Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 63
Ответов: 284

Последние комментарии


Лента друзей Красота спасёт мир!:

Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 117 118
воскресенье,19 марта 2017
Снова я тут
Всем привет
Снова я тут
Всем привет
Снова я тут
Всем привет
понедельник,8 сентября 2014
четверг,21 августа 2014
суббота,22 марта 2014
МАША И ТРИ МЕДВЕДЯ

Маша росла в не очень дружной, но многодетной семье. Однажды все члены семьи переругались и решили жить отдельно. Как смогли, поделили семейные ценности и разошлись.
И достался Маше огромный пистолет, и с этим пистолетом стала Маша жить в лесу.
Не по себе стало лесным зверям: Маша молодая, глупая, а тут пистолет, чуть ли не самый большой на весь лес!
И пришли к Маше три медведя. И говорят: «Не пугай ты нас, Машенька! Зачем тебе пистолет? Кого тебе в нашем мирном лесу бояться? Отдай его нам, а мы за это будем тебя всегда и от всех врагов защищать!» Маша, как вы помните, молодая была да глупая, поверила она трем медведям и отдала пистолет.
Жизнь у Маши в лесу не очень удачная получилась. И не потому, что лес страшный — Маша во многом сама виновата, такое уж у нее воспитание было. Маша и умненькая, и симпатичная, и трудолюбивая, но с поведением проблемы — в общем, плохо себя Маша вела. И гуляла, и обманывала, и деньги одалживала (а отдавать не торопилась), и даже за собой толком не следила: неухоженная, нерасчесанная, неумытая, одежда несвежая...
Иногда Маша пыталась взяться за ум. Однажды совсем по-серьезному взялась: купила себе новое оранжевое платье, умылась, причесалась, но хватило ее ненадолго, опять за старое взялась! Опять врала, гуляла, воровала… Заболела в конце концов, слегла. И когда слегла, поняла наконец! Надо из леса выбираться! Иначе погибель. И встала она, и побрела, и тут оказался на ее пути один из тех трех медведей. Злой какой-то: «Ты, — говорит, — ладу себе дать не можешь и не в тот лес идешь». А потом как зарычит и откусил Маше ручку! Да, немытую, да, ненаманикюренную! Но Машину!
Закричала Маша: «Помогите, спасите!» На крик другие медведи прибежали.
— Что ж это делается! — кричит Маша. — Вы ж обещали меня защищать! Вот смотрите — ручка откушена!
— Ой, как нехорошо, — сказали два медведя. — Ой, как он неправильно поступил. Не переживай, Машенька! Мы ему покажем! Мы теперь с ним… не будем разговаривать! А еще мы не пустим его в наш лес ягоды собирать!
— Да при чем тут ваш лес! — кричит Машенька. — Вы ж обещали защищать меня, я поверила, пистолет свой любимый ненаглядный вам отдала…
— Ну чо орать так из-за руки! Вот если тебе голову откусят или ногу — тогда мы ему точно покажем.
И разошлись они.
А что было дальше? Чем же сказка закончилась? Это пока никому неведомо…
Сказка продолжается: Маша бредет по лесу, спотыкается, но бредет. Один из медведей (тот, который кусачий) сказал, что другие Машины части тела ему не особо интересны, но если Маша и дальше будет болеть, придется откусить. Два других медведя Машу по возможности подкармливают, к выходу из леса подталкивают. А как оно будет в чистом поле — это пока никому неведомо, ибо не знает никто, сможет ли Маша жить по новым для нее, нелесным, правилам…
суббота,15 марта 2014
Спасибо всем нашим братьям-росиянам которые нас поддерживают. Я верю что и у нас и у вас все получится.



суббота,1 марта 2014
Вот вам и братская дружба и прочее и прочее. У нас война.
пятница,28 февраля 2014










Эта картинка стала почти символом Майдана. К ней даже уже есть схема для вышивки - кому интересно, могу сбросить


Ну и одна из лучших - Небесная Сотня...


вторник,25 февраля 2014
Вот ответ западно-украинской интеллигенции на попытку некоторых политиков начать спекулировать на языковом вопросе.
Есть еще вопросы?

суббота,22 февраля 2014
Сегодня в Украине траурный день. Мы хороним наших сограждан которые, как поется в нашем гимне отдали "душу и тело за нашу свободу".
У меня есть просьба к россиянам, зажгите пожалуйста сегодня вечером на окне свечу памяти за тех кто погиб. Я знаю что в ваших СМИ нас называют террористами и экстремистами. Но посмотрите на список погибших - это простые люди, студенты, программисты, журналисты, пенсионеры. Пожалуйста, покажите нам что мы все-таки братья, не смотря на действия ваших политиков...

четверг,20 февраля 2014
Я не буду писать сейчас про то зачем и почему мы вышли. Я просто напишу пару фактов для тех кто все еще считает что это все кем-то проплачено или организовано.

Во второй половине дня 18 числа в Киеве закрыли метро. +/- тогда же силовики начали атаку на Майдан и захватили дома в которых протестующие отдыхали, готовили еду и т.д. Майдан остался без продовольствия. К 11 утра 19 числа продовольствия было столько что попросили больше не везти, негде хранить. Это в условиях того что транспорт весь стоял, машины в центр города не пропускали, что любой человек приближающийся к Майдану рисковал быть убитым титушками.

19 числа медики попросили сдать кровь для раненых. Через три! часа дали отбой - крови достаточно даже на случай "9 бального землятресения"

В большинстве больниц очередь из волонтеров, люди просто выметают аптеки. Организовано несколько полевых госпиталей и медпунктов, укомплектованых всем необходимым на деньги простых людей. Причем если в очереди в аптеке видят что покупаются лекарства для Майдана то каждый сует сколько может денег и фармацевты еще добавляют, делают скидки...Аналогично кстати в супермаркетах при покупке еды для протестующих, там это просто не всегда так очевидно.

P.S. Паникуют в основном "аполитичные" - выметают продовольствие из магазинов и закрываются по квартирам. Остальные организовывают патрули от титушек, волонтерят на Майдане и не только, возят раненых, еду, продукты. Пока не работало метро можно было без проблем в фейсбуке найти человека с машиной с одного берега на другой в течении получаса.
воскресенье,17 ноября 2013
пятница,27 сентября 2013
среда,25 сентября 2013
Ну вот наконец я получила доступ к своему дневнику, чему очень рада. Много воды утекло и многое изменилось у меня: новые друзья, новые увлечения и разнообразные места жительства.
вторник,27 ноября 2012

В связи с переездом отдаю в хорошие руки излишки:
Шкатулка 9х13х5 см


Пепельница стеклянная




Набор - блюдо 24 см и три салатницы/соусницы

Салатница стеклянная

Блюда для закусок керамическое и хрустальное:


Салатница стеклянная

Рюмки хрустальные
Бокалы хрустальные
Сервизы для компотов


Сервиз чайный


Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 117 118

Популярные дневники