Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: кошки , салаты , психология , женщины и мужчины ,
Комментариев: 70
Ответов: 149
Гороскоп под знаком "минус". (пятница,21 марта 2008)

Гороскоп под знаком «минус».

Отрицательный потенциал, как и положительный, заложен в каждом, без исключения, знаке зодиак. Но обычно отрицательные качества упоминаются довольно редко и как-то вскользь.

Воспринимайте этот гороскоп как шутку, и как предостережение, но в любом случае – не очень серьезно.

Желаю приятного чтения!

Овен.

Мужчина.

Неутомимый агрессор и воин-завоеватель. Этакий рубаха-парень сладкий грубиян. Деньги возвращать не спешит, зато любитель крепких напитков и ядерного казарменного юмора. Часто нарушает правила дорожного движения и попадает в ДТП. Прямолинеен, от окружающих требует искренности.

Женщина.

Эта дама со взведенным курком и высокой скорострельностью. Может дать отпор и словом, и делом. Обожает жесткий экстрим, который иногда заканчивается в реанимации. За рулем достаточно безбашенна. Ее жизненное кредо: «Вижу цель!» иногда впадает в затяжные депрессии.

Телец.

Мужчина.

Диктатор, мнительный и скрытный. Не верит никому, иногда даже себе. Считает себя единственной опорой слабой женщины. К даме сердца испытывает скорее отцовские чувства. Предмет любви атакует годами с упорством стенобитного орудия. Узурпатор всех возможных привилегий.

Женщина.

Обожает пирушки с друзьями, безделушки-побрякушки, лень и сентиментальные книжки и киноистории, состоятельных и респектабельных партнеров. Девиз:«Гни свою линию!»

Близнецы.

Мужчина.

Вечный двигатель и вечный младенец. Словно Цезарь, способен заняться сразу несколькими делами и ни одно не довести до конца. Убеждения меняется чаще, чем одежду. В нем уживаются (с переменным успехом) сразу несколько личностей одновременно. Самый главный принцип – отсутствие всяких принципов.

Женщина.

Всегда на грани фола. Она и упряма, и своевольна, и трудолюбива. Экспериментатор и большой конспиратор. Может менять убеждения чаще, чем один раз в час, а неважное качество партнеров подменяет их количеством.

Рак.

Мужчина.

Рак водится в тихом омуте постоянной депрессии… Раним, капризен и сентиментален. Всех вокруг считает бездельниками, за которых вкалывает он один. К своей избраннице очень требователен, хотя сам может мучиться от любви сразу к двум женщинам и Эдиповым комплексом в придачу (очень любит мамочку).

Женщина.

Обидчива, весьма неравнодушна к материальным благам и атрибутике красивой жизни. Комплекс Электры выражается в том, что она ищет «папочку» - сильного и властного партнера гораздо старше себя. Быстро привязывается к партнеру, но так же быстро переключается на другого, когда он ей надоедает.

Лев.

Мужчина.

Высокомерен, самолюбив. Иногда ему удается выглядеть суперменом. Такие, как он, спасают мир. Обожает, когда все вертится вокруг его персоны. Аккуратен, транжира, ревнив, обиды помнит долго. Бойтесь оказаться в числе его врагов – растопчет и не поморщится. Часто склонен к кулачным аргументам. С друзьями царственно великодушен.

Женщина.

Если желаете удостоиться ее царского расположения, не забудьте вытатуировать ее имя на своей груди. Эгоцентризм сражает наповал. Обожает меха и драгоценности. К консенсусу с этой дамой прийти довольно сложно. В обществе поклонников – расцветает!

Дева.

Мужчина.

Всегда действует по плану, импровизирует редко. Бывает одержим манией чистоты. Не в силах из двух выбрать что-то одно, поэтому среди мужчин этого знака так много холостяков. Своего рода уникум – бурной страстной ночи может предпочесть компьютерную игру или диван и книжечку. Склонен к экспериментам.

Женщина.

Всю жизнь ждет принца на белом коне, что не мешает ей флиртовать и с менее достойными кавалерами. Чтобы жениться, претенденту на ее руку и сердце требуется лет десять романтично и щедро ухаживать, но и это не гарантирует результата. Принимает только доводы рассудка. Ее девиз: «А ты докажи мне строго логически, что мы с тобой созданы друг для друга!»

