Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 16
Ответов: 92
понедельник,16 ноября 2009

   прошло больше года как я заходила на сайт. за это время столько всего случилось. дочка подросла, в садик начала ходить. 15 сентября нам уже исполнилось 3 года. сегодня первый день после болезни пошли в сад. болели больше 2-х недель гриппом. переболели всей семьей. кошмар! так тяжко было.

я начала сама только-только приходит в норму после беременности и родов. похудела почти на 20 кг.

время летит, оглянуться не успела как мне уже 30. УЖАС! 

суббота,22 марта 2008

Вчера решила сменить имидж, точнее прическу. Всю жизнь хотела быть блондинкой. Красилась в два этапа: сначала смывала старую краску, потом уже обесцвечивалась. Но не сама конечно же красилась а у парикмахера. Так жгло сильно голову. Но я терпела типо "красота требует жертв". В итоге сожгла кожу головы. и стала не белая, а кокого-то персикового цвета.

Подскажите, пожалуйста, чем можно поличить кожу?

среда,19 марта 2008

Что-то затронули детскую тему. И я вспомнила как тяжело прошла моя беременность.

Почти пол срока шаталась по больницам на сохранении. Это еще пол беды.

как то решила я сходить на работу, девченок проведать. срок был уже 8-й месяц. живот большой, дороги не видно. вот я и запнулась. о, УЖАС и я лечу - прямо животом на землю. незнаю что происходило в моей голове. какие-то доли секунды пролетели. в левой руке сумка, поставила правую руку перед собой. и вот я весом 80 кг падаю на эту руку. боль была адская мне показалась что моя рука хрустела везде. Самое главное я не упала на свой родненький животик, моя рука спасла его ценой своей "жизни". Как назло сотовый оставила дома. я села на землю и заплакала. и от боли, и от обиды. рука (кисть и запясте) сразу стала красная, потом опухла и стала синей. шевелить не могла. Как хорошо что я работаю в больнице и упала возле поликлиники. встала и пошла на прием к травматологу. Грязная, зареванная. Бедная моя малышка - сразу притихла.

Вот так я сломала руку в 3-х местах, а самое главное сломала ладьевидную кость на запястье - которая очень долго срастается около 3-х месяцев. рентген не делали - наложили гипс на правую руку по локоть!!!!!!! А ведь мне скоро рожать.

Через две недели попадаю в гнойное отделение - флюс воспалился. Вот я лежу в палате с большим животом, со сломанной рукой и перебинтованной головой. Воспалился так, что я не могла есть неделю. пила только жидкость из трубочки.

Тетя приходила ко мне в больницу и плакала. Как хорошо, что мама не видела меня в таком состоянии.

Но сейчас слава богу все хорошо и уменя растет замечательная дочурка!

Что-то у меня сегодня какой-то дипрессняк. Весна никак не наступает, да еще доча дает жару. То-ли зубы лезут, то-ли на погоду? фиг знает. не говорит, что ее беспокоит. Как я уже устала. Скорее бы к маме уехать, хоть ролегче будет. Смогу отдохнуть, расслабиться, сходить в какой-нибудь ночной клуб. как я уже соскучилась по тусовкам.

Звонила маме, разговаривали с ней о том, о сем. Она все переживает как мы на самолете полетим. Боится она этих самолетов. А я думаю суждено упасть, упадем (шутка). Да все будет хорошо. Это все же лучше, чем трястись с маленьким ребенком в поезде 3-е суток.

Скорее бы уже 28 марта!!! Время так тянется долго. Так всегда когда чего-то ждеш.

Популярные дневники