Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Интересы: теплый душ , музыка , маникюр , книги , поиск логики в поступках других и многое многое другое))) , lush , мороженное , смотреть на дождь за окном сидя на подоконнике и отхлебывая ароматный чай и вкушая клубничное варенье , гулять по ночной москве , покуривать кальян , красивые клипы , зоопарк , кафе "на лестнице" , речной трамвайчик , дастар-хан , relax-fm , бассейн , сауна , массаж , матэ , деловой центр , бульвары , якитория , обожаю машу цигаль и алену ахмадулину , туфли на высоком каблуке , пижамку , флирт и соблазн( без обязательств и выяснения отношений) , ненавижу когда ограничивают мою свободу ,
Комментариев: 325
Ответов: 736
Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 7 8
пятница,3 января 2014
Тут обязательно должно быть что-то про романтику. Ведь все девочки об этом мечтают. Ещё что-нибудь про цветы и их приятный запах. Про молочный шоколад и как я его люблю. Что-нибудь про него,единственного и неповторимого. Немного про тоску. Так должно быть. Это всем почти нужно. Об этом все сладкие милые девочки говорят.
Только я люблю горький шоколад. Меня не трогают все эти ванильные сопли. Мне просто нужно,чтоб кто-то выслушал, понял, бутылка мартини...лучше три и блок сигарет.
Надо меняться.
Вы знаете, что понимание ничего не стоит?
Вы можете платить за фальшивую любовь, оплачивать истерики, требования, обналичивать хорошее настроение, брать в кредит интерес, вкладывать в секс, но понимание не купишь подарками, вниманием, уважением, любовью, если ты не нашел того человека, которому дано.
Любой человек, что бы он не смог, чего не добился, не завоевал, не заставит себя понимать.
Главное, что понимание ценится только, когда его нет, его не заваливают дарами, за него не держатся, не говорят спасибо, оно ничего не требует и ему ничего не дают...

В нашем мире благородство лежит под ногами.
пятница,26 октября 2012
Любовь - это мотивация ...сильнейшее средство для перемен. Когда меняешь все, что имеешь на неизвестное. Никогда не знаешь сколько любовь продлится, просто упиваешься тем, что есть сейчас. И тем счастлива.
Никогда не стоит недооценивать силу глупых людей в больших группах.
воскресенье,5 февраля 2012
"Секрет - в самодостаточности. В умении быть личностью, в умении быть счастливой с самой собой. Это трудно. Зато все остальное жизнь даст вам в подарок"
Есть люди с особо чувствительной кожей –
их лучше не трогать. Они не похожи
на всех остальных. Они носят перчатки,
скрывая на коже следы-отпечатки
лилового цвета от чьих-нибудь пальцев,
бесцеремонных в иной ситуации.
они опасаются солнца в зените.
обычно, надев толстый вязаный свитер,
выходят из дома по лунной дорожке
пройтись; и не любят, когда понарошку,
когда просто так, не всерьез, не надолго.
болезненно чувствуют взгляды-иголки
и крошево слов. Они прячут обиду в глубины глубин,
но по внешнему виду спокойны они, как застывшая глина,
лишь губы поджаты и паузы длинны.
Они уязвимы, они интересны; и будьте чутки и внимательны, если вы их приручили: они не похожи на всех остальных – они чувствуют кожей.
суббота,6 ноября 2010
Фанатичная любовь бывает самой разной. Вовсе не безответность, не сила чувства, не глубина страданий и не преданность любимому отличают ее от прочих проявлений привязанности. Как ведет себя возлюбленный, готов ли к отношениям, к каким именно и чего он вообще хочет, фанатику от любви совершенно все равно. Скажу больше, ему практически все равно, кто он – этот самый возлюбленный. Мужчина в расцвете лет или не искушенный в чувствах нежных юноша, любит ли он на завтрак овсяную кашу и испытывает ли слабость к блондинкам, есть ли у него дети или он – бюст неизвестному писателю на станции метро «Китай-город». Потому что главное здесь – сам процесс. Любить – это прекрасно! Преклоняться – это восхитительно! Жертвовать – это благородно! А что, кого, кому и зачем – не так уж важно. И в этом смысле телеграфный столб – даже более подходящий для самоотдачи объект, чем конкретный живой человек со своими личностными особенностями. Ему не нужны чистые носки и глаженые рубашки, у него не бывает внеплановых командировок, из-за которых срываются пикники, он не курит и не пьет. Денег не зарабатывает, но и не тратит, опять-таки. Скажете, в него невозможно влюбиться? Полноте! Он высок, монументален, тверд и невозмутим! Чем не альтернатива нынешним бесхребетным существам, которых и мужчинами-то не назовешь. Коротко говоря, та самая всепоглощающая и всеобъемлющая любовь, которую фанатик выдает за самую совершенную форму чувства, на поверку всего лишь комплекс довольно примитивных ощущений человека, не способного не то чтобы полюбить, а даже толком влюбиться. То есть испытать настоящий интерес к другому человеку и попытаться, что называется, проникнуться: его чувствами, мыслями, надеждами и чаяниями.
Собственно, в этом и кроется секрет привычной неразделенности такой любви. Не имея представления о вкусах и пристрастиях избранника, фанатик действует по сценарию. Положено цветы ко дню рожденья, баночку малинового варенья в качестве проявления заботы о заболевшем и валентинку к 14 февраля? Значит, будут. Остановиться и задуматься о том, надо ли, беззаветно любящему некогда. Драматичность ситуации не позволяет. Поскольку любить в этом жанре тоже полагается по четко определенным законам – страстно, безрассудно и мучительно.

