Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: семья , дом , здоровье , кошки , музыка , жизнь ,
Комментариев: 40
Ответов: 39
вторник,22 апреля 2008
Интересно, у кого то были такие сны.Когда мне было 21 мне такой приснился. Правда тогда я его не поняла, да и был такой сон лишь однажды, а жаль. Хотите расскажу, так вот. Жила я тогда у свекрови, малышке был годик с хвостиком. Снится мне однажды что гулям мы с мужем и дочкой в парке, денек просто прелесть, солнышко светит, птички поют. Но тут откуда не возьмись тучки набежали, ветер ужасный, поворачиваюсь, а я одна, ни мужа ни дочки. Я в ужасе начала метаться по сторонам, искать, спрашивать, нигде не могу найти. И почему то захожу в школу, в которой училась когда то, сажусь в классе и слушаю урок. Ко мне подходит учительница и спрашивает что я сдесь делаю, ведь это младший класс, и вообще тебе уже 30. Я ей отвечаю, что ищу мужа с дочкой, и мне не 30 а 27(это при том что на момент сна мне 21).Выхожу со школы, иду по улице и реву, захожу в какой то парк на прекрасную поляну, дождя уже нет, зато посреди поляны стоит гроб а возле него какой то человек.Он подходит ко мне и говорит что жить мне осталось 3 месяца, что у меня есть время закончить все дела, потом вернуться сюда ,и исчез.У меня снова паника, истерика, иду к маме все рассказываю, и как то незаметно проходят эти 3 месяца.В назначенный срок прихожу на поляну, ложусь в гроб и смотрю на небо.Согласитесь не каждый день такое увидишь, и словами не передать в каком ужасе я проснулась и сразу начала звонить своей маме, но мне тогда так никто и не смог ничего объяснить. Поняла я его сама много лет спустя. Вот что получилось.3 месяца - это 3 года жизни с мужем, развелись.27 лет - познакомилась с молодым человеком, младшим меня, отсюда и младший класс.30 лет - расписались с ним и скоро будет 8 лет как мы живем вместе. Вот такие пирожки. А у вас?
воскресенье,20 апреля 2008
Ура воскресенье! Так бы сказал каждый нормальный человек, а мне скучно.Муж ушел на работу, у них видите ли перед Пасхой работы много, нагонять надо.Придется самой вести детей гулять.Пока еще спят, только мы с котом Нафаней сидим в гордом одиночестве.
суббота,19 апреля 2008
У моей малышки крапивница - одна из разновидностей аллергии.Две недели назад сделали ей биопсию, еще неделю ждать результата надо, с ума сойду, честное слово.За это время ничего не прошло, скорей наоборот, крем не помогает, капли тоже.
Хорошо что нет отеков и настроение у нее нормальное.Как же трудно ждать. ГОСПОДИ пусть все дети земли будут здоровы.

Популярные дневники