Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: жизнь
Комментариев: 57
Ответов: 83
Страницы дневника: 1 2
понедельник,4 февраля 2008

нет, не люди на планете Земля, а мы... девушки женщины здесь... в сетях интернет... на форумах, в дневниках, в блогах, в электорнных магазинах... от чего бежим сюда.. к виртуальным подружкам, написанным проблемам? ведь у каждой, по большей части, есть любимый человек, у кого-то уже муж, у кого-то жених, у кого-то просто МЧ... не важно.. он есть, есть друзья.. близкие люди. .у кого-то есть дети... а мы бежим сюда... бежим от реальности....

зачем?....

суббота,2 февраля 2008

Упражнения Винса Жиронды очень эффективны, если выполняются в строгом стиле. Начните с двух упражнений (исключая наклоны в стороны) и выполняйте по три-четыре сета в каждом три раза в неделю. Через две недели добавьте третье упражнение. Еще через две недели увеличьте число сетов в каждом упражнении до пяти. Через шесть недель точеный пресс Вам обеспечен.

  1. Втягивание живота (прямая мышца живота)

Наклонитесь вперед и упритесь руками в низкую скамью или стол. Теперь, слегка согнув колени, втяните живот, выгибая спину. Задержитесь на две секунды, затем расслабьтесь. Выполните восемь повторений.

  1. Концентрические кранчи (прямая мышца живота)

Лягте на пол, руки за голову. Поднимите согнутые ноги к груди, одновременно садясь. Тяните локти вперед к коленям. Коснитесь их. Задержитесь в этом положении на две секунды. Во время сокращения мышц пресса выдохните весь воздух (как и во всех упражнениях для пресса). Выполните восемь повторений.

  1. Частичные подъемы корпуса (верхний отдел прямой мышцы живота)

Это упражнение можно выполнять как с дополнительным отягощением, так и без него, в зависимости от Вашей тренированности и силы. Лягте на пол или на скамью, обеими руками держа за головой блин от штанги. Можете зацепиться ногами за что-нибудь неподвижное, что бы закрепить ноги. Слегка согнув ноги в коленях, скрутите корпус, не отрывая поясницу и таз от пола или скамьи. При подъеме выдыхайте, втягивая живот. Задержитесь в сокращенной позиции на две секунды. Если Вам необходима работа с более тяжелым весом, можете держать его на груди. Выполните 10 повторений.

  1. Подъемы прямых ног (прямая мышца живота)

Лягте головой к стене, руки под ягодицами ладонями вниз. Вытяните носки. Поднимите прямые ноги на столько высоко, на сколько возможно. Задержитесь в сокращенной позиции две секунды. В ходе подъема выдыхайте, вдыхайте при опускании. Выполните восемь повторений.

  1. «Лягушачьи» подъемы корпуса (прямая мышца живота)

Лягте на пол. Соедините стопы вместе, согнув ноги в коленях и развернув их в стороны. Руки за голову. Тяните голову руками вверх и вперед до полного сокращения мышц живота. Задержитесь на две секунды. Выполните восемь повторений.

  1. Подъем бедер (нижний отдел прямой мышцы живота)

Лягте на пол. Руки под ягодицами ладонями вниз. Согнув ноги в коленях, перекрестите их в районе лодыжек и разверните. Тяните ноги к груди. Вернитесь в исходную позицию и повторите восемь раз.

  1. Подъемы колена к локтю (косые мышцы живота)

Лягте на пол, руки за голову. Поднимите левое колено к левому локтю до касания. Задержитесь на одну секунду. Опустите. Теперь поднимите правое колено к правому локтю. Задержитесь на одну секунду. В ходе выполнения упражнения спина не должна отрываться от пола. Сделайте восемь повторений для каждой стороны.

  1. Наклоны в стороны с гантелью (фронтальные косые мышцы живота)

Возьмите в одну руку гантель. Слегка отклонившись назад выполняйте наклоны из стороны в сторону. Гантель скользит вдоль бедра, ладонь смотрит внутрь. Выполните 10 повторений, смените руку и выполните еще 10 повторений в другую сторону. Не пытайтесь превратить это упражнение в силовое. Применяйте его только в том случае, если косые мышцы плохо развиты.

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.

Господи, дай мне вполне предаться Твоей святой воле.

Господи, на всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.

Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и с твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.

Господи, открой мне волю Твою, святую для меня и окружающих меня.

Господи, во всех моих словах и помышлениях Сам руководи моими мыслями и чувствами.

Господи, во всех непредвиденных случаях не дай мне забыть, что всё ниспослано Тобой.

Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.

Господи, дай мне силу перенести утомления наступающего дня и все события в течение дня .

Господи, руководи Сам Ты моею волею и научи меня каяться, молиться, верить, надеяться, терпеть, прощать, благодарить и любить.

Господи, не дай меня на произвол врагам моим, но ради имени Твоего святого Сам води и управляй мною.

Господи, просвети мой ум и сердце моё для разумения Твоих вечных и неизменных законов, управляющих миром, чтобы я, грешный раб Твой, мог правильно служить Тебе и ближним моим.

Господи, благодарю тебя за всё, что со мною будет, ибо твёрдо верю, что любящим Тебя всё содействует ко благу.

Господи, благослови все мои выхождения и вхождения, деяния дел, слова и помышления, удостой меня всегда радостно прославлять, воспевать и благословлять Тебя, ибо Ты благословен еси во веки веков.

Аминь.

четверг,31 января 2008
странно,но.. в моей жизни столько мужчин. .везде.. лучшие друзья- мужчины, волшебные отношения с моими братьями, двоюродными и одним родным... а на работе... пациенты по большей части мужчины... и интернет друзья.. постоянные читатели другого моего дневника... кругом мужчины-мужчины-мужчины... и вот однажды я поняла, что некотороя часть окружающих меня мужчин- это проводники, по средствам которых я...я перемещаюсь к своему любимому. который пока не рядом... некая проекция на них на всех... я выбираю кому-то одному подарок на день рожденья, а сама думаю, что бы я подарила любимому.. я позволяю кому-то себя приобнять, и тут же улетаю туда, где мы рядом с моим любимым и на мне его руки.. они, мужчины- проводники, как провода.. по которым моя энергия течет к моему самому родному человечку, и сигналы, по средствам которых я еще яснее слышу своего Мужчину.
понедельник,28 января 2008

приходит вторая посылка от ГМ.. и второй раз нет саше...

в чем дело??

я вдруг поняла, что Любовь... не влюбленность, а любовь, которая светит двум душам на протяжении всей жизни, и даже после... он апохажа на стих, который пишут двое... и пока есть рифма, пока есть силы и желание, есть вдохновени еи взможность продолжать поему, начавшуюся когда-то забавным четверостишием, тогда есть Любовь... есть желание быть вместе, есть уважение, есть доверие.... наверное этоможно так же сравнить с музыкой.. с мелодией... где ноты нежно играя, плавно перетекают друг в дружку.. но сегодня у меня получилось сравнить это со стихом...

забавно)

суббота,26 января 2008

в городе поселился снег. .атаковал... заставил думать о себе.. бояться себя, любить и ненавидеть- одновременно... как-будтио тихо прошептал "замри"... и город замер.... смотрю в окно.. и как замедленая съемка... еле-еле.. дышит. .город....

и на дорогах все смешалось.. люди, машины, снег...

и в эту зиму я одна топчу белую массу, ловлю ртом снежинки и мечтаю о снеговике... одна на яву, но с Ним в сердце....

осталось только пережить снег.. и мы будем вместе... ближе чем дыханием по телу... ближе чем тонкий слой эпидермиса....

скучаю, любя.

среда,23 января 2008

Он прост, но это слишком сложно понять,
Он интересен, но Его нельзя изучить до конца,
Он прозрачен, но в Нем слишком много острых граней и отточенных сторон,
Он свет, а там где много света- не обойтись без теней,
Он единственный, но не одинокий,
Он хмурый, но не злой,
Он яркий, но не слепящий,
Он верит ей, но не может поверить в то, что для Нее Он лучший,
Она боится за Него, но Ей не страшно с Ним,
Он твёрд, как камень, но твердь эта покоится в Его нежных и мягких руках,
Он знает, как вознести Ее на вершины удовольствия, но не знает, как Ей там хорошо,
Он не идеален, но для Нее Он совершенство,
Он всё, но Он не имеет завершения,
Он силён, но Она Его слабое место,
Он другой, но с Ней Он настоящий,
Он стремится, и Он достигает,
Он не наркотик, но Она без Него уже не может,
Он не воздух, но благодаря Ему Она живет,
Он дождь, когда Она сгорает,
Он огонь, когда Она замерзает,
Он зверь, но с открытым сердцем,
Он прагматик, но Он начинен романтикой,
Он город, Она пишет его карту,
Он человек, но у Него есть крылья........

вторник,22 января 2008

плохое чувство, даже греховное, но.. к сожалению, трудно преодолимое....

что хуже, когда завидуешь ты, или когда завидуют тебе? и бывает ли какая-то оптимальная- неразрушающая доза зависти?

не знаю... мне очень больно когда мне завидуют.. особенно, казалось бы, близкие люди.. пусть лучше восхищаются... ведь получается зависть- это скрытое, подавленное восхищение....

грустно...

не люблю завидовать, но иногда получается... а во что бы такое конструктивное перевести зависть, что бы она больше не душила?

и как быть с завистниками?

понедельник,21 января 2008

я бы хотела быть лаской, или куницей (если честно, слабо представяю чем они отличаются друг от друга...) маленькое, юркое, уютное, пушистое.. мякго-зубастое.. дорогое, желанное... агрессивное.... красивое, дикое... но такое ласковое...

ммм....

))

если животное, ТО...?

(не поленитесь- отпишитесь...)

воскресенье,20 января 2008

согласно мнению социолога Филиппа Пейсселя, женский характер подчинен четырем основным тенденциям:
1. мать;
2. любовница;
3. воительница;
4. наставница.
мать уделяет основное свое внимание созданию семьи, рождению и воспитанию детей. любовница любит соблазнять и стремится к страстным любовным приключениям. воительница стремится к захвату территорий власти, борется за идеи или политические цели. наставница увлекается искусством, духовностью или врачеванием. это идеальная муза, учительница, врач.
у каждой женщины эти черты развиты в большей или меньшей степени. проблемы часто могут возникать из-за того что характер женщины может не соответствовать роли, навязываемой ей обществом. принуждение любовницы быть матерью, а воительницы - наставницей может справоцировать жестокие трагедии.
у мужчин так же существуют четыре основных характера:
1. крестьянин;
2. кочевник;
3. строитель;
4. воин.
в Библии мы встречаем Авеля- кочевника, пасущего стадо, и Каина- крестьянина, занятого выращиванием урожая. Каин убивает Авеля, и Бог дает ему наказание, говоря : "ты будешь кочевать по землям". Каин, в душе совершенный крестьянин, вынужден стать кочевником. он должен делать то, к чему он не предрасположен. и от этого страдает.

единственный союз, способный привести к длительному браку, это- "мать и крестьянин". оба они стремятся к постоянству и покою. все остальные пары могут, объеденившись, пережить великую страсть, но с течением времени конфликты между ними будут неизбежны.

цель состоявщейся женщины- стать и матерью, и любовницей, и воительницей, инаставницей. только тогда можно сказать , что принцесса превратилась в королеву. цель состоявшегося мужчины- стать и крестьянином, и кочевником, и строитлем, и воином. только тогда можно сказать, что принц превратился в короля.

и вот когда состоявшийся король встречает состоявшуюся королеву, происходит нечто магическое. приходят и страсть, и постоянствою но это бывает так редко.

Бернард Вербер "Энциклопедия относительного и абсолютного знания"

невыносимо!

подняла меня аж в 6.30!

жуть!

пол года назад начали расти зубы мудрости...поворчали-поворчали и перестали... и вот.. началось... не дают покоя.. сразу три штуки.... мучиюсь... толком н есплю, давление скачет... и так далее...

это просто превратности организма, или Мудрость на сомом деле имеет место в моей сущности?

ну не просто же так эти монстры называются зубами мудрости...

суббота,19 января 2008

Эта история о мальчике, у которого был очень плохой характер. Отец дал ему мешок гвоздей и сказал, чтобы каждый раз, как мальчик потеряет терпение и разозлится, он вбивал один гвоздь в забор.
В первый день мальчик забил 37 гвоздей. Недели шли одна за одной, мальчик учился контролировать свои эмоции, и вбивал все меньше гвоздей. Он увидел. Что сдержаться легче, чем каждый раз идти за молотком.
Пришел день, когда он не разозлился ни разу. Он сказал об этом отцу, и тот сказал, чтобы каждый раз, когда он будет удерживаться от гнева, из забора вытаскивать один гвоздь. Дни шли, и наконец мальчик сказал отцу, что в заборе не осталось гвоздей. Тогда отец взял его за руку и подвел к забору, говоря:
"Ты хорошо потрудился, мой мальчик, но посмотри, сколько в заборе дыр. Он никогда не будет таким, как прежде. Каждый раз, когда ты теряешь терпение, ты наносишь другим такие же раны. Ты вонзаешь гвоздь в человека, и даже если ты его вынешь, шрам останется надолго".

среда,16 января 2008

думаю у каждой из нас есть своя история про знакомство с Мамой, и в каждой из сотен этих историй есть свой уголок под названием "удивительно". хочется рассказать свою историю.... простую внешне, но важную для меня внутренне....

про ГМ я узнала давно.... ну.. как узнала.. в каком-то журнале увидела то ли тюбик, то ли баночку, которые меня привлкли.... не знаю что именно там было... и как так получилось, но тогд адавно я поняла, что это именно та косметика, которой я хочу отдавать предпочтение...

но тогда, давно, лет пять, наверное, назад я этого сделать не могла, так как жила в другой стране, и не имела не то что бы просто доступа, так еще и средств.... и вот... три года назад я переезжаю в Россию.. мысли о ГМ ясное дело не отпускают... видела пау раз в каких-тоотделах.. но цена меня не удовлетворяла.... и вот... я устроилась на работу, приобрела какую-никую финансовую независимость, а в тихоря се продолжала мечтать.. о Ней) как-то раз, бороздя просторы интернет я наткнулась на какой-тосайт.... а этот "какой-то сайт" был ни чем иным, как интернет магазином Грин Мамы... я была в таком счастливом шоке.. тут же что-то заказала.... и просто влюбилась в этот сайт, во все что здесь происходит.. у меня есть уже один жж... но я не скупилась, не пожалела времени , и завела еще и здесь...

через какое-то время моя посылка попала ко мне в руки и я поняла, что не зря ждала этого момента так долго...

мечты сбываются... пусть и такие маленькие, и вроде не совсем обходимые....

вот только... от чего-то не прислали саше... хотя везде пишут, что присылают с каждым заказаом...

вот)

а как вы подружились с Мамой?)

я решила, что в центр не пойду, а просто позвоню... вот... позвонила... взяли контактный телефон, всякое расспросили... сказали чтто если что будут иметь меня в в иду.... что ж.. посмотрим... очень хочу. .очень-очень.....
понедельник,14 января 2008

недавно узнала про центр подготовки к родам, который находится недалеко от моей нынешней работы: Центр Семейной Культуры "Чудо", и страшно захотелось там работать... вот прям хочу и все.. и не могу ни о чем другом думать... вот только, к сожалению, они не нуждаются в новых сотрудниках, как мне кажется, так как объявлений нигде нет... думаю просто взять, пойти туда и предложиться.. вот только как-то пасую...

