Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: дети , муж , косметика , рукоделие
Комментариев: 80
Ответов: 212
Страницы дневника: 1 2
понедельник,27 апреля 2009


1. Ваш выбор символизирует человека, который мог бы вам понравиться в реальной жизненной ситуации.
Кролик - Холодный как лед снаружи, но теплый внутри.
2. Ваш выбор символизирует впечатление, которые вы хотите произвести на человека.
Кот - Элегантность, изящность.
3. Ваш выбор символизирует поведение, которое заставило бы порвать отношения с вашим партнером (любимым человеком).
Змея - Ваш партнер слишком эмоционален и постоянно не в настроении и вы не знаете как с этим бороться.
4. Ваш выбор символизирует вид отношений, которые бы вы хотели иметь с вашим партнером (любимым человеком).
Птица - Ваша цель - долговременные отношения.
5. Ваш выбор показывает смогли бы вы совершить измену.
Птица - Для вас верность - пустой звук. Скорее всего вы могли бы изменить.
6. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к браку.
Белый тигр - Для вас брак - это нечто драгоценное, когда вы поженитесь,вы будете высоко ценить брак и вашу вторую половинку.
7. Ваш выбор демонстрирует ваше отношение к любви.
Кот - Вы абсолютно эгоистичны и думаете, что любовь - это вещь, которую вы можете заполучить в любой момент.

Только вот 5 пункт точно не про меня

понедельник,2 марта 2009
Ой, девочки, здрасьте!!! Почти год не писала, столько событий, прям места не хватит рассказать. А еще у мну вопросик. Начиталась я значит газеток умных, и теперь вот думаю: Как лечить ребенушку, если от антибиотиков падает иммунитет, он у меня ничего путного не ест, а с народными средствами я не особо лажу.? Как же мне быть?
среда,28 мая 2008
Девочки, мне плохо, у меня Илюшка заболел. Ни с того ни с сего вчера вечером сопельки, а седня ваще нос почти не дышит, глазки слезятся, подкашливает. Даю ему "афлубин", он хорошо помогает, и "антифлу кидс"(это типа фервекса, только детский). Лучше пока не становится. Ничего не ест, только молоко пьет. От лекарств тож отказывается, да и какие лекарства на начальном этапе? Мне сегодня еще на массаж ехать, а так не хочется оставлять! Свекровь согласилась посидеть, блин, спасибо ей!
вторник,27 мая 2008
Девченки привет!!! У мну седня тааакой насыщенный день получится. Я и в тренажерку сходила, скоро ребятенок проснется, поедем в игровую комнату его сдавать, часа на 2-3. А сама в это время на массажик. Мне посоветовали, мол долго уже занимаешься, надо помасссировать. У мну мальчик есть массажист, он мне как брательник что ли. Я сама массажист, только вот до спины своей недотянусь никак. Вот так. А муж как узнал что я к нему на массаж пойду так сразу крик, мол нечего там мну делать, я и сам тебе сделаю не хуже!!! Ревнует....
понедельник,26 мая 2008
Девочки, подскажите чайнику. Я с марта месяца хожу в тренажерный зал, а сразу после занятия иду в душ, а потом в салярий. Так вот с марта месяца, по моим расчетам, при посещении салярия 3 раза в неделю, я должна быть как минимум заметно подзагоревшей. А я так, чуть-чуть только, совсем не заметно для окружающих. Никто не замечает что я потемнела!!! Конечно есть разница между тем что было и тем что стало, это я про область где стикини, там маленьние кружки остаются. Там белое, а остальное темное. Но это незаметно, а хочется если не шоколада, то хотя бы загар. Сама я оч белая, на солнышке если не загораю, то сгораю, и потом вся с болями облажу. И еще, я беру 10 минут в горизонтальном, А если 13 минут, то сгораю напрочь! Становлюсь красной как рак! Пользуюсь специальным кремом для загара в сарярии. Дайте совет кто знает, может мне ваще нельзя загорать там?

Вышли новые книги издательства "Блондинка":
1. "Бутерброд своими руками-это реально"
2. "ПрЫнцы. Места обитания, техника отлова и кольцевания"
3. "Поппинговый шлеппинг как средство воспитания детей"
4. "Слезы. сопли и шантаж или успехи с4астливого брака"
5. "Визуальное определение доходов собеседника"
6. "Эти штуки. Инструкция по использованию бытовой техники"
7. "Нанотехнологии в трансглюонной геномодификации 4айноков"
8. "Как перестать бояться пылесоса и полу4ить наслаждение от уборки".

По улице идет классная блондинка. И у нее одна сиська из блузки торчит. Hу все ахают, охают, и только один милиционер нашел в себе мужество подойти и сказать:
- Гражданочка, непорядочек! Что это у вас за вид в общественном месте!? Та смотрит на грудь и выдает:
- Ох ты! Ребенка в автобусе забыла!!!

На корпоративной вечерирке блондинку спрашивают:
- девушка, будете сухое вино?
- насыпайте!

