш , Творчество , У меня в гостях! , Цветик , Чита американская , Шпилька , ЯСЬКА , Якось воно буде :) , архИДЕЯ! , вкусняшка , вот такая я , дневничок ellewoods , жизнь в полоску , жизнь прекрасна! , записки безумной оптимистки , кошкины мысли (Ольга) , кукла , кукузя , мои записки , натуськина мысля , почемучка , сказки жизненных странствий , стюрик , счастливая , фантазия умерла(( , хани-хани , хомячьи мысли , я так хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересы: формула 1
Комментариев: 414
Ответов: 791
Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12 13
четверг,29 мая 2008
среда,28 мая 2008

Ни один взрослый человек не станет претендовать на то, чтобы вырасти до 170 см, если его рост, скажем, 160. Или уменьшить размер ноги — скажем, с 40-го на 36-й. Однако очень многие люди стремятся изменить свой вес и объемы. Хотя все усилия могут оказаться напрасными.

Наше тело автоматически регулирует соотношение поглощаемых и выделяемых калорий — таким образом, организм самостоятельно определяет, каков наш «естественный» вес, который ученые называют «set point» (точка равновесия), то есть стабильный вес человека, когда он ест, подчиняясь физиологическому чувству голода. Однако у некоторых вес устанавливается в пределах 50 кг, у других достигает 60, 70, 80 и более.

Иногда мы тратим слишком много усилий, чтобы избавиться от нескольких килограммов. Действительно ли эти килограммы являются лишними? И что означает выражение «нормальный вес»?

«Исследования генома выявили существование 430 генов, увеличивающих риск наличия лишнего веса. Но склонность к набору веса зависит также от социокультурных влияний нашего окружения, где предложение еды избыточно, навязчиво и несбалансированно». Всех, кто обеспокоен лишним весом, можно

условно разделить на три категории.



«Естественно полные» — это люди, у которых set point высок по генетическим причинам, куда входят и гормональные особенности. «Считается, что полные люди объедаются и у них нет достаточного желания сопротивляться еде. Однако все не совсем так: каждые 19 исследуемых из 20 показывают, что едят как все остальные, но их вес при этом остается большим. Это особенность обмена веществ: стоит потерять первые килограммы, жировые ткани уменьшают выработку лептина, от которого зависит чувство сытости, и возрастает аппетит».

Следующая группа — «неустойчивые» , их отличают значительные колебания веса на разных этапах жизни. Стресс, усталость, тоска, депрессия приводят к увеличению веса, так как люди этого типа склонны «заедать» негативные эмоции. «В основном они предпочитают сладкие и жирные продукты, которые оказывают вполне реальный (хотя и кратковременный) седативный эффект.

«Хронически неудовлетворенные» — их естественный вес находится в пределах нормы, однако они все равно хотят похудеть. «Женщина, set point которой 60 кг, вынуждена морить себя голодом, чтобы снизить его до 55 — это можно сравнить с тем, как если бы организм должен был постоянно бороться за то, чтобы снизить свою температуру с 37 до 36,5 градуса». Таким образом, перед нами встает неизбежный выбор: ежедневно — до конца своей жизни — бороться с собственной природой или все же приблизить свой идеал к реальности.

вторник,27 мая 2008

Привет девчонки!!!!после нескольких неудач всё - таки прорвалась к вам!!!!

понедельник,26 мая 2008

БЕ!уже который раз пытиаюсь написать что-нибудь!!!!!

и не получается!!!!!!Я в гневе!!!

воскресенье,25 мая 2008
пятница,23 мая 2008
20 фактов о Макдоналдсе

1. В 1970-м американцы тратили на эту еду 6 млрд долларов в год, в 2001- -- больше 110 млрд. Это больше, чем на высшее образование, компьютеры, автомобили. Больше, чем на книги, фильмы, журналы, газеты, видео и музыку -- вместе взятые.

2. Средний американец съедает 3 гамбургера и 4 порции картошки каждую неделю.

3. Каждый восьмой рабочий США когда-то работал в «Макдоналдсе».

4. «Макдоналдс» потребляет свинины, говядины и картофеля больше всех в США, курицы — немного меньше, чем фастфуд «Кентукки фрайед чикен».

5. Специально для «Макдональдса» выведена порода кур с огромной грудью, «Мистер МД». Из белого мяса грудки делается популярное блюдо в меню, «Чикен Макнаггетс». Это изменило всю индустрию производства курятины. Курицу стали продавать не целиком, как 20 лет назад, а нарезанной на куски.

6. Золотые арки «Макдональдса», по мнению психолога Луиса Ческина, -- фрейдистский символ. Это «пара огромных грудей» матушки Макдональдс…

7. Двум третям всех работников сети быстрого питания нет 20. Они работают за очень маленькую плату, выполняя простые операции. В 1958 в «МД» появилась первая инструкция о 75 страницах, в деталях описывающая порядок всех действий по приготовлению еды и способы общения с покупателями. Сегодня в такой книге 750 страниц, и ее называют «библией Макдональдса».

8. Текучка кадров в фастфуде -- до 400%. Типичный работник уходит из кафе уже через 4 месяца. Среди работников много подростков из бедных семей и иммигрантов, особенно из Латинской Америки, которые знают по-английски только название блюд в меню.

9. Маленькая зарплата и отсутствие защиты труда подменяется созданием «духа команды» у юных работников. Уже давно менеджеров «Макдональдса» учат, как грамотно хвалить подчиненных и создавать иллюзию их незаменимости. Ведь это дешевле, чем повышать зарплату.

10. Травматизм у молодого персонала в два раза выше, чем у взрослых. Каждый год калечатся в своих кафе 200 000 человек.

11. Юная рабсила любит пошутить. Видеозаписи в фастфудах Лос-Анджелеса показали, что тинейджеры чихают в еду, лижут пальцы, ковыряют в носу, тушат сигареты о продукты, роняют их на пол. В мае 2000-го трое подростков из «Бюргер Кинга» в Нью-Йорке были арестованы за то, что около 8 месяцев плевали и мочились в блюда. В миксерах живут тараканы, а мыши лазают по ночам на оставленных для разморозки гамбургерах… Известно, что многие работники фастфуда не едят в родном кафе, пока сами не приготовят себе порцию.

12. Вкус картошки из «Макдональдса» нравится всем. Раньше он зависел исключительно от жира, в котором ее жарили. Десятки лет это была смесь 7% хлопкового масла и 93% говяжьего жира. В 1990-м люди ополчились на холестерол, и в фастфудах перешли на 100% растительное масло. Но вкус-то требовалось оставить тем же! Если вы сегодня запросите в «Макдональдсе» сведения о составе блюд, то в конце длинного списка прочитаете скромное «натуральный ароматизатор». Это универсальное объяснение того, почему в фастфуде все так вкусно…

13. Рецепты картошки и гамбургеров надо искать не в кулинарных книгах, а в трудах «Технология пищевой промышленности» и «Инжиниринг еды». То, что мы там едим, за последние 40 лет изменилось больше, чем за предыдущие 40 000. И вкус, и запах гамбургеров и К делается на огромных химических заводах Нью-Джерси.

14. Около 90% всех продуктов, которые мы покупаем, прошли предварительную обработку. Консервация и заморозка убивают естественный вкус еды. Потому последние 50 лет ни мы, ни фастфуд не смогли бы прожить без химических заводов.

15. Кроме вкуса продуктов для «Макдоналдса», компания «Интернейшнл Флаворс энд Фрагрансез» производит запах 6 из 10 самых популярных духов мира, включая «Бьютифул» «Эсти Лаудер» и «Трезор» «Ланкома». А также запахи мыла, средств для мытья посуды, шампуней и пр. Все это результат одного процесса. Бреешься ты фактически тем же, что у тебя на ужин.

16. Работа на мясокомбинате стала самой опасной в Америке: только официальный показатель составляет 40 000 ранений в год. Мясокомбинаты США обрабатывают до 400 туш в час, в то время как в Европе не больше 100. Из-за низкой зарплаты здесь трудятся одни иммигранты.

17. Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.

18. Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

19. Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года -- первого звонка от коровьего бешенства -- 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 млн фунтов куриного помета. После 1997-го в рационе остались добавки из свиней, лошадей и кур вместе с опилками из курятников.

20. Ожирение -- вторая после курения причина смертности в США. Каждый год от него умирают 28 тысяч человек. В 2 раза возрос уровень ожирения у англичан, которые больше всех европейцев любят фастфуд. В Японии с их морской и овощной диетой толстых раньше почти не было -- сегодня они стали как все.

вторник,20 мая 2008

Современному занятому человеку зачастую не хватает времени и сил, чтобы успеть сделать все задуманное. У кого-то горят годовые планы, у кого-то висит над душой подготовка к экзамену, кто-то должен еще встретиться с друзьями и хорошенько поразвлечься, а кто-то и вовсе работает в ночную смену.

Именно на таких людей и рассчитана реклама энергетических напитков, обещающая приподнятое настроение, прилив сил, бодрость и хорошее самочувствие.

Однако медики далеко не единодушны в вопросах пользы и вреда энергетических напитков. По мнению некоторых, энергетики не оказывают на организм вообще никакого действия, другие сравнивают их эффект с действием наркотиков. Более-менее внести ясность в ситуацию можно лишь изучив состав этих напитков.

Обязательный компонент, который входит в состав всех без исключения энергетиков – кофеин. Одна баночка напитка может содержать от 34 до 90 мг вещества. В определенных количествах этот компонент действует как сильный стимулятор: например, для усиления умственной деятельности необходимо 100 мг кофеина, для поднятия тонуса сердечной мышцы – не менее 238 мг. Производители же, как правило, рекомендуют ограничиваться 1-2 банками энергетика в день – большее его количество способствует возникновению таких побочных эффектов как тахикардия, психомоторное возбуждение, нервозность, депрессивное состояние. А постоянное злоупотребление может спровоцировать значительное поднятие артериального давления и рост уровня сахара в крови, что само по себе уже нездорово.

Действие напитков длится в среднем 3-4 часа и напрямую зависит от степени восприимчивости конкретного потребителя к кофеину.

В связи с этим существует ряд противопоказаний к принятию энергетиков: они крайне не рекомендуются страдающим от гипертонии, заболеваний сердечно-сосудистой системы, глаукомы, нарушений сна, людям с повышенной возбудимостью и чувствительностью к кофеину, а также детям и беременным женщинам.

Еще один компонент энергетических напитков – таурин. Эта аминокислота вырабатывается в мышцах и поступает в организм с пищей. Ранее считалось, что он благотворно влияет на сердце, однако в последние годы медики приходят к выводу, что на человека таурин не оказывает никакого воздействия.

Также в энергетиках содержится и карнитин – натуральный компонент клеток человека, который снижает утомляемость и благодаря способности к быстрому окислению жирных кислот усиливает обмен веществ.

Как правило, среди составляющих напитка называются гуарана и женьшень – растения, якобы обладающие тонизирующим эффектом, что, к слову, пока не доказано клиническими исследованиями.

Как довод в пользу употребления энергетических напитков многие приводят тот факт, что в них содержатся витамины группы В. Однако это преимущество довольно спорно. По статистике, необходимое количество витаминов этой группы человек получает ежедневно с пищей. Их недостаток, несомненно, скажется на здоровье и самочувствии, а вот избыток вряд ли принесет пользу в каком бы то ни было виде.

Стоит отметить, что хоть состав энергетических напитков и известен, однако на сегодняшний день действие их основных активных компонентов еще не настолько изучено, чтобы позволить делать однозначные выводы об их пользе или вреде. Поэтому остается лишь порекомендовать не увлекаться энергетиками чрезмерно.


суббота,17 мая 2008

Женщины толстеют… от мужчин

Как же женщина может набрать лишние килограммы из-за мужчины? Да еще не просто мужчины, а своего, любимого, родного, с которым и живет вместе и ведет хозяйство, независимо от того, заключен ли официальный брак. Вот как раз в совместном проживании, считает Дэвид Хэслем, и кроется основная причина женской полноты. А точнее – причин несколько.

Первая причина заключается в том, что женщины, живя бок о бок с мужчинами, готовя для них и трапезничая совместно, начинают постепенно есть все больше и больше – и доходят, наконец, до мужских порций. Мужчинам нужно больше еды, и они потребляют свою норму. А женщины, подчиняясь инстинктам, пытаются «не отстать» от партнера, и поглощают больше еды, чем им реально нужно.

К тому же, известна привычка мужчин перекусывать, или поедать что-либо необременительное, вроде орешков или чипсов, сидя, к примеру, перед телевизором. Женщина же, находясь в одиночестве, может, и воздержалась бы от подобных искусов, но куда денешься, если над ухом так соблазнительно работают челюстями? Невольно возьмешь один орешек… а потом еще, и еще.

Причина вторая кроется в беременностях и средствах контрацепции. И то, и другое приводит к увеличению веса – причем, одно не является вредней второго. Разумеется, нельзя заранее предсказать, что, принимая противозачаточные, женщина непременно растолстеет – или что ее талия расплывется после родов. Может статься, что ни того, ни другого не случится. Однако статистика говорит, что одно или второе все же происходит практически всегда. А риск является равным.

