Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 16
Ответов: 92
Экстремальная беременность (среда,19 марта 2008)

Что-то затронули детскую тему. И я вспомнила как тяжело прошла моя беременность.

Почти пол срока шаталась по больницам на сохранении. Это еще пол беды.

как то решила я сходить на работу, девченок проведать. срок был уже 8-й месяц. живот большой, дороги не видно. вот я и запнулась. о, УЖАС и я лечу - прямо животом на землю. незнаю что происходило в моей голове. какие-то доли секунды пролетели. в левой руке сумка, поставила правую руку перед собой. и вот я весом 80 кг падаю на эту руку. боль была адская мне показалась что моя рука хрустела везде. Самое главное я не упала на свой родненький животик, моя рука спасла его ценой своей "жизни". Как назло сотовый оставила дома. я села на землю и заплакала. и от боли, и от обиды. рука (кисть и запясте) сразу стала красная, потом опухла и стала синей. шевелить не могла. Как хорошо что я работаю в больнице и упала возле поликлиники. встала и пошла на прием к травматологу. Грязная, зареванная. Бедная моя малышка - сразу притихла.

Вот так я сломала руку в 3-х местах, а самое главное сломала ладьевидную кость на запястье - которая очень долго срастается около 3-х месяцев. рентген не делали - наложили гипс на правую руку по локоть!!!!!!! А ведь мне скоро рожать.

Через две недели попадаю в гнойное отделение - флюс воспалился. Вот я лежу в палате с большим животом, со сломанной рукой и перебинтованной головой. Воспалился так, что я не могла есть неделю. пила только жидкость из трубочки.

Тетя приходила ко мне в больницу и плакала. Как хорошо, что мама не видела меня в таком состоянии.

Но сейчас слава богу все хорошо и уменя растет замечательная дочурка!

Re: Экстремальная беременность (2008-03-19 21:23:57)

как же хорошо, что всё в порядке...

у меня мысль возникала, почему именно с беременными происходит что-то такое, что может навредить животику....

я то на 38 неделе грохнулась на мраморной лестнице на попу...встала пришла домой, а потом меня подружка сбаламутила, ты что, бегом к врачу, типа и плацента может отслоиться....вот я натерпелась, хоть и срок уже нормальный был...

Re: Экстремальная беременность (2008-03-19 21:48:53)

Я бы после таких злоприключений и рожать боялась бы...А вы с малышкой молодцы!!!

Re: Экстремальная беременность (2008-03-19 22:23:18)
Я тоже на 8-ом месяце беременности дважды падала, размер бордюра не расчитала. Но обошлось , только руки ободрала и коленки сдерла . Я так только в детстве летала и тут вдруг.
Re: Экстремальная беременность (2008-03-19 22:51:55)

наверное, все беременные падают... причем иногда даже и причины, чтоб упасть нет - вроде бы и не скользко, и не споткнулась...

просто равновесие из-за животика нарушается...

надо к этому быть готовыми и ходить соответственно аккуратнее...

лично я упала на ровном месте на коленку - брюки до дыры были порваны...

Re: Экстремальная беременность (2008-03-19 22:55:09)
 Девочки,как хорошо что всё удачно завершилось.А у меня наоборот беременность прошла хорошо,а вот роды..Врачи решили,что я перехаживаю и начали ускорять.От этих уколов началась отслойка плаценты,что привело к кесареву.Я под наркозом,а врача ещё нет.Я почти час так лежала...Но.слава Бог,у малыш родился здоровенький Когда подошло время выписки оказалось,что у меня "слабая матка и вообще в ней инфекция"меня перевели в геникологию и сразу же почистилиюТам я пролежала неделю,а мой малыш был дома с мужем и мамой.Вот такая история.
Re: Экстремальная беременность (2008-03-21 11:15:00)

Девочки,пускай все это останется историей с хорошим окончанием!

Желаю вам здоровья и вашим деткам тоже!

Популярные дневники