PS. есть женщины которым страдать о ком-то просто жизненно необходимо. Они пишут о любви полные боли стихи и рассказы. Но суть в том что их ЛЮБОВЬ существует лишь в их воображении. Или переспав пару раз с мужчиной, преследуют его твердя что они его любят.Бред.Они не в состоянии различить чувства и мимолетный трах. Но страдать на публику обожают.
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
Мне все равно, сколько тебе лет.
Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.

Мне все равно, в каком знаке зодиака находится луна в твоем гороскопе и какие планеты её окружают.
Я хочу знать, сумел ли ты познать горе, погрузился ли ты на самое дно печали. Сумел ли ты выстоять и стал более открытым миру благодаря предательству или содрогнулся в страхе перед новой болью?
Я хочу знать, можешь ли ты выдержать боль, мою или свою, не скрывая и не смягчая её, и не пытаясь все исправить.
Я хочу знать, можешь ли ты жить радостью, моей или своей, можешь ли ты быть диким и танцевать, как безумный. Можешь ли ты наполниться экстазом так, чтобы счастье лилось через край? Можешь ли ты забыть обо всем на свете, даже о том, что ты человек, даже о том, что ты должен ходить по земле?
Умеешь ли ты летать?...

Мне все равно, правдивы ли твои слова.
Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы следовать своей правде, чтобы быть честным с самим собой. Можешь ли ты выдержать обвинения в предательстве и не предавать свою душу? Можешь ли ты, попирая веру, оставаться тем, кому можно доверять?
Я хочу знать, умеешь ли ты каждый день видеть красоту в том, что некрасиво. Умеешь ли ты черпать силы в её присутствии?
Я хочу знать, можешь ли ты жить, осознавая свое поражение или моё, мне все равно, и при этом стоять на краю озера и кричать огромной серебристой луне: "ДА!!!".

Мне все равно, где ты живешь и сколько у тебя денег.
Я хочу знать, можешь ли ты после ночи горя и отчаяния, истощённый от слез и невыносимой боли, встать и делать все, в чем нуждаются наши дети.

Мне все равно, с кем ты знаком и как сюда попал.
Я хочу знать, сможешь ли ты стоять со мной посреди огня, не пошатнувшись.

Мне все равно, что ты знаешь, и кто тебя этому научил.
Я хочу знать, что наполняет тебя изнутри. Что останется, когда не будет ничего?
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с собой, нравишься ли ты себе в отражении пустоты.