моя, очень уважаемая мною, коллега говорит мне, что нужно брать и делать, чем просто сидеть и нудеть "хочу-хочу".. а родители говорят, что от того что я к ним приду в лицо мне никтоне плюнет, в общем хуже не станет, по-любому...

сейчас в таком состоянии... в каком-то подвешенном...

аааа... прям ой)

воскресенье,13 января 2008

это загадочное слово.. .мастурбация....

если честно, подустала...

хочу нормального секса с Моим Мужчиной...

ээх....

вторник,8 января 2008

ты устал без запаха,
мне не хватает взгляда.
мы ложимся заполночь,
не зная, что мы рядом.

мы пишем длинные письма,
читаем красивые строчки.
с тобой мы не вянем как листья,
с тобой мы мечтаем о дочках.

мы помним безумные ночи,
и ленность рассвета- мы помним.
нам нежная сладость заката
о счастье совместном напомнит.

понедельник,7 января 2008

верность... доступно-необъяснимое понятие...

что есть верность, что есть неверность, что есть измена?

помнится одно время.. да что говорить, и сейчас я так же говорю, что измена, это когда ты думаешь о другом, когда образ любимого человека очень легко уходит на второй план во время наполнения тела страстью, а мыслей желанием....

мы не рядом уже третий год... я жду его... у меня часто спрашивают, мол, как я так... изменяю ли сама, как доверяю ему? а я говорю, что.. это легко , доверяя себе... я верю ему... я знаю что я не сделаю этого, ровно так же он не сможет сделать этого.. нет, не переспать с другой женщиной.... он здоровый мужчина, и секс имеет место в его жизни... он не сможет не думать обо мне... потому что... потому что я всегда с ним....

когда-то давно, только узнав о предстоящем расставании на долгосрочное растояние, мы с ним договорились о том, что... секс... в понятии удовлетворения потребности.... не исключается...

я жила.. тут одна... с ним внутри.. и думала что не смогу имееть секса с другим мужчиной по причине того, что знаю, что он не сможет доставить мне должного удвольствия... глупая, наивная, эгоцентричная позиция....

недавно я поняла, что не смогу.. не хочу иметь секса с чужими мужчинами в силу одного маленького, но очень весомого обстоятельства.... во время близости он хочет всего лишь мое тело, даже не мое.. а просто тело... он хочет просто удовлетворить свои потребности... он с успехом мог бы заняться мастурбацией, но, что не говори живая женщина в разы.. в неисчислимые разы лучше Дуни Кулаковой...

а истинная любовь, истинная близость, это когда занимаясь любовью вы в первую очередь хотите не удовлетворить свои животные потребности, а хотите БЫТЬ С ВАЖНЫМ ДЛЯ ВАС ЧЕЛОВЕКОМ... это больше чем тело, больше чем душа, больше чем страсть, больше чем любовь...

не плохо сохранить в себе образ первозданной дикарки.. но никто не может запретить ей быть верной СВОЕМУ МУЖЧИНЕ...

суббота,5 января 2008

хочется гармонии.... как не странно- во всем... слишком густо? а кто может запретить мне мечтать?

а что нужно для гармонии? может для начала не будет лишним понять, а что же это такое- гармония? в чем она проявляется и каковы критерии гармоничности?

вопрос... из серии "что такое любовь?"

а может гармония. .это в первую очередь собственные ощущения? ну да.. по большей части так оно и есть. .а чтоделать когда собственные чувства, ощущения, да та же интуиция, вгрызаясь в собственные ногти нервно шупчут "что-то не так.. что-то не так"...

запуталась...

просто хочется....

что бы левое было левым, а правое- правым....

Страницы дневника: 1 2

Популярные дневники