Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошечек обожаю.
Комментариев: 151
Ответов: 425
омоложение (четверг,17 апреля 2008)

Беспокоят морщинки под глазами, которых еще пол-года назад не было.. или я их не замечала? Приглянулся аппаратный метод омоложения. Кто-нибудь знает про это?

Вот статья с сайта клиники:

"Как действует система омоложения ELOS

Что такое технология ELOS? Это особое, уникальное сочетание световой энергии и тока радиодиапазона. Эта самая безопасная и при этом самая эффективная технология, представленная сегодня на рынке услуг красоты. И это не голословное утверждение! В январе этого года в Париже состоялась конференция ведущих пластических хирургов мира из клиник красоты Голливуда, Торонто, Израиля, Франции и т.д. Участники съехались более чем из 30 стран!

Были представлены результаты работы с разными системами омоложения. Ведущие специалисты этих клиник имеют доступ и опыт работы с самым разным оборудованием. Все единогласно признали, что самая безопасная и при этом удивительно эффективная методика омоложения кожи - это технология ELOS. По сравнению с ней другие технологии доживают свой век.

Итак, вернемся к технологии.

Что же такое омоложение? Омоложение на профессиональном языке косметологов называется фототермолиз - стимуляция коллагено- и эластиннообразования в глубоком (сосочковом) слое коже.

С возрастом выработка эластина и коллагена прекращается, и кожа теряет многие свои свойства, в том числе, и эстетические. Технология ELOS стимулирует синтез нового коллагена и эластина самой кожей. Ваша кожа САМА омолаживает себя изнутри!

Именно поэтому результат ELOS-омоложения удивительно впечатляющ и стоек.

Аппараты, работающие по технологии фотоомоложения, также стремятся воздействовать на сосочковый слой кожи. Но вся мощь фотоэнергии проходит через верхний (роговой) слой кожи, обжигая его и очень серьезно повреждая, а в глубины кожи попадает минимум энергии для стимуляции образования коллагена и эластина.

Благодаря удивительной технологии ELOS вся энергия полностью попадает в сосочковый слой, минуя поверхностный. На лице не бывает никаких ожогов, никакой боли в процессе процедуры. А в глубине кожи идет удивительный процесс омоложения - восстановления вашей молодости, красоты и уверенности в себе. "

Re: омоложение (2008-04-18 22:33:18)
Даже не знаю. Не пробовала. А морщинки уже есть.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники