Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизнь
Комментариев: 69
Ответов: 146
Страницы дневника: 1 2
понедельник,17 марта 2008
<span>Ну, вот, так хорошо начинался день. Проснулась от звука будильника, муж тоже подскочил и тут же побежал к компьютеру. Ладно, когда-нибудь я отучу его от этой привычки (ненавижу его компьютер, у кого-то машина, рыбалка, и еще чего-нибудь, а у моего ненаглядного компьютер, вроде и муж дома, а вроде и нет его, слышно только как ругается, если не получается что-то) . Так вот, даже это не испортило мне настроения, ведь за окошком было солнце. Прислушалась, из соседней комнаты никаких требовательных звуков не доносится, значит доча спит еще. Пошла на кухню готовить завтрак. И тут чувствую, чет мне нехорошо - здрасьте пожалуйста, горло першит, нос не дышит - все приехали, простыла. Отвратно. Лекарства принимать нельзя - я дочку грудью кормлю, сижу и пью чай. Лопнуть - не лопну, но больше не хочу. А главное, дочу отнесла бабушке, чтоб не заразилась. И не поцелуешь еее теперь. Муж говорит -лежи, пей чай, не вставай.
воскресенье,16 марта 2008
 Спасибо  тем, кто откликнулся на Доброе утро! Просто сразу поднялось настроение от увиденного и прочитанного!  Но похоже, на сайте бывают глюки, я по именно не могу написать, т.е. оставить комментарий - не отправляется . Бывает такое? или я чет не то делаю?
  Как же сильно хочется тепла и солнца. Просыпаешься, а сквозь шторы пробивается солнечный лучик, слышно щебетание птиц! Весна, где ты? Почему не совпадаешь с календарем? Но все равно, ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ желаю весеннего настроения!
Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники