Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Комментариев: 281
Ответов: 274
Грустно что-то (пятница,28 декабря 2007)

Блин, ну как так можно. У нас корпоратив намечается, а так как у меня 2 источника дохода, то соответственно и корпоратива два. Моего мужа до сегодняшнего дня все устраивало, а утром началась истерика по поводу того, что никуда ты не пойдешь, что тебе там делать и перед чужими мужиками задницей вертеть. В итоге опущенное настроение и слезы навернувшиеся на глаза.

Я не знаю что это такое, ревность или нечто другое. Истерики все чаще: по поводу немытой чашки, по поводу того, что пришла с работы позднее обычного. Вот смотрю на него, а у самой ком в горле.

Он не понимает, что давит на меня, морально давит. Уже устала объяснять, что для того, чтобы чего-то добиться в жизни, нужно много работать. Он считает, что я чего-то добиваюсь в жизни через постель начальника. Доверия ни на грош. Хочет разделить наш счет в банке.

Надоело, домой не хочется.

Его видеть не хочу. Своими жалобами на жизнь он во мне все опускает.

Re: Грустно что-то (2007-12-28 08:38:31)

Не позволяй себя вампирить, а то он тебя к Новому году до ручки доведет. Это просто ревность неудовлетворенность. мож быт заел. Такое бывает. Не накручивай себя. А насчет оскорбительных подозрений, сядь и поговори серьезно. Это еще что такое?!!! Только без обвинений и упреков, это сразу блокирует человека, никакого диалога не получится. Не давай никому испортить праздник, для начала, хоть и натужно. взращивай в себе ощущение праздника...

Re: Грустно что-то (2007-12-28 08:58:53)

Работая на двух работах, желая чегото добиться ещё спрашивать, что делать куда идти куда нет? Я бы пошла и повеселилась на славу

Удачи

Re: Грустно что-то (2007-12-28 09:08:20)
а ты с мужем пойди, или нельзя?
Re: Грустно что-то (2007-12-28 09:20:43)

Леля, спасибо, не позволю

Орхидейка, я его не спрашиваю, я уже сама все решила и давно. Просто он мозг выносит, а так я смирилась

Гармония, если я его уговорю его пойти со мной (что маловероятно), то он мне отдохнуть не даст. Будет смотреть сколько я съела и чего (чтобы не потолстеть вдруг), сколько я выпила, как я сижу и как я смотрю.

Re: Грустно что-то (2007-12-28 09:24:08)
Хочется пожелать тебе, чтобы твой муж стал лояльнее, и сам понял, что упреками и подозрениями любовь не сохранишь, а только все разрушишь!!!! 
Удачи тебе!!!
Не грусти 

Популярные дневники