Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 4
Ответов: 19
среда,30 января 2008
 Нахожусь в поиске работы после перерыва в 6 лет и понимаю, что этот процесс для меня - огромный стресс, начиная с просмотра объявлений, составления резюме и первоначальных переговоров по телефону. Особенно удручает (понимать выматывает) безрезультатность.
Предложения работы поступают, но то желаемая должность не моя, то расположение на другом конце города ... Вследствии, самооценка по шкале (хотела сказать умное слово) вверх не движется.
Еще и муж любимый поглощен моей "соперницей" РАБОТОЙ с самого утра и до поздней ночи, одно слово - трудоголик. Сегодня, после утреннего кофе-чая и сопроводительного разговора о нерешаемых "бытовых" проблемах, мне было предложено сталь лидером в их решении. Рыдаю над своей инициативностью !!!! А я НЕ хочу им быть и стать им тоже НЕ хочу. НЕблагодарная это должность.



среда,16 января 2008
На днях мой младший сынишка, вечером лежа в постели, спросил меня: "У тебя есть мечта?". "Что?" - переспросила я , хотя вопрос уже поняла и услышала (сработала защитная реакция). "Ну, ты о чём-нибудь мечтаешь?" - переспросил он. И я, чтобы не отвечать на его "сложный" вопрос, спросила: "А у тебя самого есть мечта?" 
И пока он вдохновенно и взахлеб расказывал о машине-мечте, о её цвете , о сидениях удобных и больших, о значке на капоте и об обязательном развивающемся
флаге на крыше, я ловила себя на мысли, что уже давно ни о чём не мечтаю, даже красивых желаний нет. Этим детство и волшебно. Сегодня подумаю о СВОИХ реальных желаниях.
 
P.S.: "Когда Бог хочет наказать нас, он исполняет наши желания"
  
понедельник,14 января 2008
 Вот и я начала свой дневничок или утреничок, может даже иногда он будет и темничок (от слова темнота, когда на улице темно и также несветло в душе). Замечаю, что чаще люди заводят свои "личные записи", когда им плохо и реже, когда - хорошо. Негативными да еще и откровенными мыслями тяжело делиться с близкими людьми, у них уже сложился твой какой-никакой образ, и ты уже не можешь рушить его психологически, особенно, если этот образ положительный.
Только хочется стать "комфортной" не для других, а внутри себя.
Пойду разбирать елочную красавицу, немного грустно, праздники закончились, так и должно быть. :)

 

Популярные дневники