Oriah Mountain Dreamer
Приглашение к исповеди
Письмо вождя индейского племени Ория.(це)
Путешествие это всегда интересное приключение. Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома (c). Франс

Согласна, путешествия обогащают наше внутреннее Я. Приезжая в другие города и встречая новых людей. Мы расширяем границы чувств и эмоций, обретаем новое и делимся свои опытом с теми, кто окружает.
Есть две меня. Одна смеётся солнцу,
Вторая зло хохочет в темноту.
Одна глядит с улыбкою в оконце,
Вторая рвёт травинки на ходу.
Одна с друзьями счастлива безмерно,
И рада всем, и с каждым весела.
Вторая – одинокая, и верно,
Что мать её не утром родила.
Есть две меня. Одна в брусничном платье
С заколкой в виде птицы в волосах,
Готова целый свет сжимать в объятьях
И улыбаться, слыша голоса.
Вторая в серо-чёрном, цвет печали,
Но яростно горит тяжёлый взгляд.
Она толкает встречных ей плечами
И обернутся не спешит назад.
Есть две меня. Одна рисует сказки,
Вторая – василисков и ножи.
Одной печально в людях видеть маски,
Вторая – виртуозный мастер лжи.
Одна хотела б жить в хрустальной башне,
Мечты второй жестоки, нечисты.
Одна нежна, второй ничто не страшно.
Есть две меня. Какую знаешь ты?
пятница,5 ноября 2010
Бежит или тянется время -
Мне некуда больше спешить:
Мне просто придумали имя
И дали немного пожить.
А я улыбаюсь прохожим,
Зачем, почему - всё равно....
От улыбки мороз по коже,
То ли страшно, то ли смешно.
Я словно чья-то ошибка,
Усердо надуманный бред,
Поздравительная открытка
На адрес, которого нет.
Что мне в этих безумных строчках,
Где в шепоте прячется крик,
Где слова - одни оболочки?
Ничего.... ничего нет в них!
Я - из множества ломаных линий,
И мне некого в этом винить.
Мне однажды придумали имя
И позволили просто жить.
Мне все равно, чем ты зарабатываешь себе на жизнь.
Я хочу знать, отчего болит твоё сердце. Смеешь ли ты мечтать о том, чтобы исполнилось твоё самое заветное желание?
Мне все равно, сколько тебе лет.
Я хочу знать, можешь ли ты рискнуть и выглядеть смешным ради любви, ради мечты, ради приключения, которое люди называют жизнью.
Любовь имеет срок годности.
Расставаясь с тем, кого уже не любишь сталкиваешься с упорным желанием удержать.
Эти разговоры в стиле "А помнишь?" . Хочешь вспоминать, пиши мемуары. Живи прошлым.
Каждый день расстояние между нами все больше. Ты в прошлом, я в будущем. Обратно возврата нет.
Остается ждать, на какой по счету наносекунде ты это поймешь.

Жизнь многогранней, чем любовь.
Чувства и эмоции не ограничиваются любовь и ревностью.
Из ладоней осени пить росу,
винограда пробовать сладкий сок,
уходить туда, где тебя спасут -
просто словом теплым дохнув в висок.
Никакой божок, никакая мгла,
никакая самая злая смерть
не осилят ту, что сама смогла
чью-то осень дыханьем своим согреть.
четверг,29 октября 2009
среда,28 октября 2009

В нашей сумашедшей жизни, когда все на бешенной скорости и все бегом. только в магазинчике Lush я остановливаюсь и неспеша выбираю средства по уходу. Благоухающие пенки и бомбочки, массажные плиточки...А дома вечером после душа с гелем Бродяга и шампуньки Карма чувствуешь прилив сил и душевный покой. И снова в будни и бегом, в припрыжку с азартом... Спасибо Lush за его продукцию сделанную с любовью и заботой.

пятница,28 августа 2009

Мясо, молодое чудное мясцо бродит у меня под носом. Я знаю его давно, скажем так, с самого начала сознательной жизни. Вчера он мне рассказывал о своей девушке, о планах, о том, как хочет вырвать ее из окружения родителей. Мои деланно робкие замечания, что это далеко не последняя его женщина, уверенно отметались. Маленький мой, но я же старше тебя, я вижу, какой ты. И вижу, что женщин будет у тебя много.

