Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 63
Ответов: 284

Последние комментарии


Страницы дневника: 1 2 3 4
пятница,11 мая 2007

http://mama.tomsk.ru/forum/weblog.php?w=84

Для желающих узнать меня поближе предлагаю свой журнал. Надеюсь будет занимательно.

понедельник,7 мая 2007

Были у меня большие джинсы, а я взяла из них сделала юбку, а чтобы она была симпатичной, решила сделать вышивку бисером. Долго думала, что вышить, и вдруг увидела бутылочку моего любимого бальзама для волос Морской сад (который, к сожалению, уже не продаётся через ИМ ), а на ней чудесные морские животные. Вот что получилось.

Хочется ещё сзади на карманах сделать белые раковины и маленькую звёздочку, да руки пока не доходят. Как только сделаю, обязательно покажу.

А пока жду ваших отзывов и похвалы

пятница,4 мая 2007

ни с того, ни с сего не могу оставлять отзывы в форуме, открывается пустое окно с надписью "Готово". Хотела поместить фотки в дневник, эта часть экрана вообще чистая

Да ещё и вывеска о бонусах, на каждой странице появляется.

четверг,26 апреля 2007

Сегодня была на полуфинале конкурса "Золотые голоса ТГПУ" (педагогический университет, где я учусь). Там пела наша одногруппница Наташа. На отборочном туре было 20 человек, жюри выдвинуло 7 человек на вылет, а зрители спасли 2 своими голосами, но Наташа прошла и так. Тема сегодняшнего тура - Ретро. Наташа пела "Позвони мне, позвони", у неё был настоящий номер, с танцем, это и привлекло жюри. Она прошла в финал, который будет через 2 недели. Мы так рады за неё.

Наташа, молодец!!!

воскресенье,25 марта 2007

Уже 2 дня работаю переводчиком у отца своего одноклассника. Перевожу его бизнес-разговоры с покупателями из Израиля, ездим по объектам. Завтра заключительный этап переговоров, улетают они во вторник утром.

Я очень рада получить этот опыт, тем более не бесплатно. В общем, в этом деле у меня хорошо всё.

пятница,23 марта 2007

Сегодня хороший день, я считаю.

С утра сдали отчёт по практике, было что-то вроде конференции, на которой мы рассказывали о своей практике.

Немецкий язык отменили - преподаватель заболела

Получила 2 посылки праздничные, одна из которых с призом за лучший вопрос Алёне Бабенко. Прислали гель для душа, жидкое мыло, мусс-гель для интимной гигиены, крем для фитнеса + лак для ногтей. Спасибо большое!!

А ещё недавно заняла 1 место в олимпиаде по английскому языку среди 4 курсов нашего факультета.

среда,14 марта 2007
четверг,1 марта 2007

определился победитель в моей викторине

уже готов для него приз, очень скоро он будет вручён

планирую продолжить идею викторины

понедельник,26 февраля 2007

Вот сфотографировала свой телефон с брелком. Брелок привезён мне в подарок из "Океана", я на него повесила бубенчик, теперь при хотьбе (а телефон я вешаю на пояс) он приятно звенит. Моей маме подарили подвеску из ракушки, она также спилена, но не поперёк, а вдоль так, что там образовались красивые отверстия.

Несколько лет назад очень хотела стать архитектором, грезила средневековыми замками. Они буквально преследовали меня в снах. Я видела их из окна своей комнаты, из городского трамвайчика, прогуливалась от одного к другом, переходя через узкую речку по каменному мостику. Они были огромными и в то же время крошечными. Тянулись в небо своими остроконечными башенками и шпилями. Я видела один из них ночью с открытой террасы освещённым яркими огнями. Казалось, они были вырезаны из открыток. Они смотрели на меня своими узкими решётчатыми окнами с витражами. Они были построены из глянцевого камня белого, голубого и даже бордового цвета. Это было похоже на сказку!.. Но. Они никогда не пускали меня внутрь. Всё, что я могла видеть, - лишь их двери, окна, стены снаружи. Я никогда не могла видеть их интерьер, лестницы и комнаты... Потом они ушли, покинули меня, внезапно, не попрощавшись. Наверное, навсегда. Но я надеюсь когда-нибудь увидеть их снова, снова попасть в сказку, провести рукой по гладким камням...


понедельник,12 февраля 2007

А вы и не заметили

27-ого января уехала в Колпашево к родителям, 3-его февраля у нас был вечер встреч в школе (5 лет выпуска), мы спели там песню собственного сочинения, получили торт. Фотографий - море! Вот надо только связаться с одноклассниками и получить иэти фотографии.

10-ого числа выступали на 2х концертах. Наш духовой оркестр создавал настроение для людей, пришедщих на некое серьёзное собрание. Ах, как же я соскучилась по концертам!

Вот сегодня, 12-ого, приехала в Томск, зашла на ГМ, конечно, полюбоваться на призы, которые получу за победу в викторине. А её я прочитала интервью с Алёной Бабенко, оказалось, что её тронул мой вопрос о малой родине. Так приятно стало.

Ну-с, пошла далее бродить по интернету.

Всем ДРУЗЬЯМ - Привет!!!

