Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 49
Ответов: 92
Караван любви солнечных бардов (среда,6 февраля 2008)

Привет всем. Надо же, захожу сюда каждый день, но уже две недели ничего не писала. Да, чукча все-таки не писатель, чукча - читатель

Зато я с хорошим настроением. Вчера была на удивительном концерте удивительных людей. Хотела подробненько описать море впечатлений, все равно получается коряво. Процитирую их представление с оф.сайта:

"О Караване

Караван Любви - это бардовский фестиваль на колесах, передвигающийся из города в город. Солнечные Барды - люди из разных городов стран, уголков нашей большой Земли, которые поют свои светлые, добрые и радостные песни и верят, что этими песнями можно изменить мир, изменить нашу с вами жизнь - к лучшему!

Формула Каравана: "О чем поёшь, так и живёшь!". А жить, конечно хочется хорошо и счастливо, в гармонии с собой и природой, не разрушая окружающую красоту, а сохраняя её и привнося в неё что-то своё, уникальное, вечное. Многие песни Солнечных (Рассветных) Бардов как раз об этом - о природе, о красоте, о любви, добре и мечте. Мечте жить на своей земле, создавать пространство любви и быть достойными детьми своей Родины.

В каждом городе караван дает благотворительные концерты - в любом зале, для любой аудитории - в клубах, школах, больницах, тюрьмах, домах престарелых, детских интернатах, библиотеках, институтах, дворцах культуры, на открытых площадках в парках и даже просто на улице! - нас может пригласить любая организация и даже самые простые люди, способные организовать для нескольких человек ночлег, стол и любую концертную площадку.

Символом Каравана стала электричка (паровозик из Ромашково!), потому что из города в город Караван передвигается чаще всего именно электричками, попутно радуя своими песнями пассажиров и контролеров. Впрочем, при разных обстоятельствах мы можем пользоваться любым видом транспорта - от автостопа до СВ.

Истории караванного движения три с лишним года, около десятка разных караванов уже проехало Украине, России, Белоруссии, Молдове - один другого длиннее и краше, и даже одновременно несколько караванов двигались в разных направлениях и по разным странам. Вот и сейчас, наверняка, один из Караванов бороздит необъятные просторы нашей Родины..."

К нам приехала частичка Каравана в лице Алеси Алисиевич и Сергея Короленко. Это чистая творческая энергия, иначе не скажешь. Почти все песни я слышала впервые и каждая - изумительная. Диск покупать не стала, потому что живое выступление он все равно не заменит... А представляете, Сергей спел песню на слова, которые ему передали в каком-то другом городе, об авторе было известно только, что он Алексей и живет в Днепропетровске. И из зала выходит парень, говорит: "Как хорошо, что песня попала по назначению". Нашелся автор. А пришел с уже изданной книгой своих стихотворений. Чем не чудо?

ЗЫ. Перечитала. Я сегодня на редкость косноязычна

Re: Караван любви солнечных бардов (2008-02-12 09:39:49)
Классно!

Популярные дневники