Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

*, -, ...О всем ..., Aurora, Aлька, Cherry, Daylight in my Eyes..., FEJYSHKA, If only, Jagoda, Lilo, MARYam, My dreams, NatkaLi..., Revelation, SONIKO, Smile, T`ons!, This is life, Tinka, Virgoo, _nelly_, ideología femenina, rebekka, Алиса в стране чудес, Алёнушка, Астра, Афродита на Олимпе, Белеет парус одинокий..., Бурда, Буцка, Ведьмочка (баба-яга), Веснушка, Виолетта, Витаминка, Влюбленная, Галактика, Девушка которая хотела счастья!, Дольче Вита, Душа нараспашку, Задумка, Записки Дриады, Записки из ниоткуда, Иринка, Кариглазка, Ксю, Лель, Ликуша, Липа, Лирика, ЛюЛя, Лісова Мавка, МЕЧТА, Мой дневник по похудению, Морская свинка, Мэрлинка, Новая жизнь, ОРХИДЕЙКА, От весны до весны, Пишите жизнь на чистовик!!!, РАДУГА, Счастье, Тайна, У природы нет плохой погоды.., Цветик, Энни, Я не знаю..., Якось воно буде :), архИДЕЯ!, два бойца, пазитифная, полярная СОВА, сказки жизненных странствий, счастливая, хани-хани, шелест листьев
Интересы: рукоделие , в частности вязание , и конечно же мой любимый авто ,
Комментариев: 1797
Ответов: 4508
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 ... 17 18
четверг,27 августа 2009

Я как то выкладывала статью, которую писала в диабетическую газету, вот теперь по просьбам трудящихся написала еще одну. Название не знаю какое придумать. Ну и так в целом как она?

А вот собстно и она.....

Июль 2009 г. Наш очередной диабетический заезд в санаторий «Русь». Предполагала, что могут быть сюрпризы, но такого возвращения в детство уж никак не могла предположить: как обычно к нам в санаторий приехали гости из компании Novo Nordisk, естественно с подарками, сюрпризами и развлекательной программой для детей и взрослых. Программа была посвящена сказкам Х.Г. Андерсена. Пока в гостиной велись последние подготовительные работы к нашей встрече, дети отвечали на вопросы Л.П. Анисовой о правилах поведения на спектаклях, концертах; чем отличается сцена от арены и пр.пр.

 Каково же было мое изумление, удивление и радость, когда входя в гостиную, я увидела актеров кукольного театра Н.Зайцеву и Р.Рахимова. А предыстория такова: когда-то в школьном кружке – кукольном театре «Светлана» занималась я. Я его так любила, что на каникулах, когда другие дети отдыхали, мы с ребятами из театра устраивали гастроли по детским садам, больницам. Так вот, Наталья Михайловна и Рамиль Галеевич были частыми гостями и помогали в постановках наших спектаклей. Помню великолепный «Веселый концерт» с зажигательными номерами, которые зрители просили повторить на бис. А самой любимой моей ролью была роль снеговика - мальчика из спектакля «Солнышко и снежные человечки», где было все и слезы, и любовь и самопожертвование. 
 Итак, дети расселись по местам, появился сказочник, представил компанию Novo Nordisk, познакомился с детьми и с помощью наших ребят наколдовал сказку. Когда я увидела снеговичков и заиграла знакомая музыка, я поняла, что это именно тот спектакль, в котором когда-то играла я. Трудно описать словами те эмоции, которые меня захлестнули в этот момент: память постоянно подбрасывала картинки из детства с радостью, первой любви, первого успеха, аплодисменты и улыбки, а в конце спектакля и слезы зрителей, потому как спектакль грустный. А ведь нас учили играть по-настоящему: если смеяться – то всерьез, если плакать, то со слезами, даже если ты за ширмой и тебя никто не увидит. 
 Слезы радости, гордости переполняли меня через край. Я так мечтала, чтобы мой сын увидел, как я играла когда-то этот спектакль. И вдруг…эта мечта осуществилась: «Солнышко пришло, а значит снеговички дошли, и растаяли, чтоб нам – всем нам было ТЕПЛО!!! Но они не исчезли насовсем, на их месте выросли два прекрасных подснежника, а придет вновь зима и снеговики снова появятся. И так будет ВСЕГДА!». Этой фразой мы всегда заканчивали спектакль, и я слово в слово повторила все про себя. 
 Мне так хочется, что бы то тепло, которое мы отдаем детям и людям, которые нас окружают никуда не исчезало, а превращалось, быть может, в подснежники и чтобы все наши мечты, даже как моя детская мечта, осуществлялись, и чтобы так было ВСЕГДА!
 После спектакля сказочник провел с ребятами игры, наградил победителей конкурса рисунков по сказкам Андерсена призами. Но самый бесценный подарок в этот день получила я, совершив путешествие в детство.


