Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: люди; взаимоотношения людей; согласие с собой; пакетики сахара из разных городов , стран;
Комментариев: 3085
Ответов: 3738
для Нелли (Поговорим...)Про питание (среда,16 января 2008)

Меня Лариса зовут:)

Знач так про похудение.Это даже не диета, а образ жизни, образ питания и надо это четко понимать.потому что если воспринимать как диету, то все эти кг быстренько вернуться.

Еще оговорюсь, что так как питаюсь я может не всем подходить, т.к. вообще врач разрабатывает питание для каждого индивидуально.

3 раза в неделю у меня разгрузочный день в этот день я либо ем фрукты(только один вид фрукта, т.е. нельзя мешать например яблоки апельсины и т.д. либо только апельсины либо только яблоки), либо пью кефир, либо молоко, либо зеленый чай на молоке(спасибо Маше (Мерлинке) она рассказала, раньше просто чай зеленый пила) либо чай с тостом на тост тонкий слой масла и мед не больше 6 кусочков за день.

Это у меня вторник, четверг и суббота.

Теперь остальные дни. Завтрак:каши или картошка + салат причем 60% порции салат,40% гарнир.Салаты желательно свежие. но в условиях зимы можно и консервированные и тушеную капусту, оч полезно квашенную капусту.И вообще как можно больше разной капусты(я ем и синюю и пекинскую и цветную)

раньше у меня был и второй завтрак часов в 11 утра это кусочек хлеба с сыром или с колбаской или листик салата, все что угодно.Сейчас у меня вместо этого 2 любых фрукта.

Обед: кусочек мяса, рыбы или сыра можно просто творог. мясо желательно не свинина, а все остально, но иногда можно и свинину если оч хочется + салат.пропорция сала 65-70% 35-30% остальное.+ кусочек серого хлеба. часов в 5 вечера 2 любых фрукта.

еще чай, конечно в течении дня мы пьем чай, его можно с2-3 кусочками сухофруктов (курага,инжир, финики) я бросаю прям в чай мне оч так нравится, чай получается оч аромантным. Сухофрукты можно на утреннем чае заменить 2 кусочками шоколада(2 кубиками) иликонфетками.

еще порции должны быть большими, т.е. не надо ограничивать себя и делать маленькие порции, меня по началу вообще на завтрак застовляли съедать 550гр, потом снизили до 450гр, я поняла для чего, вечером тебе не будет хотеться есть. Фрукты в 17 это последний прием пищи.

Теперь маленькая приятность в Воскресенье до 18 можно есть все что душе захочется.

Скажу из опыта что поночалу думаешь вот и это в воскресенье буду и это, а приходит воскресенье и .....ну слопала мороженное, ну съела бутерброд с копченой колбасой...короче говоря не переживай обжорства в воскресенье не будет, организм привыкает и ты самам не будешь много съедать "не правильной" пищи.

Еще забыла сказать.Пить можно за пол часа до еды и чере 1,5 часа после, но не вкоем случае не запивай!Вроде все.Если что спрашивай.

Ах да отлично совмещать с этим сауну хотя б раз в месяц, походить на массаж для похудения, заниматься спортом.Эффект получается лучше.

Re: для Нелли (Поговорим...)Про питание (2008-01-16 12:42:51)
Ой Ларис как здорово!!!!! Спасибо огроменное..... из овощей салаты из сырых овощей я правильно поняла....огурцы, помидоры, салаты, капусту, морковку, а отварные овощи можно или как?
Re: для Нелли (Поговорим...)Про питание (2008-01-16 12:58:19)

Да правильно поняла свежие салаты это сырые овощи + летом и осенью да и сейчас покупаю это зелень, отварные тоже можно например свекла с черносливом, венигрет, оливье вместо колбасы добавляй твердый сыр оч вкусно или вообще без колбасы. Я кстати вот что делаю иногда: делаю рагу (тушу капусту кабачки баклажаны перец морковку лук) и на зватрак это у меня и салат и гарнир. иногда котовлю себе оливе на завтрак это у меня тоже и салат и гарнир.

Re: для Нелли (Поговорим...)Про питание (2008-01-16 13:14:18)
ОЙ, Ларис, как мне понравилось как ты сказала: "Это даже не диета, это образ жизни, образ питания..."супер, вот и я точно также всегда говорю тем, кто пытается за месяц сбросит годами наеденные кг (последствия беременности не в счет, хотя и тут можно применить также "образ питания"). А я еще если чего то хочется ну прямо не могу, тогда можно чуток, маленький такой чуток, Но-в первой половине дня. Это может быть даже что-то из "нельзя". Хотя принцип у меня "можно всего-но чуть-чуть", у меня нету запрещенных продуктов, есть ограниячения
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники