Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: я , моя семья , косметика , красота , разговоры о том о сём , советы , диеты , новости , рассуждения , музыка , прогулки , природа , отношения , прошлое-будущее , психология
Комментариев: 118
Ответов: 282
Страницы дневника: 1 2 3 4 5
пятница,16 мая 2008

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее парень. Казалось бы ну

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее парень. Казалось бы ну кого

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее парень. Казалось бы

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее парень.

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее парень

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил ее

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей подруги,бросил

Добрый день мои солнечные!!!

Знаете вот случилась неприятность у моей

воскресенье,11 мая 2008
Всем доброе утро,а я уже на работке..надеюсь всем спалось хорошо,не то что мне..а то мне такая ерунда снилась ..что несколько раз на ночь просыпалась..брр..
суббота,10 мая 2008
Девочки, я домой,забегу еще дето в маркеты полажу, )) всем..цем,всем спокойной ночи!!)))) завтра спишемся, всех люблю.целую!!
Чето апатия такая наступает. Сижу на работе а делать то нечего. Ничего чтото не радует. настроение постоянно падает,с каждой секундочкой. Еще и с парнем посорилась,изза мелочи,теперь себя накручиваю,думаю о наших отношениях,постоянные мелкие ссоры, прям не знаю что можно сделать. Стараюсь вроде, но ничего не получается. Он по крайней мере так говорит, вот в такие минуты хочет убежать от всего и от всех. .....

Привет, мли дорогие,как спалось усем?? Как отпраздновали??

воскресенье,4 мая 2008

Чтото утро какето пасмурное,правда? ну по крайней мерер у нас,в Украине

а веселиться то так хочется!!

суббота,3 мая 2008

Те, кто хоть раз в жизни худели, знают: в принципе, можно сбросить чуть и 20 лишних килограммов, но для этого придется немало потрудиться. Мы не предлагаем вам фанатично отказываться от сладкого и изнурять себя тошнотворно однообразным рационом, а советуем более щадящие, а главное – всем доступные и к тому же недорогие способы похудения.

Сначала исключите из своего рациона соль и алкоголь, сократите потребление углеводов. Диетологи советуют пить больше воды, а белковые и овощные блюда есть маленькими порциями. Почувствовали потребность перекусить? Пожалуйста, но только фруктами или сухофруктами. Например, позавтракали фруктами, а на обед ограничьтесь легким салатом или стаканом разбавленного овощного сока. Во второй половине дня пейте травяной чай. Или воду с лимонным соком: прекрасно выводит токсины из организма. Мы не настаиваем на том, чтобы вы так питались каждодневно, такие дни нужно устраивать хотя бы два раза в неделю – кстати, очень полезно не только в плане корректировки фигуры, но и для организма в целом. К тому же сейчас идет пост, и попоститься полезно не только для души, но и для тела.

Правильная диета -- только половина успеха. Если вы поставили целью втиснуться в мини от Gucci, то вам еще необходим и правильный подход к физическим тренировкам. Но бесполезно увеличивать их продолжительность в надежде быстрее похудеть. Секрет состоит в разнообразии. Если вы будете постоянно повторять одни и те же движения в одном и том же порядке, то вы потеряете контроль за напряжением мышц. Поэтому очень важно по-разному сочетать упражнения и создавать новые.

Если вы исчерпали весь свой запас упражнений, то мы пополним его новыми движениями. Делайте их при каждой возможности. А начните с упражнений на воздухе, два раза в неделю, в сочетании с получасовой пробежкой. Спринт сам по себе очень хорошо подтягивает ягодицы. Кроме того, пока бежите, не забывайте молотить себя по ним (ягодицам) пятками, подпрыгивать и перескакивать -- выглядит это забавно, но действует очень хорошо. А делать это, кстати, можно и на балконе.

Дома можно предложить такие эффективные упражнения, как:

лежа на спине с вытянутыми вдоль тела руками согните левую ногу, поднимите правую и положите ее на колено левой, после чего, напрягая мускулы ягодиц, поднимите таз вверх, опустите его и повторите упражнение еще раз, после чего смените ногу и начните все сначала.

Или такое, не менее результативное, упражнение: стоя на коленях, вытяните одну ногу назад так далеко, насколько сможете (ступня должна быть перпендикулярна полу, а нога – строго параллельна ему), и верните обратно. Повторите упражнение 10 раз, а потом смените ногу.

