Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: собаки
Комментариев: 100
Ответов: 228
А не схожу ли я с ума...... (вторник,13 ноября 2007)

Если ложиться спать далеко за полночь, не видишь ничего, кроме подушки, а через пару часов - будильника. А вот если лечь в десять, есть шанс увидеть какой-нибудь сон..... Именно этому и была "посвящена" эта ночь.

Чтобы избавиться от хронического недосыпания, я решила устроить организму праздник - ровно в десять вечера выключить свет, укрыться одеялом и уснуть. Все сделала, как и планировала, даже уснула....... Потом пришел через снов....

Я, видимо, опять была в больнице. В той, в которой я провела чудесный месяц с конца июля - начала августа. Моя подруга, которая работает в этой же больнице медсестрой вела меня по коридору и говорила: "Сейчас, Ярик тебя посмотрит". Вот уж не знаю, что со мной случилось, но потом я оказалась в кровати с высокой температурой. У меня было такой ощущение, что еще чуть-чуть, и мой рот непроизвольно откроется, из него будет выходить пена, и мне придет конец. Вместо Ярика пришел мой папа. Он как будто был врачом. Очень похож на папу знаменитой Амели...... Он осмотрел меня, покачал головой и сказал кому-то, что у меня сильные хрипы в легких. Конец, наверное.

Тут я проснулась. С температурой. С паникой. Едва могла пошевелиться от дикой боли. Под одеялом жарко, без него - противно знобит..... Постоянно укрываться, а потом снова скидывать одеяло не было сил. Мне кажется, днем это не выглядело таким страшным..... Но когда за окном ночь, рядом нет никого, кто бы мог поддержать..... Да и время было страшное - между двух и трех часов утра, кажется. Каким-то образом я смогла уснуть, забрав боль с собой.

Теперь я видела себя в каком-то незнакомом городе. Я бродила по лицам и думала, как много мне надо запомнить: где какая улица, как быстрее дойти до магазина, до института (О, небеса, даже во сне это заведение не дает покоя). Вдруг мое сознание встало на место Души, отделилось от Тела и стало наблюдать за ним со стороны. Я видела, как Оно ходит, разговаривает с людьми. Я видела, как Оно с нежностью поглаживает свой живот - оставалось совсем чуть-чуть, через пару недель это бы свершилось. Кто бы там был? Может, все-таки близнецы? Я чувствовала, как Оно мучалось от боли...

Без девяти минут шесть я проснулась от вибрации телефона. Этот звук стал тонкой ниточкой, которая связывала меня с реальностью.

Re: А не схожу ли я с ума...... (2007-11-13 10:15:44)
Заболеваешь, наверное.... Организм ведь раньше мозга узнает, что вирус или бацилла какая-нить, или еще что-нибудь скоро заболит, вот таким образом и подает сигналы, чтобы меры приняла вовремя.
Я тоже если заболевать начинаю - внешних признаков никаких, а во сне уже снится, что чуть ли не умираю. 
Re: А не схожу ли я с ума...... (2007-11-13 12:24:51)
А вот я думаю это дает о себе знать недосыпание и нервы.Обычно такие непонятные сны снятся когда организм работает на пределе.Тебе бы оддохнуть харашенько, вот и сны станут светлыми и понятными. 
Re: А не схожу ли я с ума...... (2007-11-13 20:48:11)
Меня на самом деле кое-что беспокоит... До такой степени, что даже во все снится. А с недосыпом начала бороться - вот уже второй день собираюсь спать пораньше лечь )
Re: А не схожу ли я с ума...... (2007-11-13 22:27:57)
МУЛИНА МАМА!!!!!!!!! спокойной ночи....
Re: А не схожу ли я с ума...... (2007-11-14 07:28:33)
Фея-Крестная! Не исчезай.... Я поняла - к наличию исчезающего цветка нужно добавить сияние, каким обладают Ангелы.
Оставьте свой комментарий
Представьтесь пожалуйста:
Написать от имени
Тема:


Популярные дневники