Это нечестно с моей стороны. Я слишком много знаю. Знаю, почему он вообще начал этот разговор – потому что тихо, но уверенно завелся рядом со мной. Знаю, почему решил поскидать свои темные одежды и окунуться в закатную воду. Чтобы потом выйти и проверить реакцию на свое тело. Хахахахаа держите меня четверо. Какая нафиг реакция, дите ты мое… «А как ты думаешь, я сильно худой?» Сильно. Худой.

Идем вместе, парни его возраста почти вслух стонут от зависти. Ко мне особо наглый один даже подкатил, с явным намерением отбить. А я смеюсь и думаю – ну нафига я все это делаю? Сидим, курим шоколад и запиваем горьким кофе. Кожей чувствую, как он мне затылок проедает глазами, и видно, сам не хочет этого делать, и не поймет, что с ним творится. Я забавляюсь. Вот только зачем… А ведь он был в меня влюблен тогда, когда только познакомились.

Я балуюсь, потому что уверена, что у ребенка не сорвет крышу, но и равнодушным он не останется. Это игра в соблазнение, которая ничем не закончится, потому что соблазн – это и есть цель, без финала. Просто потому, что мир невероятно разноцветен, и я не терплю, когда его затискивают в черно-белые рамки.

Он смотрит на меня морскими глазами из-под белых кудрей. Ах, как он выгорел, почти белый стал, я и не заметила.

четверг,13 августа 2009
воскресенье,26 июля 2009
Я отпускаю тебя. Я отпускаю себя.

Пусть Высшие Силы решат нашу судьбу.

Я отпускаю тебя со всей твоей любовью, которую ты мне дарил.

Я отпускаю тебя со всем хорошим, что было у нас: с радостными минутками счастья, с пониманием и столь редкими моментами любви.

Я отпускаю тебя с твоей любовью.

Я отпускаю тебя со всеми твоими недостатками и слабостями, которые так выводили меня из себя.

Я отпускаю тебя с нашими ссорами и непониманием, недовольством друг другом.

Я отпускаю тебя с твоими обидами и обидными для меня твоими словами и действиями.

Я уверенно и спокойно отпускаю тебя, который меня столько мучил, и тебя, который меня любил.

Я отпускаю тебя с любовью. Отпускаю. Отпускаю. Отпускаю.

Иди с Богом. И пусть Высшие Силы решат твою судьбу.

Я отпускаю себя. Отпускаю со всеми моими ожиданиями и надеждами, на то, что в наших отношениях всё изменится к лучшему.

Я отпускаю себя со всеми моими переживаниями, страданиями и обидами, со всей болью, которую нанёс мне ты, и той болью, которую я сама себе придумала.

Теперь я свободна от всего этого.

Я отпускаю тебя и не буду тебя больше удерживать, как это было раньше.

Я отпускаю тебя и не буду больше надеяться, что всё изменится.

Я смело и спокойно отпускаю тебя.

Я свободно и легко отпускаю себя.

Я не буду больше ждать тебя и ждать будущего.

Я оставляю всё это в прошлом. Всё, что было, и всё, что могло быть.

Я оставляю нас в прошлом.

Нас, которыми мы были и которыми могли быть.

Я смело оставляю нас в прошлом.

Я свободна от прошлого.

Сегодня я забуду о тебе и о себе.

Ведь сегодня, сейчас я чувствую на стоящую, легкую, радостную свободу от прошлого и будущего.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь.

Я буду просто действовать, чтобы мир и жизнь стали лучше.

А Высшие Силы пусть решат мою судьбу.

Сегодня, сейчас я начинаю новую жизнь с чистого листа.

Ведь наконец-то я свободна быть самой собой.

Я буду просто дарить любовь и радость тем, кто меня окружает.

Буду помогать тем, кому могу помочь.

Я буду просто действовать – свободно, смело, радостно и легко.

И Любовь найдёт меня.

Пусть Высшие Силы решат мою судьбу.

Да будет так. Аминь.





Страницы дневника: 1 2 3 4 ... 7 8

Популярные дневники