Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: я очень люблю крым - это мой кислород , люблю читать - это возможность окунуться в другую жизнь ,
Комментариев: 161
Ответов: 252
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6
суббота,19 апреля 2008
может, просто поговорить. моему узкому кругу который у меня остался после 8-ми лет брака, яуже надоела обэтом говорить, или они не хотят мне говоритьто что я сама знаю. вообщем. от меня ушел муж,а потом я от него ушла. прошло 6 месяцев а я все жду, все копаюсь в прошлом. самая большая проблема отпустить, не обижаться, не жалеть. ну не сложилось, но поняли что ошиблись, чего обижаться. сами сделали свой выбор, а он был и у него и у меня, и обоих предоставленый друг другу выбор не подошел. вообщем это я так сейчас рассуждаю, а когда сын говорит: пойдем стричься туда где папа стрижется, я его увижу, и когда я представляю как могло бы быть то лезу на стену. кто знает как это закончить и когда это закончится?
привет. значит с психологом личную проблему тет-а-тет не разрулиш. жаль. я читала много статей на сайте, мне кажется она зрит в корень. в каждом случаи обращает внимание на то о чем в письме не написано. я думаюи в моем случаи что-то под носом чего я не вижу.
пятница,18 апреля 2008

привет. уже нужно два совета.

девочки, кто отправлял письмо психологу сайта?

и второй вопрос: делаю ремонт. установила двери внутренние: мало того что долго, не аккуратно, цена в процесе выросла, так еще и с гарантийными обещаниями проблема. хочу предупредить что-б другие не вляпались. может кто-то знает сайт или другой способ оповещения о халтурщиках. с радостью прочитаю любые идеи.

пятница,11 апреля 2008
привет. нужен совет. кто-нибудь обращался к психологу на сайте? я написала на электронный адрес и не знаю что дальше. где вылезет мое письмо и когда ждать ответ?
суббота,5 апреля 2008

закон подлости работает по полной. знаю когда в чем-то уверен получается черти-что. Заказала балкон в проверенной фирме (делали маме). И вот опоздали на 2,5 часа плюс сегодня кричат что не закончат а придут еще завтра. Тоько пришли померяли уже есть мне чем заняться. Подружка делала ремонт потом кричала что люди роботы. Начинаю так думать я наверно произвожу впечатление человека которого можно надуть. Почему так? Я не думала что будет плохо и вот. материальность мысли не причем. Может просто очень этого боялась.

ладно посмотрим.

Да я как-то переступить порог не могу. И свободна и не свободна. Как с сусликом: ты его видиш-нет-а он есть так и с моим браком. Все еще пугает слово развод. хотя уже нет ничего. Прочла в одном форуме что тем кто разлюбил уходить больно тоже : жить вместе не возможно а чувства остались. Какие чувства- садизм что-ли. я понимаю что как не рви все равно больно. Но почему нельзя поговорить попытаться обьясниться. а не врать, врать и еще раз врать. ну ладно если не врать то скрывать и делать тоскливые глаза. утром все будет в порядке. с каждым днем все меньше и меньше. наступит утро и у нас в душе.
пятница,4 апреля 2008
Привет. Спасибо за участие. Не спится и не работается. А надо. Как-то тоже так было, зашла на сайт написала поэму о жизни и любви и вылитела из интернета, не стала проверять сохранилось или нет. Эффект получился как написала и сожгла и сразу спать пошла. А утром проверила не сохранилось. Вот не нравится мне фраза: значит так надо. Цепляюсь за воспоминания. А кто-нибудь ходил к гадалке. Я как-то свечку поставила за любовь к одному человеку а она погасла. Я ее сразу зажгла. Но он приходит. не часто правда не ко мне. к сыну нашему. Анализирую и понимаю закрыть забыть. А периодами когда плеча не хватает скучаю страшно. И мечтаю и боюсь новых отошений с новыми людьми. Знаю они обязательно будут. Интересно где люди сейчас знакомятся.
настроение очень сложно контролировать. сейчас ну ничего поделать не могу с собой. ни в руки взять не просто собраться. кто бы сказал что все будет хорошо. а то сама себе не верю.
среда,2 апреля 2008
Привет. Подключила дома интернет. Свобода. Даже растерялась. Укладываю сына спать и пишу. Пока не было интернета надо было столько сделать, а сейчас пусто в голове. Вот какой релакс надо устраивать чтобы в голове наступила пустота.
воскресенье,9 марта 2008

Всем привет. Наконец-то добралась до интернета. Поздравляю с весной.
пятница,29 февраля 2008

Всем привет. Меня зовут Марина. Спасибо что откликнулись, до слез. Такая сентиментальная стала. Я в инет хожу на работе. По-этому не всегда и не вовремя буду отвечать, пока.

Дневник я вела в лет 15. А сейчас почему-то сложно просто писать свои мысли. Пока обдумаеш так и писать не чего. А попробывала- галиматья конечно, но легче становиться.

четверг,28 февраля 2008
продолжаю новую жизнь. страха уже меньше. но еще есть. сажусь писать потому-что распирает а как все выразить не знаю. так получилось что благодря сложившейся жизненной ситуации я по новому увидела окружающих людей. Все с ног на голову встало и теперь я иду на ощуп. я больше не хочу копаться в прошлом просто хочу научиться строить мосты и мостики между моим островом и другими людьми. я буду рада новому общению.
продолжаю новую жизнь. страха уже меньше. но еще есть. сажусь писать потому-что распирает а как все выразить не знаю. так получилось что благодря сложившейся жизненной ситуации я по новому увидела окружающих людей. Все с ног на голову встало и теперь я иду на ощуп. я больше не хочу копаться в прошлом просто хочу научиться строить мосты и мостики между моим островом и другими людьми. я буду рада новому общению.
Страницы дневника: 1 2 3 4 5 6

Популярные дневники