Весы.

Мужчина.

Любит, как ни странно, вести дневники и, что вполне банально, заниматься своим авто. Скорее пожертвует идеей, чем жизнью. Не из тех, кто будет бросаться на амбразуры и выступать на митингах. Ему очень трудно определиться с выбором, принять решении. Это касается как работы, так и личной жизни. Отказать кому-то этому мужчине тоже нелегко.

Женщина.

Не мыслит себя без второй половины. Часто всю жизнь тратит на поиски идеального партнера. Предпочитает дорогие ароматы, экзотическую кухню и супермодные вещи. В душе – мистик, обожает черный цвет. Немного экзальтированна, обидчива.

Скорпион.

Мужчина.

Демонически интеллигентен, психологически хищен. Ревнив, но не любит, когда ревнуют его. Может страстно любить и бешено ненавидеть. Не приемлет полумер. Самый непревзойденный мастер на поле секс-битв. Его тактика – до последнего скрывать собственные намерения.

Женщина.

Ее девиз: «Коварство и любовь». Секс занимает важное место в ее жизни. Любит вести на эту тему долгие психологические беседы. Отличается неслабой тягой к мистике, паранормальным явлениям, всему загадочному и таинственном. Ей уготована роль серого кардинала.

Стрелец.

Мужчина.

Придерживается тактики «маленьких шажков и меткого выстрела», хотя зачастую без эффекта. Это он сломя голову бежит за уходящим автобусом и сбегает из больницы

До конца выздоравливания. Любовь для него – спортивная трасса, по которой он несется. Рвется в любой прибыльны и не очень бизнес.

Женщина.

Ее жизнь – как русская рулетка. Всегда говорит правду в глаза. Любит романтик, сентиментальные стихи и встречи у фонтана лунной ночью. Бывает так невнимательна и тороплива, что легко становится пациенткой хирурга и жертвой аферистов. Часто сама себя загоняет в комплексы.

Козерог.

Мужчина.

Страдает манией величия. Дома и на работе всех строит. Следит за своим здоровьем, что похвально, поэтому обычно живет долго. Презирает щегольство и даже при наличии средств не желает тратить их на модную одежду, а предпочитает вкладывать деньги в долгосрочные проекты. Порой бывает невысокого мнения об умственных способностях представительниц прекрасного пола.

Женщина.

В целом очень похожа на Деву, но самооценка еще выше. Партнеров выбирает себе сама и часто ошибается. Всегда берет контроль в свои руки, не любит проявлений излишней, по ее мнению, инициативы. Как правило, держит своего избранника в ежевых рукавицах.

Водолей.

Мужчина.

Эстетствующий эгоист. Рассеян. Может забыть диссертацию в автобусе, а потом запамятовать, что и где он забыл. Неистощимый фантазер и сочинитель, часто попадает в плен к собственным иллюзиям. Лучшей кандидатуры для шпиона не найти.

Женщина.

Типичная хиппи. Имеет массу друзей мужского пола. Иногда готова отдать последнюю рубашку постороннему человеку, но обделить близкого. От глубокой мистики ее бросает в воинствующий атеизм. Боится серьезных отношений. Ее девиз: «Я сама!».

Рыбы.

Мужчина.

Готов понять всех и каждого, кроме самого себя. Болеть начинает задолго до начала эпидемии. Находит в себе все мыслимые и немыслимые болячки. Может не вздрогнуть от взрыва бомбы, но упасть в обморок от малейшего шороха. Любитель тайных увлечений.

Женщина.

Абсолютно не способна контролировать свои чувства, чем могут воспользоваться разного рода сомнительные личности. Но ее интуиция ее бережет. Раскусит любое вранье. С чувством меры – большие проблемы. В любой, даже самой странной, компании чувствует себя как рыба в воде.

Re: Гороскоп под знаком "минус". (2008-03-21 23:06:59)
Неужели, всё так грустно?
Ничё! Прорвемся!
Re: Гороскоп под знаком "минус". (2008-03-21 23:58:03)
Я весы. Черный цвет всем нравится , когда он в тему. Но мой любимый - фиолетовый. А что такое экзальтированна?

Популярные дневники