Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: косметика , сериалы , химия , музыка и т.д.
Комментариев: 12
Ответов: 149

Последние комментарии


листик Re: (давно)
МаринаД Re: (давно)
Ромашка Re: (давно)
Smile Re: (давно)
Зёбра Re: (давно)
Страницы дневника: 1 2 3 4
воскресенье,20 апреля 2008
Приветик ,девченки! Всех с праздничком!  
понедельник,7 апреля 2008
Сегодня Благовещение. Когда тебе было хорошо, он шел рядом, а когда плохо он брал тебя на руки и нес, пока ты не окрепнешь вновь. Пусть Ангел хранитель оберегает тебя, помогает тебе, когда твои крылья опускаются вниз. Передай это сообщение пяти хорошим людям и смотри, что будет через 5 минут



 
воскресенье,6 апреля 2008
Рисунок нарисованый одним штрихом

Этот рисунок был выполнен в 1884 году, а его уникальность в том, что автор выполнил его без отрыва пера от листа бумаги.



 
суббота,5 апреля 2008
***

Самолет



Кабина пилота

Помощник пилота сообщает, что мол летим на такойто высоте, скорость такаято,

погода... и т.д. потом ложит микрофон в сторону, забыв его выключить...

развалился и мечтательно так говорит: "Эх... кофейку бы щаз... и бабу т%:Э%%уть".

Стюардесса, решила предупредить, что микрофон не выключен и несется в кабину

пилота.

Голос пассажира: "кофе не забудьте ж)"

***

Учитель-наркоман в классе. Поднимает одного:

- На чем ездит паровоз?

Ученик: - На колёсах.

Учитель (радостно): - Зацепил! А как летают утки?

- Косяком.

- Зацепил!! А такой красный цветок есть?

- Мак.

Учитель (млея): - Пять!!!

Поднимает другого:

- На чём ездит паровоз?

Ученик: - На угле.

Учитель (огорчённо): - Обломал. А как летают утки?

- Стаей.

Обломал ваще. А такой цветок красный?

- Тюльпан.

Учитель (сильно огорченный): - Ваще совсем обломал. Два. Фамилия?

- Планов.

- Зацепил, четыре!





***



Однажды Волк, Заяц и Хомяк решили имигрировать в Китай.

Волк говорит:

- Меня в Китае будут звать Братец Вуй!

- А меня, Братец Зуй,- сказал Заяц.

А Хомяк говорит- Ну, а я наверно не поеду.





***



Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг. Мозг:

- Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать. Подлая селезенка вылезает и говорит:

- Давайте легкое удалим. Их у нас два. Мозг:

- Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело. Селезенка:

- Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две. Мозг:

- Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться. Селезенка:

- Тогда давайте яйцо удалим. Два то они ему ни к чему. Встает

член:

- Яйца я в обиду не дам! Мозг:

- А ты вообще сядь, когда ты встаешь, я перестаю соображать!







 
В начале весны истощенные за долгую зиму ногти нуждаются в особой заботе. Как же укрепить ногти и помочь им расти здоровыми, прочными и красивыми? Главное – не лениться и не жалеть времени на заботу о ногтях и коже рук: правильно питаться и регулярно «подкармливать» ногти полезными для их здоровья веществами. К счастью, существует множество самых разнообразных рецептов питательных масок, мазей и ванночек.

1. Укрепляющая маска из оливкового масла и лимонного сока. Нагрейте на водяной бане одну столовую ложку оливкового масла (чтобы оно стало теплым) и смешайте его с несколькими каплями лимонного сока. Полученную смесь массирующими движениями нанесите на ногтевые пластины, наденьте хлопчатобумажные перчатки, и оставьте маску на ночь. Процедуру можно проводить 1-2 раза в неделю.

2. Укрепляющая и питающая ванночка из морской соли. Возьмите пол-литра теплой воды и растворите в ней одну неполную столовую ложку морской соли (желательно использовать соль, не содержащую ароматических добавок), опустите в ванночку пальцы и подержите их около 20 минут. Затем насухо вытрите руки и массирующими движениями смажьте их жирным кремом, уделяя особое внимание ногтям. Процедуру необходимо проводить ежедневно на протяжении 10 дней, затем нужно сделать перерыв длительностью один месяц.

3. Маска с красным перцем для укрепления и ускорения роста ногтей. Смешайте половину чайной ложки красного молотого перца, 10 капель кипяченой воды и одну чайную ложку жирного крема для рук. Подержите смесь 10 минут на водяной бане и охладите, затем смажьте ей ногти ровным слоем, подождите 15-20 минут и смойте маску водой. Использовать такую маску можно не чаще одного раза в месяц.

4. Мазь с воском для придания прочности ногтям. Растопить на водяной бане 4 г пчелиного воска. Размять вилкой желток сваренного вкрутую яйца и смешать его с воском. Затем понемногу добавлять в смесь персиковое масло, пока не образуется густая мазь. Использовать каждый вечер.

5. Лимонный сок с солью для укрепления ногтевых пластин. Выдавите в блюдце примерно столовую ложку лимонного сока, добавьте пару щепоток соли, смешайте компоненты, а затем кисточкой нанесите смесь на ногти. Подождите 15-20 минут, затем смойте теплой водой.

6. Укрепляющая ванночка из соли и йода. Возьмите стакан теплой воды, растворите в ней неполную столовую ложку соли, добавьте 3-5 капель йода. В полученный раствор опустите кончики пальцев на 15-20 минут.

7. Йод для укрепления и предотвращения расслаивания ногтей. Перед сном нанесите на ногтевые пластины обычный йод с помощью кисточки. Сначала ногти пожелтеют, но уже к утру йод впитается и к ногтям вернется их обычный цвет.

8. Уход за ногтями с помощью сока кислых ягод. Для процедуры подойдут любые кислые ягоды, такие как смородина, брусника, клюква и др. Возьмите ягоду и натрите ей ноготь и кожу пальца вокруг него.

9.

Лечебная маска из натурального воска. Расплавить на водяной бане натуральный воск. Опустить кончики пальцев в смесь, а затем сразу же опустите руки в холодную воду. Пальцы покроются слоем натурального воска, который необходимо оставить на ночь, надев на руки хлопчатобумажные перчатки. Использовать дважды в неделю в течение трех недель.

10. Отвар из трав для укрепления и питания ногтей. Две столовые ложки смеси ромашки, корня лопуха и зверобоя залить стаканом кипятка, дать немного настояться, а затем опустить в отвар кончики пальцев. Использовать один раз в неделю.

11. Ванночка с оливковым маслом, яйцом и медом. Подогрейте на водяной бане смесь из двух столовых ложек меда и такого же количества оливкового масла, затем снимите смесь с огня и добавьте в нее взбитое яйцо. Опустите руки в полученную ванночку на 10-15 минут, а затем ополосните их теплой водой.

12. Ванночка из растительного масла, йода и лимонного сока для хрупких и слоящихся ногтей. Подогрейте на водяной бане немного растительного масла, добавьте в него несколько капель масляного раствора витамина А, 3 капли йода и немного лимонного сока.

13. Желатиновая ванночка для ослабленных ногтей. Желатин прекрасно питает и укрепляет ногти. Растворите в одном стакане кипящей воды половину столовой ложки желатина, подождите, пока смесь остынет, а затем опустите в нее ногти на 10-15 минут. Ванночку можно использовать 2-3 раза в неделю.

14. Мазь для восстановления здорового цвета ногтей. Чтобы восстановить естественный здоровый цвет ногтей нужно ежедневно втирать в них мазь следующего состава: 1 чайная ложка глицерина, 1 столовая ложка лимонного сока и 3 столовых ложки розовой воды.

15. Укрепляющий ногти массаж с витаминами А и Е. Для укрепления и питания ногтей массирующими движениями втирайте в ногтевые платины витамин А или Е, продающийся в обычной аптеке. Процедуру удобнее выполнять перед сном.





 
Приветик девочки!!!!!!!!! С выходными вас!!!!
вторник,1 апреля 2008
понедельник,31 марта 2008
Страницы дневника: 1 2 3 4

Популярные дневники