И вот еще: лежа на полу лицом вниз (руки под подбородком, ноги выпрямлены и немного раздвинуты), поднимите правую ногу, заведите ее за левую, потом поднимите левую и заведите ее за правую. Повторяйте это упражнение 10 раз для каждой ноги. Все эти упражнения вместе с бегом должны занимать час и проделываться 4-5 раз в неделю.

Оказывается, для того, чтобы укрепить мышцы и придать фигуре стройность, нам способен помочь еще и самый простейший мяч. Если вы чувствуете, что вам трудно удержать равновесие на мяче, прислоните его к стенке. Всего 10 минут ежедневных занятий в течение трех недель – и вы увидите разницу.

Каждое упражнение повторяйте 12-15 раз: лягте животом на мяч, руки – к голове, локти в сторону. Медленно выдохните и поднимите голову и плечи как можно выше, постарайтесь свести лопатки. Подержите позу. На выдохе вернитесь в исходное положение. Другое упражнение: сядьте на мяч. Переступая ногам, переместитесь вперед так, чтобы вы опирались о мяч головой, плечами и спиной. Ягодицы не касаются пола. Согните колени, ноги на ширине плеч, носки смотрят вперед. Выдохните и поднимите таз, чтобы он был на одной линии с коленями. При этом напрягите мышцы ягодиц и живота. Вдохните и вернитесь в исходное положение.

Или: лягте на спину, колени согните, ноги положите на мяч. Его прижмите пятками к ягодицам. Медленно выдохните, поднимите таз от пола и, удерживая мяч, подтяните колени к груди. Вдохните и вернитесь в исходное положение. При этом спина прижата к полу.

Хотя это противоречит общепринятым представлениям, но проводить первую физическую тренировку лучше рано утром на пустой желудок или после 9 часов, съев одно яблоко. Утренняя тренировка зарядит вас энергией на весь день и сожжет больше жира, чем вечерняя.

Если будете следовать нашим советам, то уже через три недели вы обнаружите заметные изменения в задней части своего тела, у вас действительно появится талия и подтянется живот.

Но, кроме правильного питания и режима тренировок, остается еще один важный фактор – сон. “Полноценные 7-9 часов сна в сутки – обязательное условие похудения”, -- считают многие диетологи. Объясняется все просто: при недосыпании повышается уровень определенного гормона, который помогает нам бодрствовать, но одновременно он провоцирует тягу к сладкому и кофеину. Чем больше вы недосыпаете, тем больше опасность переедания, считают специалисты в этой области.

И напоследок хотелось бы дать вам общие рекомендации, которые помогут обрести тонкую талию и легкий силуэт: во-первых, сделайте основой рациона пищу наших далеких предков: рыбу, постное мясо, овощи, фрукты, ягоды, травы. Во-вторых, постоянное очищайте организм, поститесь, голодайте хотя бы раз в неделю. В-третьих, вам необходимы физические нагрузки.

Что еще нам предлагают в борьбе за красивое тело? А предлагают нам испытанные средства омоложения -- клеточные инъекции, чудо-капсулы, гормонотерапию. В общем, если не хотите на хирургический стол – работайте сразу по всем предложенным нами направлениям, а эффект будет ничуть не хуже дорогостоящих косметических процедур.

Грейпфрутовая диета

Завтрак: половинка грейпфрута или сока без сахара, 1 яйцо, кусок бекона или ветчины.

Второй завтрак: половинка грейпфрута или грейпфрутовый сок без сахара, салат из овощей в любом количестве, кусок мяса (100-150 гр).

Обед: половинка грейпфрута или грейпфрутовый сок, кусок мяса ( 100-150 гр).

Ужин: стакан кефира или нежирного молока.

Практически каждая женщина хотя бы раз в своей жизни сидела на диете.
Дело это непростое и требует определенной силы воли.
Но что делать, если вам никак не удается совладать с собой?
Нужно соблюдать три простых правила и у вас все получится.


Правило 1. Переключите внимание.
В дни диеты нужно постоянно отвлекать себя от того, что приходится ограничивать себя в еде.
Способы отвлечения могут быть самыми различными, но лучше выбрать те, которые для вас приятны.
Например, вы можете сходить в парикмахерскую и сделать стрижку, о которой давно мечтали, или посетить массажиста или косметолога.
В конце концов, можно просто выспаться.


Правило 2. Не нужно голодать.
По статистике 95% женщин после прекращения голодания снова набирают вес, а зачастую вес становится еще больше.
Кроме того, с постоянным ощущением чувства голода ваша работа вряд ли будет продуктивной, поэтому что-то есть все же нужно, хотя бы для того чтобы заглушить голод.

Правило 3. Сильная мотивация.
Если у человека имеется серьезный мотив на совершение тех или иных действий, то он гораздо быстрее и легче справиться с задачей и похудение не является исключением.
Определитесь с мотивом, которых подтолкнул вас к тому, чтобы сесть на диету.
Если вы хотите «влезть» в свое любимое платье, то постоянно посматривайте на него и думайте: «Буквально через несколько дней это платье будет сидеть на мне как влитое.
Я буду самой красивой».
Думая так, вы будете точно знать к чему стремиться, а это уже половина успеха.

четверг,1 мая 2008

Я просто в ужасе..У меня шок. Как так можно,любимый человечек же,и такое вытворяет.

Ну вот обьясните как мне реагировать,может я чтото не так делаю. У него такой сложный характер. Выяснения могут идти изза каждой мелочи. Ну например изза интерента,аськи. Он кричит что его задолбали "Одноклассники", ася и интернет в целом.Доходит до абсурда,говорит что дойдет до того что мы разойдемся. Он ненавидит весь мой коллектив,потому что он складывается из парней. Хотя никто из них не выражает даже малейшей симпатии ко мне. Он недолюбливает моих знакомых, та ему не нравится потому что ведет себя не так, так слишком занудная.!

Ему не нравистя моя работа,потому что на ней мало платят. С подругами мне пойти погулять это долгие упрашивания. Ведь если мы пойдем то обязательно к нам пристанут какето пацаны...

На встречу выпускников "Чего туда тебе идти"

На дискотеку-"выбирай или я или дискотека"

Но сам он при этом менятся не хочет и не собирается,говорит "Ну у меня такой характер,извиняй"

Сам он в иннете не сидит,никуда не ходит,ну иногда с друзбями все таки ведится. Но как только я пытаюсь ему об этом сказать,дескать че ж тебе можно а мне? он отвечает просто "а я парень,мне можно"..

Вот..и я не знаю что мне делать..люблю же...

воскресенье,20 апреля 2008
Девочки!! Может кто знает..что делать?? Мне 21 год, кожа по идеи должна быть еще чистая,не изьян. Но у меня примерно два года назад начались высыпрания на коже..Но это не прыщики, просто покраснения,кожа стала бкгорчастая чтоли....эти прыщики шелушатся,иногда чешутся,поверхность кожи не ровная,и никакой тональник не скрывает..А это все на лицо!! Говорят мне это изза неправильного питания: сухомятка,сладкое.. может ктото знает что это такое?
понедельник,24 марта 2008

Могут ли люди разных уровней,с разными принципами,устоями в жизни быть счастливыми? Я не знаю,но вот у меня такая ситуация, и постоянно возникают сооры изза этого с молодым человеком. Мы росли и развивались в разных условиях, у каждого из нас свои непоколебымые принципы,от которых никто не хочет отказыватся. такое ощущение возникает что знаем друг друга уже 20 лет,и порядком друг другу надоели! Каждый день видимся, но каждый новый день похож на старый. К тому же он ужасно ревнив, ревнует ко всему. Вот даже сейчас я пишу здесь, он не знает что я провожу время в интеренете. Он этого не понимает, этим не увлекается,мы часто спорим на эту тему,но результата никакого. Он не понимает как у девушки могут быть друзья противоположного пола,даже если познакомилась я с этими еще задолго до него. Мы как в разных мирах живем, у него свои интересы,у меня свои.

Просто очень много пунктиков, казалось бы мелочных, но они создают проблемы. Но я его очень люблю, планируется семья у нас, но не знаю верен ли будет мой выбор.....

Вот кстати полюбуйтесь на него,вот оно, солнышко ясное:

воскресенье,23 марта 2008

ДОГОВОР О ЛЮБОВНЫХ ОТНОШЕНИЯХ

Настоящий договор заключен между _________________________________, именуемой в дальнейшем Любимая женщина и

_________________________________, именуемым в дальнейшем Грязное животное о нижеследующем:

1. Предмет договора.