вторник,23 января 2007
Вся жизнь состоит из моментов, радостных или грустных, запоминающихся или мимолётных. Это можно сравнить с кинофильмом. Некоторые фильм почти полностью состоят из фраз, ставших крылатыми выражениями. В других фильмах ярких моментов не так много, иногда достаточно одного. Например, мне очень нравится фильм "Скала", динамичный, захватывающий, но есть один момент, когда кажется, будто время остановилось, давая герою шанс действовать. Герой Николаса Кейджа в схватре разбил ампулу с ядом и должен в течении нескольких секунд ввести противоядие прямо в сердце. Я прями чувствую его боль и стремление. Очнувшись, он зажигает сигнальные огни.
Ещё один любимый фильм "Эквилибриум". Помимо прочих есть там такой момент. Герой Кристиана Бэйла просыпается от кошмара. Слышно, как бъётся его сердце, как гремит гром, как стучит дождь в стекло. Он сдирает со стекла плёнку, любуется грозой и солнцем, всходящим над городом.
Когда видишь, слышишь, чувствуешь что-то необычное, прекрасное, время в сознании останавливается.

Некоторые моменты, из которых состоит моя жизнь.

Весна. Начинают распускаться листья. Иду в музыкальную школу по тропинке. В тени деревянного здания растёт черёмуха. На самых нижних ветках уже распустились почки. Чёрные ветки почти не видны на фоне сырой земли. Зелёные листочки похожи на маленьких бабочек, которые роятся под деревом.

Лето. Ночь. Я не сплю, слушаю, как за окном поёт соловей, сидя в кроне цветущей яблони. Прошли годы. Изменилось местоположение, 5-й этаж стал 10-ым. Не сплю, слушаю, как поют птицы.

Конец зимы - начало весны. Иду домой по знакомой дороге. В лицо пахнул тёплый ветер. Скоро весна.

Моя сиамская кошка Соня ждёт котят. Легла на гладильную доску, растянулась, выпятила пузико. Похожа на тюлениху, такая же толстенькая. С тех пор она "тюлениха".

Музыкальная школа. Играем с Павлом Афанасьевичем дуэты для двух флейт. Чувствую каждый звук кожей. Терция звенит в глотке. Можно играть часами, слушая свою игру, игру партнёра, общее звучание.

А из каких моментов состоит ваша жизнь?
пятница,19 января 2007

Ну, наконец-то!

Сегодня поставила последний экзамен по немецкому. Прихожу, а мне говорят "Вам автомат"

Итого, из 5 экзаменов в эту сессию 3 автоматом (5 естественно), перевод английский и теория перевода также 5.

Вот, с Божьей помощью уже 7 сессию сдаю только на отлично, чем очень горжусь.

У кого какие успехи? Пишите, вместе порадуемся.

суббота,13 января 2007

Есть такие люди, которые в силу не доконца понятных мне причин поступаю следующим образом:

видимо, с целью самоутверждения, либо обратить на себя внимание, либо показать свою значимость, что бы то ни было, они ищут любой повод, чтобы подначить других людей, указать на ошибку, всячески сделать так, чтобы человек чувствовал себя ущемлённым.

Все мы неоднократно видели это и в реальной жизни, и даже в этом форуме.

Честное слово, становится пративно от того, что существуют такие люди. И не дай Бог, поймать себя на таком же занятии. Не отрецаю, бывает и так, что кто-то без задней мысли указал на ошибку, например. Но Боже мой! Какое ему дело до всего? Гнев - нелучший спутник в такой ситуации. Стараюсь молчать, чтобы не быть сравниваемой (хотя бы самой собой) с такими людьми. И лишь тут позволила себе высказать это.

Что скажете, друзья? Не пративно ли вам?

четверг,11 января 2007
вторник,9 января 2007
понедельник,8 января 2007

У нас в Горсаду, как и во многих городах, сделали фигуры изо льда. Вот одна из них. Если захотите увидеть ещё, напишите.

Это можно назвать раздвоением личности, если не вдаваться в подробности определения этого медицинского термина.

Начнём с того, что я стрелец, кентавр - 2 сущности в одной. В гороскопе говорится: это противоречивый знак, либо самый верный человек, либо самый неверный, и т.д.

Вот и выходит, что я:

с одной стороны скромная, с другой тщеславная (люблю похвалиться успехами);

добрая, но могу быть и жестокой (чаще в мыслях);

всепрощающая, но иногда думаю о мести;

иногда стеснительная, но стала играть на флейте, что предполагает выступление на концертах;

верю в судьбу, но надеюсь на собственные силы;

высшим счастьем считаю Бога, но иногда имею греховные мысли;

и наконец, умная, но красивая (это к вопросу о скромности ), хотя можно перечислять ещё долго.

А ещё я иногда, когда одна, говорю сама себе о себе же фразы типа "ну, вот, поели, можно и поспать". Но никогда не говорю о себе в 3-м лице.

Вот такой вот я человечек, тварь божья.

пятница,1 декабря 2006

Мне сегодня (2 декабря) исполнится 22 года. Это мой любимый праздник. Приедет мама, подруги в университете поздравят, а в воскресенье придут гости. Вот такая у меня радость.

воскресенье,26 ноября 2006

Пару часов назад была в Большом концертном зале.

Санкт-Петербургский театр "Рок-опера" приехал к нам на гастроли. Сегодня давали "Иисус Христос - суперзвезда".

Я ни разу не видела рок-оперы в живую. Долго думала, но что пойти. На "Орфея и Эвредику", "Юнону и Авось" или "Иисуса Христа". Решила пойти на последнее. Я уже видела 2 версии этой оперы на английском языке. Как будущему переводчику было интересно увидеть и услышать эту оперы на русском. Должна сказать, я не пожалела, что заплатила 1/4 своей стипендии за билет. Сказать, что мне понравилось, - ничего не сказать. Жаль только, что зал был заполнен только наполовину, мне бы хотелось, чтобы артисты получили больше аваций. Когда рок-опера закончилась, все молчали (наверное, как и я, были под впечатлением), а уже потом стали аплодировать. В фойе я купила открытку с фотографией одной из сцен на память.

Вот таким был мой культпоход

Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники