Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: человеческие отношения , моя семья , домашнее хозяйство и способы улучшения домашнего уюта , шоколад , плутание в задворках сознания
Комментариев: 343
Ответов: 898
одноклассники....я в шоке. (пятница,18 апреля 2008)
Сегодня залезла в "одноклассники", хочу поделиться впечатлениями. Мало того,что обнаружила там людей, с которыми училась вместе еще в 9 классе, так там еще и мой бывший парень! Причем, на пару со своей новой девушкой. На фотке он стоит в мною купленной куртке, мною купленных джинсах и на пальце мной подаренная печатка, обнимает свою "пышечку". Фотография озаглавлена совсем потешно: "Я и моя любимая". Интересно, а знает ли эта "любимая", что этот человек при мне 3 раза пытался распрощаться с жизнью? Один раз - на моих глазах резал себе вены. Я, конечно, этого никогда не забуду, но теперь я только улыбнулась при виде этой фотки. Даже сейчас, когда я вижу в руках у моего МЧ бритву - меня передрагивает...
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 11:35:31)

Ой, Катюш, как хорошо , что ты рассталась с таким ненормальным!

Жизнь настолько хрупкая штука, что и думать о самоубийстве страшно, а он...

Счастья тебе!

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 11:42:55)
Да, точно. Просто иногда вспоминаю, сколько я всего вынесла....Волосы на голове дыбом становятся. Когда его мать говорила мне - делай что хочешь, лишь бы он жив остался, т.к. его смерть будет на твоей совести... А сейчас - он женился вроде, на своей "толстушке" - они счастливы. А у меня из-за этого стресс был...когда он вены резал...Жуть...
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 11:49:40)

Главное, что ты счастлива и у него все хорошо!

Не вспоминай об этом!

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 12:19:37)

Катя, а почему ты уже негативнно настроена против его девушки или жены. Вот читаю твои строки и ты ее обзываешь или осуждаешь. Вот кто тебе давал право обзывать ее "толстушкой", "пышечкой." А может он с ней счастлив и у них все хорошо.

А по поводу вещей, если вы растались, это же не значит, что он дорлжен выбрасывать все вещи, связаны каким-то образом стобой. И вообще, мужчины не настолько впечатлительны, это женщина способна помнить, что эту вещь она покупала, эту песню пели, когда в первые танцевали и т.п, мужчины, они более "толстокожы" что-ли.

А самое важное, что в вашем раставании только позитивные стороны-ты нашла своего мужчину, он женился, а ваши пережитые дни-это уже прошлое, и не надо так тянуть его в теперешнюю жизнь.

Наслаждайся сегодняшним днем. Тем более-ты сейчас настолько счастлива, это видно по твоим постам, между строчек.

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 12:28:37)
Я счастлива. И его женщине я бы хотела помочь. Все потому, что семья этого молодого человека скрывает его диагноз - а у него - психическое расстройство. Эта женщина его любит, ждет от него ребенка, но не догадывается, что у нее муж - больной человек. Я общаюсь с его матерью и сестрой. так вот, они специально против диагностики будущего ребенка! Я считаю, что это, по крайней мере - жестоко, по отношению к жене!
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 12:34:14)

Катюш, ты не должна быть в ответе за всех. Это уже не втоя жизнь. Если ты ей скажешь-то ты потом еще и виновата будешь-не делай этого. В то время, когда вы были вместе-да это была ваша жизнь, ваша атмосфера. Но, сейчас ВАС НЕТ. А чужая семья-сумерки, не стоит лезть туда со своими советами. Береги свою семью и свои отношения. А судьба все раставит по своим местам.

Извини, если я резко сказала или обидела.

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 12:48:02)
Ты не обидела - ты высказала свое мнение. А это уже важно. Да, у меня строится своя новая семья со своими радостями и горестями...И у них тоже. Просто, чисто по человечески - мне жалко эту девушку, которая живет в сладком неведении. Хотя...может оно и лучше. Ведь счастье - оно именно сейчас - счастье. А потом, что будет дальше - не важно. По крайней мере, для счастливого человека всегда так. ладно, а то что-то я сама скоро запутаюсь в своих рассуждениях...
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 13:15:48)

Молодец, Катюш, мы поняли друг друга.

А жизнь, она штука заковыристая, и все наши дела и даже наши мысли отображаются в дальнейшем на нашей жизни.

А жалеть я думаю тоже не надо. Вообще, жалость-это плохое чувство, ты права-каждый счастлив в своем неведении.

У меня в практике был случай-жена 7 лет не знала об изменах мужа, была счастлива с ним, с ней он был ласков, нежный, само совершенство. Но подгуливал себе чуток. И вот "добрые люди" ей нашептали. Для нее это было несчастье. И на приеме она сказала, что лучше бло бы ей ничего не знать. Она была счастлива, а тут счастье разрушилось в одну минуту.

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 13:22:11)
Это как в Библии - блаженство во неведении. У меня много таких знакомых, от которых погуливает муж, а они ни сном - ни духом. И СЧАСТЛИВЫ. На своих супругов чуть ли не молятся. Но все равно, обидно за людей. За нас, женщин, в частности...
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 13:31:26)

Катюшка. не переживай за них.

Они счастливы, а остальное - их проблемы. не твои.

Береги себя и свою семью. А они - сами разберутся.

В противном случае - ты будешь во всем виновата. Я уже на рз убедилась. что добро - очень часто против тебя же оборачивается злом и наказуемо. так, что лучше уж не делать лишний раз такое добро. Пусть они сами разберутся.

Re: одноклассники....я в шоке. (2008-04-18 22:17:26)
Не думай о нем. Радуйся , что смогла выбраться вовремя из той семьи. Они сами разберутся.
Re: одноклассники....я в шоке. (2008-05-12 16:46:42)
Катюшкин

Читаю и думаю, только одно, как я рада, что ты сейчас не с ним!!!

Нужно благодарить судьбу за это!

У меня тож первая любовь была еще та!

Сейчас смотрю, страшненький, изменял и при этом болен(эппилептик)!!!

А я го любила, зная что болен, а он меня предавал!

я помню тот ужасный день, когда его приступ случился у меня на глазах!

Мы стояли на остановке , ждали маршрутку, и на мои мольбы о помощи (я тогда не знала, что делать) все просто разбежались..

Потом он мне признался, что болен, но давно такого не было, потом сказал что лечится, что уже вылечили.

Потом до меня наконец-то дошло то, что видели все окружающие (его измены), потом он и его родители умоляли его не бросать(он же болен, с ним может что угодно случится)...короче, это длиииинная история!

Как хорошо, что я давно уже не с ним, а с моим любимым мужем

Популярные дневники