1.1. Настоящий договор регулирует личные взаимоотношения между Любимой женщиной и Грязным животным.

2. Обязательства сторон.
2.1. Грязное животное обязуется:

2.1.1. Обожать Любимую женщину.

2.1.2. Заниматься сексом.

2.1.3. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю.

2.1.4. Заниматься сексом не реже 2-х раз в неделю только с Любимой женщиной.

2.1.5. Прощать Любимой женщине все ее недостатки (которых естественно нет).

2.1.6. Покупать Любимой женщине шоколадки и прочие вкусняшки.

2.1.7. Ходить с любимой женщиной в кино, кафе, рестораны и прочие увеселительные заведения не реже 1 раза в две недели (все остальное время она будет развлекаться сама).

2.1.8. Баловать Любимую женщину разными дорогими подарками.

2.1.9. Никогда не напоминать, о том, как баловал дорогими подарками.

2.1.10. Не капризничать.

2.1.11. Не говорить гадости.

2.1.12. Отвечать честно на поставленные вопросы.

2.1.13. После честного ответа (см. п. 4.1.3) не избегать удара в голову.

2.1.14. Не просить невыполнимого.

2.1.15. Вообще ничего не просить.

2.1.16. Не обращать внимание на лиц противоположного пола.

2.1.17. Дарить цветы.

2.1.18. Давать покататься на своей машине (естественно Любимая женщина будет за рулем).

2.1.19. Не наносить вреда жизни и здоровью Любимой женщине (всем остальным можно).

2.1.20. Не забывать регулярно звонить Любимой женщине, если она не подходит к телефону звонить повторно до тех пор, пока она не возьмет трубку.

2.2. Любимая женщина обязуется:

2.2.1. Благосклонно относиться к Грязному животному.

2.2.2. Не обращать внимание на его недостатки (которых у него много).

2.2.3. Заниматься сексом.

2.2.4. С радостной улыбкой принимать подарки, цветы, шоколадки, ходить в кино.

2.2.5. В присутствии Грязного животного иногда не обращать внимание на лиц противоположного пола.

2.2.6. Не просить невыполнимого.

2.2.7. Находясь за рулем автомобиля, принадлежащего Грязному животному, стараться не причинить серьезного ущерба ни автомобилю, ни здоровью Грязного животного.

2.2.8. Отвечать на телефонные звонки.

2.2.9. Весело смеяться надо всеми (даже идиотскими) шутками Грязного животного (естественно, если шутки не касаются личности Любимой женщины).

2.2.10. Быть терпимой (в пределах разумного).

3. Срок действия договора.

3.1. Настоящий договор действует до наступления летального исхода одной из сторон.

3.2. Одной стороне запрещается ускорять наступление летального исхода у другой стороны.

4. Ответственность сторон.

4.1. Грязное животное:

4.1.1. За нарушение п. 2.1.4. несет ответственность в виде лишения мужского достоинства.

4.1.2. За нарушение п. 2.1.10 несет ответственность в виде штрафа в размере 500 руб.

4.1.3. За нарушение п. 2.1.12 получает удар в голову.

4.1.4. За нарушение п. 2.1.16 получает 3 удара в голову и один по мужскому достоинству (или на оборот по выбору Любимой женщины).

4.1.5. За нарушение всех остальных пунктов Любимая женщина имеет право сильно обидеться.

4.2. Любимая женщина.

4.2.1.Не несет ни какой ответственности, потому что она Любимая женщина.

5. Прочие условия договора.

5.1. Настоящий договор оставлен в одном экземпляре, и так как Грязное животное - полный раздолбай, оригинал вышеуказанного договора хранится у Любимой женщины.

5.2. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания его сторонами.

5.3. Все споры и разногласия, вытекающие из настоящего договора стороны будут пытаться урегулировать путем переговоров под руководством Любимой женщины.

5.4. Расторжению настоящий договор не подлежит.

5.5. Подписывается кровью со стороны Грязного животного и карандашом со стороны Любимой женщины.

6. Подписи и реквизиты сторон

ГРЯЗНОЕ ЖИВОТНОЕ

ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА

__________________ (____________)

_____________________ (______________)

Страницы дневника: 1 2 3 4 5

Популярные дневники