вторник,18 августа 2009

 Готовлю список желаний к ДР

1. Бокалы для шампанского

2. Корзинка для рукоделий.

и еще чего нибудь, пока не знаю....

понедельник,17 августа 2009

 Всем привет! Всех читаю, а сегодня на меня напало желание прокомментировать, на некотороые посты комменты просто не хотя т вставляться...ррр...

Сегодня сходила в парикмахерскую, подстриглась-подняломь настроение.

А еще на пороге 4*7=28 в организме и жизни моей какие то изменения, говорят же 7 лет критический возраст и все кратное 7. Обострился "синдром золушки" или как я иногда еще называю "напала на грязнулю чистота". Какие то странные у меня желания, то до жути хочу сладкого. вы бы видели, как я на работе с тортом (с коробокой торта конечно) обнималась, я схватила упаковку, такая довольная была, что мне купили торт, потом я его умяла и захотела соленого. Если бы я не была столь уверенна в себе, я бы подумала, что я беременная. Вообщем изменения во мне происходят...и это хорошо! 

А еще поняла, что надо ко всему относиться как дети. Получать все и отдавать с радостью и не жалея и не строить догадки и домыслы "а почему нет? и перечислять 156 причин, почему у меня этого нет" Если ребенок захотел машинку, то она не применно у него появиться и в его мозгу не возникнет вопроса, а почему нет? Потому что ДА, всегда ДА.

Вот и у меня всем моим желаниям одно большое ДА!!!!

суббота,8 августа 2009
 Не успели мы вернуться из одного санатория, как пришло приглашение еще в один. На этот раз в санаторий Минеральные воды, что недалеко от Железноводска в п.Новотерский. Заезд конец сентября начало октября. Хочу сына с дедушкой отправить. Никто не был в этом санатории, посмотрела картинки...ну так...санаторий....хотя... :) Довольная как слон. Третий отдых за год для моего сынули. Это хорошо, очень хорошо!
воскресенье,2 августа 2009

 Санаторий пошел мне на пользу. Бесценный опыт, общение, курсы эйдетики, потрясающие люди-волшебники, которые рассказали о Симороне. Индивидуальные занятия с психологом-космоэнергетом. А так же лечение, 6-ти разовое питание, бассейн. А самое главное я открыла потрясающих людей, который оставили в моей жизни большой след. И я верю и знаю, что они со мной навсегда! Мои дорогие, я их так люблю. Нас сплотила общая беда, наша болезнь.

А еще я теперь умею делать каталептический мост без гипноза, абсолютно и сын мой тоже это умеет делать. А еще он видит свои "сахара". 

Фото будет позже ))) И мост тоже!

вторник,14 июля 2009

 Полная аппатия, как мне полюбить себя? Новые вещи, косметика, и пр. меня не радуют. Подстричься и выкраситься в зеленый цвет, тоже не вариант. 

Бьюсь головой об стенку и выхода не вижу....

Устала от самой себя.....Крыша едет.

Завтрашний отпуск тоже не в радость, едем в санаторий с Женей.

Что менять? Как быть? Устааалаааа......

суббота,11 июля 2009
 В жизни всякое бывает:
Слезы, радость, суета.
Счастье тает, улетает,
Остается маята.

Все вокруг однообразно:
Дом, работа, снова дом. 
Пусто, скучно и бессвязно -
Серый мир, сплошной разгром.

А, бывает, всколыхнется,
Закипит и забурлит,
Звонкой радостью взорвется,
Чистым смехом зазвенит.

Счастье, как волна морская,
Налетит, ударит в грудь,
И заполнит жизнь до края,
Что ни охнуть, ни вздохнуть.

В жизни всякое бывает:
Встречи, ссоры, тишина,
Пожалеет или ранит -
Только жизнь всегда одна!

среда,8 июля 2009

 И это не я, и есть у него девушка которую он так долго искал и ждал, что любят они друг друга. О, Господи, опять те же грабельки....Ну почему????? ПАЧеМУ?????

Как гласит легенда, за несколько лет до княжения Петр заболел проказой, от которой никто не мог его излечить. Во сне князю было открыто, что его может исцелить крестьянка деревни Ласковой в Рязанской земле Феврония. Феврония вновь вылечила его и вышла за князя замуж. Однако бояре не захотели иметь княгиню простого звания. Тогда Петр и Феврония покинули Муром и стали жить простыми людьми.

Петр и Феврония считаются покровителями семьи и брака. Их брак является образцом христианского супружества.


     Все к чему это я...После моего пессимистического настроения, я не нашла другого способа, как сходить в церковь. Купила свечи, пошла ставить, тут слышу "Девушка, девушка....подойдите". Подхожу бабушка, которая торгует в церковной лавке ласково так тихонечко начинает говорить, а вы знаете, что завтра день "Петра и Февроньи", я естессно не знаю, а она и говорит завтра все об этом говорить будут, сказала, что им моляться о семейном благополучии. 

         Знаете, а когда шла в церковь голос внутренний мне сказал "Отчаялась? Хорошо, я дам тебе сейчас человека, который все тебе скажет" и Господь дал этого человека, почему она из толпы выбрала меня? Обычно бабушки там злые такие...

Поговорила с ней, отошла и слезы брызнули из глаз, ходила около икон и плакала, плакала, плакала....молилась и просила. 

    Вышла с таким облегчением, но еще с грузом....но уже легче....

Уже легче. 

Нам нужно поговорить с ним и все выяснить.

Очень хороший человек вот что сказал о наших отношениях : 

.... поговорить... искренне... не маскируя свои желания и говорить нужно уже о вас двоих, а не о людях... как будто со стороны.... понимаешь....

Если человек тебе не безразличен... можно взять инициативу в свои руки... или просто лечь на дно.... вот... мое видение ситуации....

Вы играете друг с другом.... а это неправильно.... 

Нужно быть мудрее, и уже научится говорить открыто, а не решать ребусы друг друга....

понедельник,6 июля 2009

 Все устала, надоело! Больше так не могу. Похудеть не могу, 2 недели и ни грамма не ушло. Он на меня сегодня ни смотрит и не улыбается. Сказала, что в отпуск ухожу, сказал молодец. Подруга сказала, что я сама виновата в том, что меня никто не любит и не обращает внимания. Конечно, виновата. Ну и пусть....

Полетала и хватит! Слишком высоко взлетела....бам....упала....

УСТАЛА....Ничего не хочу. Уеду далеко и отключу все средства связи.

Одна, опять одна....

воскресенье,5 июля 2009

 Не хочу терять это ощущение полета, мне так волшебно лететь рядом, но пока не вместе....Я не привязана к нему, но сердце бьется в 2 раза чаще, а душа горит и вырывается. В районе солнечного сплетения пожар!

вторник,30 июня 2009

 27 июня моему сыночку исполнилось 8 лет...Как быстро летит время. А в моей душе все те же 19....Отмечали три дня и вот результат - съеденные пиццы и молочные коктейли.

Сейчас его рвет и ацетон в моче. Отпаиваю сладким чаем, даю лекарства. На крайний случай конечно, скорая....

Ох, плохо когда детки болеют...

среда,24 июня 2009
Девочки, привет! Вот какой вопрос, как мне дать понять человеку, что он мне дорог. Совершила глупость и не поняла, что в тот вечер он говорил обо мне... Только потом это поняла, теперь ему, наверное, кажется, что я отношусь к нему так же, как и ко всем. Какие то проблемы у него начались, но не хочет об этом говорить. Не трогаю его пока, пусть сам все решит. Но мне очень нужно, чтобы он знал, что он мне дорог. Может это какие то стихи? Как быть? 
суббота,20 июня 2009

 Счастье- внутреннее осознание эмоции....Если вы счастливы, вы одновременно ощущаете, что вам очень хорошо, и отдаете себе отчет в этом ощущении. Соответственно, все, что мешает осознавать приятные моменты, не дает нам быть счастливыми: тревожность, депрессия, суета, из-за которой мы невнимательны к себе, повседневные заботы, вызывающие у нас слишком сильную реакцию. Другой враг нашего счастья-неумение жить в настоящем. Когда мы постоянно возвращаемся мыслями к прошлому или надеемся на счастье в будущем, то не замечаем то хорошее, что происходит с нами в данный момент. Просто комфорта- когда нам тепло, мы сыты и чувствуем себя в безопасности-недостаточно, чтобы испытать счастье. У счастья есть две составляющие: ощущение полноты бытия(когда мы достигли "высшего" состояния, в котором больше нечего желать, кроме как продлить его) и исчезновение чувства проходящего времени..... (С)

http://www.24open.ru/mur63/blog/541197/

И я согласна с этим, у меня сейчас ощущение полета, счастья, любви....

И я не хочу задумываться о прошлом или настоящем! Я сейчас и с ним, мы летим вместе!

пятница,19 июня 2009

От чего так бьется сердце? Стучит, наверное, быстрее чем всегда, когда рядом проходит он. Говорит, что месяц назад понял, что нашел того человека, для которого готов горы свернуть. Рассказывал о том, что с человеком достаточно рядом постоять чтобы понять что это твой человек, почувствовать его запах. Вчера проходил мимо, а я про себя сказала "присядь рядом", остановился, развернулся и сел рядом и я подумала, что вслух сказала. Посидел несколько секунд-мы просто смотрели друг на друга, потом ушел работать.

А сегодна получила от него стихи

Кому нужна эта любовь моно?
Кому нужна любовь кого-то второго?
Простите, соль меня пленила,
Забытое тело сломано...
Милая, твоя сладкая пыль
Намокнет красным, блеклым бархатом.
Наверное, стоит уйти, забыть,
Как слабость проба, приучить,
И больше нет такой...
Сёстры, прощайте!
Что-то в голосе… не замечайте!
Ладони, бархат губ...
Время пороков, но нас переведут.
Добрыми были сны,
Но мир был злым,
И те сердца из картона...
Кому нужны эти стихи?..
Это как король без короны...


песенка может в тему разговора... )) кому нужна эта любовь моно!

Думаете, что этот человек я? Которого он встретил?

 
воскресенье,24 мая 2009

1974-2009....эти даты на кресте...35 лет, жизно только началась. Рядовое обследование в больнице, открылось кровотечение внутреннее, упал и не успели спасти.

У гроба жена и дочь, у молодой, юной девочки (жены) не было сил и слез кричать....только шевелила губами. Дочка стояла и кричала "Папа, папочка...." Мать упала на колени перед могилой и спрашивала за что и почему? Почему старые живут, а молодые умирают...Я подошла к его жене и дочери, обняла и их....Просто нет слов...Ну как же так...."А, вот так, Насть, - она мне ответила, - не забывайте нас, вы же у нас одни родные остались." Конечно, говорю, роднее и ближе вас у нас нет...(а у нее и не будет никого....)

После поминок, подошла к свекрови. Вижу, что она была рада меня видеть, я ее обняла, эту маленькую хрупкую женщину...и слезы потекли по моему лицу....

"Береги, сына, Настя, береги...."

Как это не справедливо ....

Вечная и долгая тебе память, Денис!

пятница,22 мая 2009

Это для меня как для Настурции

Сегодня ты придешь ко мне,

Сегодня я пойму,

Зачем так странно при луне

Остаться одному.

Ты остановишься, бледна,

И тихо сбросишь плащ.

Не так ли полная луна

Встает из темных чащ?

И, околдованный луной,

Окованный тобой,

Я буду счастлив тишиной,

И мраком, и судьбой.

Так зверь безрадостных лесов,

Почуявший весну,

Внимает шороху часов

И смотрит на луну,

И тихо крадется в овраг

Будить ночные сны,

И согласует легкий шаг

С движением луны.

Как он, и я хочу молчать,

Тоскуя и любя,

С тревогой древнею встречать

Мою луну, тебя.

Проходит миг, ты не со мной,

И снова день и мрак,

Но, обожженная луной,

Душа хранит твой знак.

Соединяющий тела

Их разлучает вновь,

Но, как луна, всегда светла

Полночная любовь.

http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells%3A8755&yourname

А это для Анастасии

Ну, целуй меня, целуй,

Хоть до крови, хоть до боли.

Не в ладу с холодной волей

Кипяток сердечных струй.

Опрокинутая кружка

Средь веселых не для нас.

Понимай, моя подружка,

На земле живут лишь раз!

Оглядись спокойным взором,

Посмотри: во мгле сырой

Месяц, словно желтый ворон,

Кружит, вьется над землей.

Ну, целуй же!

Так хочу я.

Песню тлен пропел и мне.

Видно, смерть мою почуял

Тот, кто вьется в вышине.

Увядающая сила!

Умирать — так умирать!

До кончины губы милой

Я хотел бы целовать.

Чтоб все время в синих дремах,

Не стыдясь и не тая,

В нежном шелесте черемух

Раздавалось: «Я твоя».

И чтоб свет над полной кружкой

Легкой пеной не погас

—Пей и пой, моя подружка:

На земле живут лишь раз!

Ну вот....не зря переносица чесалась....

Пришла домой, как огорошили новостью. Умер брат бывшего мужа. Не знаю от чего, но молодой совсем чуть больше 30...Завтра похороны. Наверное, я должна сходить, но одна без сына. Выражу свои соболезнования и денег, наверное, надо отнести. Аж не по себе...Грустно....

Страницы дневника: 1 2 3 4 5 ... 17 18

Популярные дневники