Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 19
Ответов: 65
среда,19 марта 2008

Опять эта ненавистная больница. Угроза выкидыша. Ладно хоть одно радует: лежу вместе с такими же беременными. Нас здесь 5 женщин. Все с угрозой. Хоть теперь есть поболтать с кем о прелестях беременности.

вторник,18 марта 2008
Меня опять положили в больницу.
Всем доброго утра! Вот это я поспала! Только проснулась
суббота,15 марта 2008

так тхочется весны. а на улице -30 градусов. кошмар! где же она - весна!!!

жизнь прекрасно. я самая счастливая на свете!

Я убежала из больницы. Меня положили в гинекологическое отделение (потому, что срок маленький) в обычную палату, где лежат обортницы и женщины со всякими болячками. Я столько всего наслушалась и увидела. Мне аж стало плохо и началась истерика. Какая же я все-таки мнительная. Да еще врач наговорил мне всякую ерунду. Сначала докапался до меня хочу ли я этого ребенка. Как у него вообще в голове могла такая мысль зародиться? А потом начал говорить, что у меня может быть замершая беременность. Кошмар!!! Я собрала вещи, написала расписку и домой. Дома буду спокойно лежать
четверг,13 марта 2008

С утра пошла в женскую консультацию. Сделала УЗИ. Беременность потдвердилась.

Пошла к гинекологу. Она направила в стационар с диагнозом "Беременность малого срока. Угроза прерывания беременности"

Купила тест на беременность. Очень боялась, что тест покажет отрицательный результат.

До этого мне приснился сон с четверга на пятницу. Как-будто я купила тест и он показал положительный результат.

И вот я использовала тест и жду результат: проявилась первая полоска - яркая, четкая. Я потеряла надежду. позвонила своей близкой подруге Але. Сказала ей, что вроде-бы одна полоска. Пока я сней разговаривала начала проявляться вторая - бледная, еле заметная. Я в страхе закрыла глаза. Открываю глаза и вижу бледную-бледную вторую полоску. Ну и что бледная - зато она проявилась. Господи! Спасибо!

Я прыгала от счастья. Я беременная! Но тут же насторожилась. У меня появились боли. Быстро собралась и поехала к врачу. Но мой врач уже не принимал. Сказали придти уторм.

Популярные дневники