Идут две блондинки по лесу за елкой. Час идут... второй... третий...
Одной надоело и говорит она:

- Все, Машка! Щас срубаем первую попавшуюся елку, даже если она не наряжена!!!

четверг,22 мая 2008
вторник,29 апреля 2008
Девочки, подскажите пожалуйста, какими кремами для век можно пользоваться в 23 года? Не рано ли антивозрастные, у меня гуськины лапки и кожа вялая. Хочется и от кругов избавиться .
понедельник,28 апреля 2008
воскресенье,27 апреля 2008
суббота,26 апреля 2008

Скатерть белая,

Свеча, аромат от кулича,

Льётся в рюмочки кагор,

Пить немного-уговор!!!

Разноцветие яиц и

Улыбки светлых лиц-

С праздником!

Христос Воскрес!

Доброты! Любви! Чудес!

Двойной подбородок. Почему он появился и как избавиться?

У многих, даже стройных, женщин есть двойной подбородок. Как от него избавиться?

Обычные причины

Есть четыре причины возникновения двойного подбородка.

1. Врожденные особенности, которые передаются по наследству. Если у мамы уже в юности был второй подбородок, скорее всего, то же самое будет и у дочки.

2. Избыточный вес. Подбородок считается зоной, которая полнеет одной из первых.

3. Быстрое похудение. В результате кожа дрябнет, обвисает и формируется второй подбородок. Эта его разновидность чаще всего встречается у женщин после 35–38 лет – в этом возрасте происходит снижение эластических свойств кожи. Поэтому худеть надо постепенно, так, чтобы месячная потеря веса составляла не более 3–5% от общей массы тела.

4. Ортопедические проблемы. Они могут быть разными, однако на первом месте стоит неправильная осанка. На втором – остеохондроз шейного отдела позвоночника, от которого страдают все, кто занимается «сидячей» работой. Поэтому надо каждый час делать гимнастику, не «застывать» надолго в одной позе и менять ее не менее одного раза за 15 минут.

Маленькие бюстгальтеры
Недавно английские врачи указали еще одну причину второго подбородка. Оказалось, что его возникновение провоцируется ношением тесного бюстгальтера. Исследования показали, что некоторые женщины предпочитают носить чуть маловатый лифчик.

С эстетической точки зрения это оправдано: в маленьком бюстгальтере грудь красиво приподнимается и выглядит округлой. Однако при этом меняется центр тяжести и портится осанка. Более того, возникает огромный риск развития остеохондроза, ведь тесное белье мешает микроциркуляции крови и оттоку лимфы. Следовательно, страдает позвоночник. Вот и получается, что тесные бюстгальтеры вызывают все те ортопедические проблемы, которые влекут за собой появление второго подбородка.

Учитывая это, лифчик нужно подбирать точно по размеру. Он не должен оставлять следов ни на спине, ни на плечах, ни под грудью. Чем больше молочные железы, тем шире должны быть лямки и тем больше должно быть сзади застежек.

Найди решение
Во-первых, надо соблюдать полноценную диету и не допускать больших колебаний веса. Во-вторых, нужно следить за осанкой и регулярно делать хотя бы элементарную гимнастику для верхнего плечевого пояса. Это предотвратит проблемы с шейным отделом позвоночника. И, конечно же, нужно большое внимание уделять правильному подбору белья.

Но что делать, если второй подбородок появился и профилактических мер уже явно недостаточно? В первую очередь необходимо определиться с причиной возникновения дефекта. Если виной всему лишние жировые отложения, то тактика косметолога будет одной. Если двойной подбородок появился от слишком резкого похудения, то действовать придется по другому сценарию.

Однако есть несколько процедур, которые эффективны во всех случаях.

Волшебный массаж
Любой второй подбородок – и «жирный», и «худой» – требует лифтинга. Здесь идеальным сочетанием будет посещение профессионального косметолога и правильный подбор домашних косметических средств.

Салонных процедур, обладающих подтягивающим эффектом, существует великое множество. Но самого хорошего лифтинга подбородка можно добиться не с помощью различных аппаратов, а с помощью умелых рук.

Речь идет о массаже. Если он делается мастером, то результат может быть просто великолепным. Уже после нескольких первых сеансов произойдет заметное улучшение: кожа разгладится, станет более четким овал лица. А к концу курса женщина может забыть о своей проблеме.

Справедливости ради надо сказать, что произойдет это только в том случае, если двойной подбородок только намечается или выражен незначительно. Если дефект заметный, то одного массажа недостаточно. Его нужно усилить чем-нибудь еще, например, микротоковой терапией.

Процедура эта заключается в том, что кожа подвергается воздействию токов определенной частоты. Они вызывают интенсивное сокращение мельчайших мышц, которые находятся в кровеносных сосудах. Тогда увеличивается кровоснабжение практически всех тканей – кожи, подкожно-жировой клетчатки, самих мышц. Кроме того, активизируется обмен веществ. Все это приводит к тому, что кожа очень быстро восстанавливает свою эластичность.