В качестве третьей причины Дэвид Хэслем отмечает тот факт, что женщины стали гораздо менее физически активными, по сравнению с прошлыми временами. Современные технологии облегчают и упрощают труд домашней хозяйки, что совсем неплохо. И мужчина помогает своей подруге в домашних делах, что тоже хорошо. Однако, в итоге женщина гораздо менее подвижна, чем в случае, если она живет в одиночестве. А лежачий образ жизни тоже способствует прибавлению в весе.

Мы отправляем на помойку продукты на триллионы долларов

Несмотря на невиданный мировой продовольственный кризис, жители развитых стран фантастически расточительны. Каждый день мы выбрасываем миллионы тонн еды. Первое исследование мусора, проведенное в Великобритании, показало, что больше всего потребители выбрасывают хлеба и овощей. Но самое интересное, что речь вовсе не идет о каких-нибудь объедках. На помойках оказываются тонны совершенно нетронутых продуктов, зачастую с неистекшим сроком годности. В России таких исследований пока не проводилось, но в больших городах с едой на свалках тоже все хорошо. Вот только у нас она, в отличие от западных стран, может потом снова оказаться на прилавке магазина. И тут уже последствия могут быть самыми непредсказуемыми.

На помойку, за продуктами

Обвинять одних лишь британцев в расточительности было бы несправедливо. Неуважительное отношение к еде - примета всех "развитых" потребителей. Так, например, в Японии в мусор отправляется 30-40% всех производимых в стране продуктов питания. Немного лучше обстоят дела в Германии, Франции, Италии.

Но самыми отъявленными транжирами являются конечно же американцы. По данным Аризонского университета, они ежегодно выбрасывают на помойку около половины всей закупаемой еды на сумму $43 млрд. Благодаря этому в Америке даже возникло движение фриганов - людей, добывающих себе пропитание исключительно на свалках.

В последние годы фриганы появились и в других странах, в частности в Великобритании. Оно и не мудрено - по оценкам британской правительственной организации по исследованию отходов и ресурсов (WRAP), англичане каждый год выбрасывают в мусор 18-27% всех закупаемых продуктов. Чаще всего выкидывают хлебобулочные изделия и овощи. А вот, например, к кондитерским изделиям британцы относятся с уважением - в "мусорном" списке они на последнем месте.

Не съем и не понадкусываю

Но самое любопытное в другом. Десятая часть всех выброшенных продуктов вполне пригодна для еды. 60% выброшенных продуктов питания даже не распечатаны. При этом у товаров на общую сумму почти в $2 млрд не истек даже срок годности. Получается, что многие товары оказались на помойке практически сразу же после того, как были куплены в магазине. Вот вам и экономные англичане.

Британские исследователи не скрывают, что шокированы полученным результатом. По словам руководителя WRAP Лиз Гудвин, подобная расточительность имеет в первую очередь социальную причину. Многие потребители просто не слишком ценят продукты питания. Вернее сказать, не ценят вообще.

Особенно чудовищно выглядит подобная расточительность на фоне мирового продовольственного кризиса. Сегодня в мире голодает около 850 млн человек, а каждые шесть секунд из-за недоедания умирает один ребенок. А ведь всего этого могло бы и не быть. По расчетам ООН, одна только Америка могла бы обеспечить избытками продовольствия всех жителей африканского континента. Но вместо этого еда отправляется на помойку.

"Вторая жизнь" колбасы

В нашей стране подобного отношения к еде нет. Наученные десятилетиями дефицита, наши потребители годами хранят "стратегические" запасы продуктов на лоджиях и антресолях. Выкидывая их только тогда, когда они безнадежно портятся. И то не всегда.

Другое дело - производители и торговые сети. Первые выбрасывают бракованные продукты, вторые - просроченные. И в том и в другом случае их внешний вид может быть практически идеальным. А самое ужасное, что этими продуктами питаются не только бомжи. Предприимчивые бездомные делают на них нехитрый бизнес - выкапывают из прочего мусора и продают недобросовестным коммерсантам. Так "помоечная" еда обретает вторую жизнь. В хороших магазинах ее конечно же быть не может. А вот на мелкооптовых рынках - вполне.

Распознать подобную продукцию в принципе легко. Первый признак - истекший срок годности. Если же вы не привыкли обращать на него внимание, то вторая примета наверняка должна вас насторожить. Это неправдоподобно низкая цена. Так, например, кубанское вино может стоить 20-25 рублей, а баночка оливок - 10 рублей. Нужно ли говорить, чем может обернуться подобная экономия для вашего здоровья?

Привет девчонки!!!как дела?

день прошел сегодня впустую....за конспекты себя посадить так и не удалось,курсовую никто так и не начал делать....еще на ночь глядя захотелось мне чего - нибудь "вкусненького"....и я пошла затариваться в ближайший ларек!.как говориться оторвалась!купила шоколадку,семечки и Fanta!ругайте меня,вот сама пишу и очень жалею,что не сдержалась!!!

четверг,15 мая 2008

Привет девочки!

Что - то погода совсем испортилась у нас.....Засентябрило

Вот зашла в интернет поздороваться,а самой нужно идти в тренажерку,заниматься надо....пляжный сезон не за горами....

Что новенького???

Люди, страдающие от избыточного веса, часто жалуются, что ограничения в еде не приводят к желаемому результату. Мол, едят они мало, однако продолжают толстеть буквально от «воздуха». Канадские ученые обнаружили, что жировые клетки вырабатывают нейропептид Y. Это гормон, который оказывает влияние на гипоталамические центры голода и насыщения и стимулирующий пищевую активность.

Опыты на мышах показали, что уровень нейропептида Y в организме животного резко повышается, как только у него появляются жировые отложения. Таким образом, образовавшиеся жировые ткани требуют все большего количества еды. Ученые считают, что это касается не только у грызунов, но и у людей. Таким образом, чтобы перестать набирать вес, полным людям приходится постоянно страдать от голода, преодолевая действие избыточного нейропептида Y.

Выходит, полные люди действительно едят «мало». Другими словами, значительно меньше, чем требует их организм. Вместе с тем, это количество еды все равно превышает расход энергии и способствует росту массы тела.

среда,14 мая 2008

Привет девочки!!!!

че-то у меня настроение сегодня хорошее!сама не пойму отчего:из-за отмененной пары или от Red-Bull

а вот погодка что-то не радует.Испортилась....Пасмурно и как -то серо...

хочу выложить рецептик обертывания!!!!!

- кофе

- мёд

- какао-порошок

- горчица (не переусердствуйте)

мед растопить и добавить все ингридиенты.

вот только...где-то читала,что обертывания портят кожу...правда ли это???вот мне,например,очень нравится и кожа стала гладенькой

вторник,13 мая 2008

Рейтинг самых вредных продуктов

1) Чипсы – впервые их придумали, и приготовила аж в 1853 году! К сожалению, чипсы ужасно калорийны, в 100 г чипсов содержится до 500 ккал! В них содержится очень много соли, глутаматов и других пищевых добавок. Также в чипсах много канцерогенов и свободных радикалов.

2) Хот-дог – не отличается полезными свойствами, скорее наоборот. Достаточно калорийная и жирная пища для нашего организма. Рецепт был привезен изначально эмигрантами в Германию. Окрестили хот-догами эту пищу из-за того, что многие торговцы путешествовали вместе со своими таксами, которые походили на маленькие, толстые сардельки, а лотки с хот-догами прозвали собаковозами.

3) Гамбургер – впервые о нем узнали в 1889 году. Это было фирменное блюдо Луиса Лассена. Он покупал нежирную говядину, жарил ее и клал между двумя тостами. Пристрастившись к гамбургерам, жители США начали стремительно полнеть, а также
уменьшаться в росте.

4) Сладкая газированная вода – ее изобрели еще в 19 веке в Америке. Она отличается тем, что способствует образованию кариеса, вымывает кальций из костей. Напиток из-за пузырьков, вскипающих в желудке, помогает ускорению всасывания сахара. Тем самым повышая содержание сахара в крови, как при диабете. Доказано, что в 2 литрах газировки содержится 30 кубиков рафинада! Сильно газированная вода, особенно холодная, способствует спазмам пищевода и травмирует его, вызывая микроскопические кровоизлияния и разрывы слизистой оболочки.

5) Крабовые палочки – их производят из отходов переработки рыбы, которые подкрашивают розовыми полосками и желируют. Даже кошки их не едят. А вы?

6) Жевательная резинка – ее делают из ПВА (поливинилацетатного пластика) при добавлении синтетических ароматизаторов, красителей и подсластителей.

Эх,лето приближается....!и все начинают потихонечку оголяться! (эт я,конечно,в хорошем смысле этого слова) мини-юбки,платья,короткие шорты и всевозможные топы!!!!!!Я тоже хочу!!!!!Мне бы сбросить килограммчиков этак 7-8.....Прям не знаю что делать!!!!Девочки,помогите!может диетка какая-нибудь или еще что-нибудь...хны-хны!!!!!!!

Страницы дневника: 1 2 ... 9 10 11 12 13

Популярные дневники