Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: работа , море , шитьё , приготовление пищи
Комментариев: 498
Ответов: 2058
Страницы дневника: 1 2 ... 17 18 19 20 21
пятница,9 ноября 2007

Почитала сообщения в дневниках, мне тоже хочется нового года, но у нас все новогодние товары начинают продавать только за две недели до нового года, т . к. к нам добраться трудно, река ещё не замёрзла, зимника нет, а на вертолётах дорого. Если только в магазинах остались прошлогодние запасы, их выложат на прилавки.

Вот в такой глухомани мы и живём.

Да, выходные предстоят похоже весёлые. Я подозреваю, что мой благоверный сел на стакан опять. Уже предвижу этот кошмар. Конечно, я только подозреваю, но уж больно подозрительно он себя ведёт. Домой не появляется, типа работает, а голос такой странный - или пил, или курил, или наелся таблеток каких-нибудь...

Я вот думаю, чего ему не хватает - квартира есть, жена нормальная, дочка просто ангелочек, я хорошо зарабатываю, машину ему купила, и т. д. и т. п., а ему всё равно не имётся.

Ещё после Чечни у него крышу по пьянке сносит. Раньше дочь маленькая была, много не понимала, а теперь плачет, если я плачу, сразу понимает, что папа обидел. Я боюсь её напугать. После прошлого скандала (в феврале) даже ушла и на развод подала, он вроде забегал: и закодировался сам, и всего наобещал; вернулись. Прошло 8 месяцев. Что дальше будет?

А ещё я заметила, что у него всё это начинается, когда у меня на работе завал. Сейчас аттестация на носу, открытые уроки, а дома никакой спокойной жизни.

Что делать, даже не знаю...

Я тоже собираю разные картинки, давай меняться?

четверг,8 ноября 2007
Что-то в последние дни появились проблемы с выходом в интернет, и странички очень долго открываются...
среда,7 ноября 2007
Всем доброе утро и хорошего дня!
вторник,6 ноября 2007
Сегодня пообщалась с руководством на работе. Выяснилось, что для аттестации нужно ещё один открытый урок провести. Надо готовиться, ох как это затратно по времени и по нервам! Одно радует, что скоро это всё закончится, скорее бы Новый год!
У нас наконец-то, выпал снег, холодно стало. На улице так хорошо, так свежо, аж дышится легче. Здорово!
понедельник,5 ноября 2007
воскресенье,4 ноября 2007
Почитала записи Белы. Я тоже на Севере живу, но у нас до сих пор снега нет, и погода - не поймёшь как одеваться. Я такого не припомню, чтобы в ноябре снега не было. И проблем от этого много - зимника не будет долго, в магазинах всё закончится, а цены ещё поднимутся, хотя и так не маленькие. Но самое главное, что на Новый год будет трудно уехать, если с зимником проблемы будут, а я каждые зимние каникулы езжу к родителям и подругам. Так что, очень хочу, чтобы холодно стало и снег выпал.

Как хорошо, что выходные три дня, а не два. Я сегодня наконец-то выспалась, даже дочь со мной спала до 11 часов. Это большая редкость.И еще я сегодня встретилась с подругой. Раньше виделись очень часто, сидели с детьми дома, только и делали, что гуляли, а теперь обе работаем, созваниваемся нечасто, а видимся и того реже.

Определённо, сегодня хороший день, дочь песни поёт в караоке, ко мне не лезет с играми. Хорошо!

суббота,3 ноября 2007

Наконец-то сегодня я сходила в косметический салон, так долго собиралась. Я итак знаю, что с кожей у меня проблемы, но что до такой степени!?...

Для начала сделали чистку лица и пару масок, сказали через две недели повторить.

Вот ещё бы похудеть немного, самое главное, что я могу голодать до 8-9 дней, но вот что-то никак собраться не могу и себя заставить. Очень люблю готовить, и кушать люблю. У меня вся семья по питанию проблем не имеет. Дочери ещё трёх нет, в детском саду все родители завидуют мне, когда воспитатели говорят о том, как хорошо она кушает. И не толстеет, хотя я всё равно стараюсь её немного ограничивать, а то будет толстая, как я. Не хочу.

Спасибо за разъяснение, я так и предполагала. Лауреаты точно есть, а вот гран-при нет. Можно сделать вывод, что я заняла пятое место. Хорошо, я на это не расчитывала. Надеялась попасть хотя бы в двадцадку. Здорово! Конкурс всероссийский, а я в этом месяце буду аттестацию проходить в своём учебном заведении, так что это всё очень кстати.

пятница,2 ноября 2007
Сегодня на работу по поводу меня пришло письмо, диплом второй степени за участие во всероссийском конкурсе по организации учебно-воспитательного процесса. Приятно, только нигде не могу найти результатов конкуса этого и не знаю, чего ожидать. Что означает эта вторая степень? Весь день классное настроение было. А завтра начинаются выходные, здорово!
четверг,1 ноября 2007
У меня, похоже, глюк. Пишу заметки , а они не видны в моём дневнике. Почему? Как дура, написала три раза одно и то же. Точно глюк! Теперь все мои заметки появились! Ну и хорошо, добрые слова можно много раз повторять. Пойду спать, может быть, завтра глюков не будет. Спокойной ночи всем!
Спасибо всем! Меня зовут Марина. Будем общаться.
Спасибо вам за тёплую встречу, если честно не ожидала быстрого отклика. Приятно. Меня зовут Марина. Будем общаться.
Страницы дневника: 1 2 ... 17 18 19 20 21

Популярные дневники