Ручная мезотерапия
Идеально, если массаж и микротоки совмещены с мезотерапией. Ее можно проводить на любом двойном подбородке. Если тот возник из-за лишнего веса, то предпочтение отдается растворам, которые обладают «жиросжигающим» действием. А вот при обвисшем подбородке выбираются составы, улучшающие тонус кожи.

Надо сказать, что зона подбородка снабжена большим количеством нервных рецепторов, поэтому процедура может быть достаточно чувствительной. Следовательно, мезотерапию нельзя назвать абсолютно безболезненной процедурой. Поэтому перед сеансом специалист может помазать кожу специальным обезболивающим препаратом.

Однако многие специалисты отговаривают пациенток от обезболивания. Дело в том, что мезотерапия – это комплекс биологического и механического воздействия. Игла стимулирует все виды рецепторов, находящихся в коже, и это является составляющей общего результата. Если «выключить» болевую чувствительность, то эффект процедуры может оказаться не таким выраженным.

Для мезотерапии двойного подбородка чаще всего используются не аппаратные, а ручные методики. Они позволяют работать по так называемой линейной технике. Лишь она эффективна в отношении разного рода морщин и складок – в том числе складки, которую образует второй подбородок. В нее вводятся препараты, причем уколы следуют один за другим по прямой линии. В результате кожа разглаживается, становится более упругой, улучшается овал лица, а второй подбородок становится гораздо менее заметным.

После 10–15 процедур можно ожидать максимально выраженного результата, который будет держаться около 8–12 месяцев – если будет соблюдаться нормальная диета. Если с питанием будут проблемы, вес продолжит расти или падать, то эффект от мезотерапии будет заметен около полугода.

Надо сказать, что у мезотерапии подбородочной области есть свои противопоказания. Это нарушение целостности кожи и гнойные высыпания в области обкалывания, гемофилия и герпес в стадии обострения.

Для некоторых растворов, применяемых в мезотерапии лица, противопоказанием является желчнокаменная болезнь. Поэтому перед процедурой надо обязательно сделать УЗИ желчного пузыря. Необходимо провести тест на аллергию.

Целлюлит и подбородок
Обязательно нужно пользоваться различными кремами. Если второй подбородок вызван излишним отложением жира, то дважды в неделю надо пользоваться антицеллюлитным гелем. Он расщепляет жировые клетки, подтягивает кожу и поддерживает в тонусе овал лица. Для того чтобы эффект был максимальным, аппликации надо делать под компресс.

После втирания в кожу антицеллюлитного крема на подбородок нужно положить толстый слой ваты. Сверху накрыть пергаментной бумагой, а закрепить это все эластичным бинтом, который идет через подбородок и макушку. Компресс кладется на полчаса. Все это время можно делать упражнения для подбородка – тогда процедура будет более эффективной.

После того как вата, пергамент и бинт сняты, надо протереть кожу влажным спонжем и нанести на нее крем, предназначенный для шеи. Можно также воспользоваться кремом для бюста.

Прекрасный подтягивающий крем для подбородка можно приготовить в домашних условиях. За основу надо взять домашнюю простоквашу, сделанную из молока 1,5–2% жирности. Половину стакана простокваши нужно смешать с несколькими каплями лимонного сока и варить на водяной бане в течение 15–20 минут. Немного загустевшую массу нужно процедить через двойную марлю и добавить в нее половину чайной ложки рафинированного кукурузного или оливкового масла. Получившийся крем хорошо впитывается и прекрасно увлажняет и подтягивает кожу.

Омолаживающая маска для рук

Состав: 1 ст. л. молотого геркулеса, 1 ст. л. глины, 2 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, 1 ч. л. сухих цветков ромашки, 3 ст. л. кипящей воды, 2 капли эфирного масла мяты

Как приготовить:

Сухую ромашку надо залить кипятком и настоять 1 час. К полученному настою добавить оливковое масло, лимонный сок и, тщательно перемешивая, положить геркулес и глину. Маску растереть еще раз, добавить масло мяты и нанести на кожу рук и запястий. Подержать на руках 20 - 30 минут и смыть теплой водой. Маску лучше всего использовать перед сном.

Обертывание из морской капусты

Состав: 2 пачки сухой морской капусты, 2 литра воды - 60 градусов

Как приготовить:

Сухую морскую капусту залить водой. На 2 пачки понадобится 2 литра воды. Крутой кипяток не подходит, вода должна быть примерно 60 - 70 градусов. Залить на 1 час, перед тем как начать процедуру ухода за телом.

Процедить морскую капусту через марлю. Массу нанести на бедра, обмотать полиэтиленом. Закутать бедра в теплые шарфы или платки и полежать в таком мумифицированном состоянии около часа. В морской капусте содержатся практически все минеральные вещества и витамины, они восстанавливают структуру кожи, обновляют клетки, препятствуют старению.

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники