Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: забота о дочери
Комментариев: 22
Ответов: 71
пятница,18 апреля 2008

Скоро конец рабочего дня!

Скорей бы уже!

Хотя мне-то что, я уже ухожу. На родительское собрание. Моя ласточка, моя доченька, в первый класс осенью пойдет. Так вот нас учительница собирает - первое школьное собрание!

У меня густые, жесткие вьющиеся волосы. Как помою, ничего сделать не могу. На прошлой неделе посетила салон-парикмахерскую. Четыре часа и чудо красоты. Мелировали и покрасили мои темные в приятный рыженький. Помыли, масочку сделали. Подстригли, посушили,уложили. Пытаюсь сделать так же дома - получается плохо. Посоветуйте средства какие-либо. Может кто секрет какой знает. Еще мне профилировали у корней, а то волос много, расчесать не могла.

Все с начала.

Я рано вышла замуж, рано родила. Муж на много старше, сформировавшаяся личность. Как жили не буду описывать, скажу что уже не живем.9 месяцев назад набралась смелости - ушла от него. Всего не опишешь, это не приятно, ключевые слова - боль, унижение, предательство, измена, эгоизм, алкоголь.

Переехала в город, нашла хорошую работу. Нашла квартирку, перевезла дочь, устроила ее в сад. Все сама. Никто не помог. Муж звонил, угорожал и уговаривал, доставал и нервировал. Сначало была очень решительной. Но в один днь, что-то сломалось, узнала, что он познакомил маму свою со своей любовницей, да и еще что они живут в доме, купленном за деньги моих родителей. Поехала, порыв был, гордость. Два часа объяснений с ним и с ней, в итоге мы решили попробовать еще раз. Меня хватило на неделю, вторую неделю я кричала и плакала. Расстались, опять звонки, уговоры-угрозы-шантаж.

Это продолжается до сих пор, хотя на развод подано и я его поставила в известность , что мне нравиться другой мужчина.

Но что-то, да зашевелиться внутри - может я не правильно поступаю? Может я лишаю ребенка отца? может что-то измениться? Мне говорят - ты дала шинс, ничего не изменилось, зачем винить себя?зачем страдать?

Но вот другая история. Та к которой я стремлюсь, лечу как бабочка на свет.

Другой мужчина, тот мысли о котором заставляют испытывать радость, звонок которого приводит в восторг и лишает способности мыслить и работать. Он взял шефство надо мной. Я поменяла квартиру, сняла другую, комфортнее. Он помогает, поддерживает. Но... на этом все. Мне хочеться прижаться к нему, положить голову на его мужественное плечо, забыть обо всех бедах. Но он чего то ждет.

И я жду чего-то от него.

И от вас поддержки.

Мы сидим в одном кабинете, на время ремонта. Она главный специалист, жена шефа, я - специалист среднего звена. Она старше на 5 лет, не местная. Я из пригорода, перебралась в город, удобнее в связи с новой работой. Когда устраивалась на работу, предупредили - жена шефа молодая, ревнивая. Но у меня нет планов на шефа, хотя я в прямом подчинении только у него.

Стала работать, стали общаться. Люди не знакомые, новые, работа не по специальности, всему практически училась сама. Но интересно, втянулась. Все устраивает. Но вот интерес к моей персоне не прошел. Дело в том, что мы стали с Ней не плохо общаться. Дети нашли общий язык. Нравиться ходить по магазинам, по салонам, обсуждаем практически все, многим делимся, даже просидя 8 часов в одном кабинете, умудряемся по часу болтать по вечерам по телефону.

Но доброжелатели не дремлют! Началось - Детка-цветок, ты ей не ровня, она тебя унижает, ты не будешь ей подругой. Да, бывет, по работе она проверяет мою работу, делает замечания, критикует(но ведь не только меня, да и не так как можно было бы). Но она поддерживает меня и по работе и по жизни.

Плюнуть на все сплетни. Ведь Ей наговаривают на меня, приписывая связь мою с ее мужем, мне на Нее. Может послушать свое сердце и поступать как велит оно?

вторник,8 апреля 2008
Он позвонил, встретились, посидели, поговорили и .... он просто привез меня домой. Что -бы это значило? Может быть ему не интересно? Хотя по отношению я бы так не сказала. Может быть разница в возрасте его так пугает? Не знаю! Не понимаю!
пятница,4 апреля 2008
Вот почему так. Мне так важен этот звонок. А он молчит, взглядом готова продырявить телефон, работать невозможно. А он не звонит.

Здравствуйте!

Я хочу пополнить ваши ряды.

Читаю давно, увлекло.

Хочеться в вашу теплую дружную семью!

Давайте дружить. Я - Джульетта.

Популярные дневники