Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: косметика , музыка , семья
Комментариев: 960
Ответов: 801
Страницы дневника: 1 2 3 4 5
вторник,18 мая 2010

Значение: «Мир, покой»

Происхождение: Имя древнегреческого происхождения

Характер: В детские годы Ирина самостоятельна и решительна. Стремится больше находиться в обществе отца, чем матери. Имеет хорошие способности, и учеба не требует от нее особых усилий. Способна реально подходить к оценке окружающей ее действительности.

Любит читать фантастические романы и детективы, увлекается спортом. Проливать слезы, сопереживая героям книги, никогда не будет, так как чувство сентиментальности ей не свойственно, наоборот, в ее характере присутствует жестокость.

После окончания школы для Ирины важным моментом в жизни становится приобретение специальности, а затем и профессиональный рост. Ответственно подходит к выполнению любой работы. Общительна, быстро устанавливает контакт с незнакомыми людьми. В компании ведет себя свободно, не откажется выпить вина. Лучше чувствует себя среди мужчин, в женском обществе ей становится скучно.

Ирина — влюбчивая натура, но головы в увлечениях не теряет, всегда стремится сохранить независимость. К выбору мужа подходит основательно. Будет преданной, верной женой и будет пользоваться большим уважением мужа и детей. В замужестве Ирина никогда не подчиняет полностью свою жизнь интересам мужа и домашнему очагу.

Профессиональная деятельность в ее жизни всегда играет существенную роль. Ирина умеет хорошо готовить, увлекается модными системами воспитания детей.

Подвержена стрессам, рано ухудшается зрение. Предрасположена к дерматитам, нарушению функций щитовидной железы.

  • Фоносемантика: Слово Ирина производит впечатление чего-то хорошего, простого, светлого, нежного, яркого, радостного.
  • Талисман: Ландыш
  • Цвет:Синий
  • Камень: Опал
  • Знак зодиака: Имя походит Девам, Стрельцам, Козерогам и Рыбам.
  • Ирина, в Вашем имени - весь мир,
    А взор туманит пыль галактик дальних,
    И нет лица нежнее и печальней,
    И очи голубее, чем сапфир.
    В изгибе губ - молчания печать,
    Вы словно ангел, вся - очарованье,
    И кто бы мог подумать, что Земля
    Еще родит подобные созданья.
    Любимый праздник - день именинный.
    Сегодня будем чествовать Ирину!
    Пусть в имени покой и тишина,
    Вся изнутри ты пламенем объята.
    В глазах озорничают чертенята,
    Ты - сказка, златострунная весна!
    Когда день ангела приходит твой,
    В душе звучит божественная лира,
    О доброте и совершенстве мира,
    Рожденного твоею красотой!

    Когда весной природа оживает,
    День Ангела Ирины наступает.
    воскресенье,16 мая 2010
    вторник,16 февраля 2010
    суббота,13 февраля 2010
    суббота,3 октября 2009
    суббота,1 августа 2009

    Скраб – косметическое средство для глубокой очистки кожи (пилинга). Состоит скраб из основы (обычно это крем, гель, косметическая глина) и абразивных частиц (натуральных или синтетических).

    Действие скраба: в процессе пилинга с поверхности кожи удаляются старые, отмершие клетки и загрязнения, кровоснабжение кожи улучшается, кожа становится гладкой, нежной, сияющей.

    Скрабы для кожи лица более нежные, чем для кожи тела и для кожи стоп. Обладательницам нормальной кожи достаточно использовать скраб 1 раз в неделю. Тем, у кого жирная кожа можно использовать скраб 2–3 раза в неделю.

    После скраба желательно наносить питательные и увлажняющие средства – они лучше впитаются в кожу, а их действие будет эффективнее.

    Используйте скраб перед процедурой нанесения автозагара -это позволит автозагару лечь ровнее и держаться дольше.

    Используйте скраб перед процедурой эпиляции – это предотвратит врастание волосков после бритья.

    Скрабы для жирной и смешанной кожи лица

    Технология нанесения: указательными и средними пальцами обеих рук в течение 2–3 минут круговыми движениями массируем лицо, двигаясь сначала от середины лба к вискам, потом от уголков рта к вискам, затем от середины подбородка к мочкам ушей. Затем скраб смываем теплой водой.

    Не стоит пользоваться никакими скрабами обладательницам кожи с угревой сыпью – пилинг может усугубить эту проблему.

    Кофейный скраб

    Смешать в пропорции 1: 3 выпитый, подсушенный и прожаренный кофе с йогуртом или жирными сливками. Массируем кожу полученной смесью, в течение 2–5 минут. Результат: кожа мягкая и нежная.

    .

    Скраб из соли и соды

    После ванны или душа круговыми движениями массируем кожу лица 1–3 минуты влажной ваткой, обмакнутой в обычную соль или питьевую соду. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.

    .

    Овсяный скраб с рисом

    Если у вас проблемная кожа, возьмите 2 столовые ложки овсяных хлопьев, по чайной ложке молотого риса и растительного масла, перемешайте и добавьте немного теплой воды. Результат: кожа становится гладкой, расширенные поры очищаются и стягиваются.

    .

    Клубничный скраб

    Смешайте: 6 ложек соли, 4 ложки оливкового масла и 6 ягод клубники, обладающую очищающими и антисептическими свойствами и нанесите полученный скраб на кожу.

    Скрабы для сухой и чувствительной кожи лица

    Технология нанесения: указательными и средними пальцами обеих рук в течение 1–2 минут круговыми движениями массируем лицо, двигаясь сначала от середины лба к вискам, потом от уголков рта к вискам, затем от середины подбородка к мочкам ушей. Затем смываем скраб теплой водой.

    Избегайте области вокруг глаз!

    При чувствительной коже не используйте скрабы с натуральными абразивами (косточки абрикоса, соль, скорлупа орехов) т.к. частички могут поцарапать кожу и вызвать раздражение, используйте скрабы с искусственными абразивами.

    .

    Овсяный скраб

    Измельчаем в кофемолке овсяные хлопья, разводим их водой или молоком, до состояния однородной кашицы. Массируем полученным скрабом кожу 1–2 минуты. Результат: кожа мягкая, гладкая.

    .

    Скраб из морской соли

    Берем чайную ложку морской соли, добавляем в сметану, примешиваем, аккуратно массируем скрабом лицо, избегая области вокруг глаз.

    Вместо сметаны можно использовать сливки или оливковое масло – что больше нравиться и подходит!

    Скрабы для тела

    Технология нанесения: скрабы для тела наносим сразу после душа на влажную кожу и массируем рукой либо губкой-варежкой из натуральных волокон. Для рук и ступней ног скраб удобно использовать во время маникюра и педикюра.

    .

    Скраб из соли

    После ванны или душа круговыми движениями кожу лица можно помассировать влажной ваткой, обмакнутой в обычную соль или питьевую соду. Кристаллики соли и соды шлифуют кожу, освобождая ее от загрязнений. Такая процедура идеально подходит для жирной, пористой кожи.

    .

    Скраб из кофейной гущи

    Утром выпить чашку свежесваренного кофе. Оставшуюся гущу отжать. На две чайные ложки кофейной гущи добавить 2 капли любимого эфирного масла и чайную ложку сметаны. Все тщательно перемешать! На губку полученную смесь. И нежно массировать тело около 2–5 минут. Смыть все прохладной водой. Результат: нежная, бархатистая кожа и замечательный аромат!

    Материал взят из сайта:kak-ya.ru

    Что «говорит» о тебе твоя кожа?
    Поздравляем и восхищаемся: ты Лесная фея. Росой серебряной умыта, солнцем румяным обласкана… Твоя кожа всегда свежа и безупречна, а ее гармоничный внутренний баланс – свидетельство великолепного здоровья и уравновешенного характера. Распорядись столь щедрым даром природы разумно. Не ленись ухаживать, но и не «перекармливай», не пересушивай кожу косметическими средствами, и ты сохранишь ее естественную красоту надолго.
    вторник,21 июля 2009
    воскресенье,28 декабря 2008
    суббота,21 июня 2008
    пятница,20 июня 2008
    вторник,20 мая 2008
    Страницы дневника: 1 2 3 4 5

    Популярные дневники