Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: психология , компьютерная графика , эксперементальная поэзия , мандарины , новый год , алюминий , снежные бури , океан , ковингтон (штат луизиана) , фиолетовый , бежевый , стекло , дождь , солнце , темные джинсы , буквf "g" ,
Комментариев: 17
Ответов: 69
воскресенье,6 января 2008

http://i012.radikal.ru/0801/ab/ccbb98fe2e0f.jpg

SORRY! За то, что всего лишь ссылка, у меня почему-то по-другому не получается
Ответы конечно же в комменты.
пятница,28 декабря 2007
Хороший сайт, посвященный Новому Году - http://www.happynewyear.ucoz.ua/. Советую посетить.
Великолепный, на мой взгляд, дизайн, снежинки падают.
Новогодняя музыка, мастерская, приглашения на праздник, новогодние аватары и обои на рабочий стол. Мне кажеться очень даже полезный сайт!

p.s. с наступающим!
Ресницы грустно опуская,
Идёт девчонка по дороге.
Не знает, что любовь большая,
Ей шепчет на ухо: "постой ты!".
Она уходит от любви.
Она не плачет, но уходит.
Не зная что там - впереди.
Боясь, что жизнь ее проходит.

Я никогда не забуду то утро. Немного морозное, дождь, из-за туч проблескивает солнце и ... ты... На лице не было ни какого сожаления, любви..., даже разочарование не чувствовалось в твое дыханье... ни капли... Помню лишь ощущение твоей беспристрастности, все остальное туманно.

Только проснувшись,ты делал глупые движенья, и не мог одеться. Я сидела на постели, не плача, не думая, лишь любуясь тобой, зная, что это наши последние минуты.

Раньше в моем сердце расцветала прекрасная белая лилия. Теперь, с течением времени, она закостенела и стала маленьким сереньким комочком, который рушился, и резал. А еще раньше, я тебя ненавидела, где-то минуты две, когда ты был мне реально нужен. Ах, как я тебя тогда ненавидела! Думая, что если бы ты был бы со мной все сложилось бы иначе, я пряталась от реальности.

Твоя любовь прошла, жаль конечно. Иная бы искала тебя, а я не буду. Буду ждать, веря, что ты придешь. Я знаю! Ведь мы встретились в момент моего глубокого эмоционального... истощения, ты ведь мой ангел-хранитель. Значит, когда мне будет без тебя не прожить, ты появишься, и мы будем вместе. Верю!
Я простила тебя, но не разлюбила. Не дождешься! Я попытаюсь стереть страдания, оставив чувства. Но я никогда не забуду это утро.

Сегодня опять снег. Опять, неделю уже валит, я счастлива . Сейчас я принимаю во внимание то, что осенью прогнозы говорили про "теплую зиму", очено была полезная информация .
Завтра, может послезавтра, пойду гулять в посадку, за домом . Там посажено довольно много высоких, красивых, сейчас заснеженных, дубов.
Великое счастье гулять там. Сразу поднимается настроение, невзгоды уходят, остается лишь тепло внутри .
Еще год назад я незнала, какое хорошее это место. Совсем... "не смотрела в ту сторону" и не придавала значения тому, как люди нахваливают это место.
И последнее, что хочу сказать, это поздравить Вас с Наступающим Новом Годом! Итак, с Наступающим!

А вы верите в чудеса? Я вот сижу и думаю, верю ли я сама.
Я говорю о таких чудесах, о добрых, которые переворачивают и полностью меняют чьи-то жизни.
Конечно, скажите вы, такие существуют. Я спрошу вас: а вот чтобы так, чтобы из неоткуда появился человек и спас вас, изменил ваши приоритеты и фетиши, чтобы вы делали?
Я бы открыла рот и стояла , любовалась этаким героем. Но главное - хорошие ли эти перевороты. Я говорю, именно о захватывающих, мимолетных, но очень важных, хороших, событиях.
И последний вопрос: а у вас такое было? Чтобы уровень адреналина в крови резко поднялся, улыбка не сползала с лица и ты почувствовала бы себя абсолютно счастливой!

Популярные дневники