Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 6
Ответов: 40
среда,12 декабря 2007

Всё будет начинаться еще ночью )) Мне будет на кого закидывать руку и ногу во время сна ) и никто не посмеет скидывать их обратно )) Еще и одеялком укроют моё голое плечико, что б не мерзло ))

Утром будет продолжение банкета )) Мне не нужно будет просыпаться под противный писк будильника – милый будет ласково будить меня щекотанием, поцелуями в щечку и прочими приятными вещами.

Можно будет не подходить к окну и не высовываться наружу, а просто спросить «Скока градусов на улице?» - и мне дадут полную справку: температура, влажность, давление, осадки.

В случае, если на улице снег в середине мая – милый сгладит мой стресс, добавив в кашку немного шоколада ))

Мне не нужно будет долго причесываться и наряжаться )) Мой муженек будет обязан сутра говорить мне десяток поднимающих настроение комплиментов (можно вписать такой пункт в брачный контракт) и я поистине буду чувствовать себя как королевишна ))

Мне не надо будет напрягаться по поводу того, как добраться до учебы/работы )) карета будет припаркована у парадного входа )) Да, испытывать стресс по утренним пробкам я тоже не собираюсь )) Он, уж конечно, умеет водить машину )) по крайней мере по маршруту «учеба/работа – магазины с баночками и туфлями – подружки – дом».

В течении дня мой мобильный будет несколько раз тренькать смсками типа «ты моё чудо/солнышко/возможны варианты! Я тебя оч люблю» (также прописывается обязательным пунктом в брачном контракте).

Во время обеда я буду предаваться сладким мечтам о предстоящем вечере ))

По дороге домой он скажет «У меня так классно день прошел, поехали купим тебе подарок?». Я, немного поломавшись, соглашусь ))

Ужин мы будем готовить вместе )) В сумке с продуктами я обнаружу помидоры )) На радостях зафигачу какое-нибудь обалденное мясо, или утку, или поросенка ))

Мы объедимся, будем лежать на ковре в зале пузиками кверху и есть большими ложками мороженое прямо из ведра )) и никто не будет бухтеть, что я ем в зале )

Потом надо будет заняться рутинными домашними делами: включить посудомоечную и стираную машины, позвонить в химчистку, полить цветы, покормить рыбок. Пока я делаю всю эту ацкую работы, милый не отвлекает меня, а мирно мочит компьютерных монстров ))

Если я выйду из ванные и мне будет лень намазываться кремом – милые с радостью мне поможет, превратив эту тривиальную процедуру в настоящий офигенно-расслабляющий массаж всего тела.

Если я еще не усну от массажа, он спросит, что я хочу что бы мне почитали на ночь: сказку, новости, или модный журнальчик?)

Я буду лежать у него на коленях, укутанная в одеялко и слушать сказку про сказочную принцессу )) и думать о том, насколько же мне лучше, чем всем остальным на этой планете ))

А потом я усну, закинув на него королевскую ножку…

вторник,11 декабря 2007

Мне тут нравицца ))))

Хочу перетащить некоторые любимые вещи из других дневников ))

Буду делать это постепенно и вперемешку с записями о реальном моем житии )) ну и о нереальном тоже ))

Кста, можете звать меня Маней, или Машкой ))))

(Имя, естессно, не моё - сокращенное от МАНИЯ )) Надумаю изменить - вы узнаете првыми )))) :super:

Так сложилось исторически, что мну очень любопытное существо. А к новому году моё любопытство достигает просто вселенских масштабов.
Сколько себя помню - я всегда искала подарки )) залазила на антресоли, проверяла все шкафы и находила... а потом страдала от того, что никакого сюрприза

Конечно, мой МЧ эту всю мою поднаготную знает... И подарки прячет так, что не найдешь (предположительно у чужих людей). Но я-то всё равно мучаюсь...

Вот вчера сказал, что уже купил подарок мне на НГ ))
Вау, подумала я, что же это...
Путем просто нечеловеческих усилий удалось выяснить, что этот подарок не поместиться у меня на 2 ладошках, но весит меньше килограмма... Больше никаких данных.

Понятно, что это не парфюмерия и не ювелирка, как обычно.

Я сломала себе моСк...

ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???

Я снова болею... наверное, большая часть всех моих дневников на различных ревурсах начинается с того, что я болею. Ну что ж )) Побочный эффект температуры, знаете ли ))

Вот в воскресение я лежала и плакала... не, даже хуже: рыдала, часа полтора... мне было так плохо и холодно, а не было кому меня согреть и пожалеть.
Где же ты был, про прЫнц?
Ах да, ты был в соседней галлактике - ремонтировал свой звездолет, котоый возможно скоро станет и моим ))


Стоп. Не сглазить бы.

Интересно, получится сделать так, что бы в этом дневнике оказалось больше 1 записи?) Или он закончится вместе с этой ужасной темпратурой??

Популярные дневники