Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: Интересы не указаны.
Комментариев: 2
Ответов: 2

Последние комментарии


среда,1 февраля 2006
Отлично! Как вчера он меня подловил на чувствах! позвонил, я не ответила, была в кино, написала об этом. пишет: Я обиделся, кушаю. я его смсками засыпала, а потом он написал: Я ВООБЩЕ НЕ ПИСАЛ ТЕБЕ ЧТО Я ОБИДЕЛСЯ! НЕ ОБИДЕЛСЯ Я ВООБЩЕ А ТЫ ПОНАПИСАЛА ТУТ!
вторник,31 января 2006
Вот сижу и понимаю: торможу! На работе завал, в понедельник сдача кандидатского в аспирантуре, директор уже просто в шоковом состоянии от моего пофигизма, партнёры рвут и мечут. А я сижу себе спокойненько так и думаю.... о чём думаю? А о чём я думаю? А думаю я вот о чём:
- почему всегда то, что казалось тебе таким незначительным вдруг начинает занимать такое огромное место в твоей жизни, в твоих мыслях и поступках?
- как исправить ситуацию, когда ты понимаешь, что любишь мужчину, а сама же превратила его в свою лучшую подружку?
-как не беситься от того, что он не понимает все твои намёки на что то большее чем дружба?
-как же надоело общаться с ним через мэйл, асю, телефон, смс!!!! И лишь изредка кафе! "Машунь, дружок, ну ты же понимаешь, загруз на работе! Некогда сейчас, но обязательно встретимся!"
И как же глупо понимать, что тот, кто спасал тебя от осколков и ранений твоей прошлой любви, слушал сопливо-слезливые откровения, давал ценные советы, банально перешёл для тебя из разряда лучшего друга в разряд лучшего мужчины и человека в данном отрезке жизни!!!!
Господи, знать бы как он ко мне относится на самом деле, не понимаю я!!! Не понимаю!!!!
Ну не может взрослый мужчина, причём полузнакомый(на период реанимации меня от бывшего мальчика) вот так долго с тобой сюсюкаться, доброе утро писать и спокойной ночи каждый день!!!
КАК ЖЕ ПРОВЕРИТЬ ЧТО ОН ЧУВСТВУЕТ КО МНЕ?????????
У меня скоро день рождения, 13 февраля, как же хочется быть в этот день вместе, но видимо он улетит в командировку!
Грустно, сижу и думаю, и думаю и сижу, директор орёт, научный руководитель орёт, партнёры орут! А мне как то всё равно, пусть орут раз связки не жалко. Ну ангел я, ангел, сча спиной повернусь и увидите.

Популярные дневники