Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

В друзьях у:

Лісова Мавка
Комментариев: 14
Ответов: 36
понедельник,10 ноября 2008

вы поздно оканчиваете работать? Не успеваете на концерт? Не беда. есть концерты в позднее время!!! 

завтра в 21.30 концерт лучшего российского кларнетиста Евгения Петрова и Камерного Оркестра Kremlin.

До начала концерта всех угощают кофе и конфетами :)

У меня есть пригласительные билеты!!! Кто-нибудь хочет пойти?

понедельник,23 июня 2008
Ночная жизнь Москвы полна самыми разнообразными светскими мероприятиями, можно найти развлечения практически на любой вкус – ресторан, кино, клуб, но концерт классической музыки – найти невозможно! Миша Рахлевский со своим оркестром «Kremlin» решил исправить ситуацию, организовав концерты «Классика полуночникам».
В отличие от обычных концертов, «Классика для полуночников» начинается не в традиционные 19.00, а в 22.30 – то самое время, когда даже самая поздняя работа завершена и наступает время для отдыха. Для создания непринужденной атмосферы слушателям перед концертом будут предложены чай кофе и конфеты от спонсоров проекта..
Осталось всего 3 концерта!
25 июня 2008, 22:30. Концертный зал Академии им. Гнесиных.
«Дирижер отдыхает...». У этой фразы, помимо ее обычного смысла, есть и подтекст современного сленга, означающий примерно следующее: “дирижеру тут делать нечего, и без него все замечательно”. Оба значения верны!!! Приходите, и послушайте музыкантов Камерного Оркестра KREMLIN, сбросивших цепи диктатора-дирижера и выступающих в маленьких ансамблях от 2 до 5 человек с музыкой Моцарта, Калливода, Мартину и Дворжака.
26 июня 2008, 22:30. Концертный зал Академии им. Гнесиных.
Гайдн, «Семь последних слов Христа». Музыка невероятной красоты и проникновенности была написана Гайдном в 1785 году по заказу Архиепископа Кадисского Собора для службы в Страстную Пятницу. Для исполнения "Семи последних слов Христа" к Камерному Оркестру KREMLIN присоединится художник Анастасия Головань. Ее работа во время исполнения музыки будет проецироваться в реальном времени на установленный на сцене видеоэкран.
27 июня 2008, 22:30. Концертный зал Академии им. Гнесиных.
«Дирижер отдыхает... Опять!» Дуэты и трио Моцарта, Бриджа и Шнитке в исполнении музыкантов Камерного Оркестра KREMLIN
Стоимость билетов – 200, 350, 600 рублей.
Заказ по телефону – 755-77-95
Адрес:
Концертный зал Академии им. Гнесиных. М.Ржевский пер., д.1, м. Арбатская, Баррикадная.
Всем пользователям greenmama предоставляется скидка - 2 билета по цене 1.

  
пятница,11 апреля 2008

Дорогие любительницы greenmama!

Выручайте! Мне и моей сестре нужна комната или дешевая однушка.

Мне 25, в этом году оканчиваю консерваторию, сестре 30.

мы спокойные, не курим, аккуратные.

Если у кого-то есть хоть какая-то информация - буду очень признательна!!!!

суббота,3 ноября 2007
У меня вчера была огромная съемка - закончилась только в 23.00. Утсавшая, голодная решила-таки встретиться со своим бой-френдом и поехать к нему в .... Реутов. Представляете, стоим, ловим машину. останавливается ауди представительского класса, мы объявляем цену 250р и.... едем!!!! Я в шоке! МАшина полностью упакована, такие обычно даже и не останавляваются. Хотя, может это был какой-нибудь частный водитель, ждал своего шефа и решил "шттырнуть". В общем доехали с ветерком и подумали, вот были бы все такси такие!!!!!
пятница,2 ноября 2007

Девушки, дорогие, выручайте!

Помогите выбрать подарок!

Почитайте мою запись "Катастрофа" и там описана ситуация

среда,31 октября 2007

Мне предстоит пойти на день рождения! В принципе, пригласили моего друга, а я так сказать - сопровождение, поэтому можно было не париться по поводу подарка. Но... как и стоило ожидать от мужчины, все взвалили на меня!

теперь моя головка занята мыслями, что же подарить хорошенькой девушке, мамочке 7-летней девочки, замечательной домохозяйке... При этом есть одно обстоятельство. Моему другу эта семейная пара дарит самые несуразные подарки, так в этом году на тридцатилетие ему подарили .... котенка - самого настоящего и живого!!!!! А до этого подарили диск, вазу - разбитую, вроде дизайнерской. Теперь стоит им подарить что-то такое, чтобы они или изменили свое мнение о подарках или мы приняли их мнение!

Девчат посоветуйте! Что же все таки подарить.

У моей подруги большие проблемы с волосами. раньше они были пышными, вьющимися, роскошными. Но с августа, у нее они стали выпадать с невероятной скоростью. Мы вместе снимаем квартиру, так при каждой уборке я собираю столько волос!!!!! Посоветуйте что делать?! Ведь если так будет продолжаться, она просто останется без волос

вторник,30 октября 2007

Было это или в среду или в четверг на предыдущей неделе. Моя подруга позвала меня в Арбат Престиж (далее АП) выбрать ей оранжевый лак для ногтей. Я ей приносила на демострацию различные лаки, но у Ольги (так зовут мою подругу) они одобрения не вызывали и я их относила обратно на полку. Мы накупили вдвоем на 1476р и для получения подарка нам не хватало всего 24 рублей, мы долго думали, что же нам еще надо.... Ну Ольга решила взять себе шампунь. Взяли мы наш подарок и стремимся на выход и на турникете мы "пищим"... Мы возвращаемся, достаем чеки, все сверяем... Проходим - опять пищим... Я подумала, а может это я пищу - прохожу еще раз - и действительно, этот мерзкий звук возникает от меня! Меня тут же просят показать карманы, и что же там обнаруживается? - лак ля ногтей!!!! В общем какая-то ерунда. Похоже я по инерции его положила в карман. Хотя это так странно, я ведь все остальные лаки ставила на место... А этот, такой же как у меня дома, зачем-то положила в карман. Ну меня тут же попросили в администраторскую комнату. И что ту началось. Меня начали обзывать воровкой, унижать. Я и так в полнейшем шоке. так еще и орут... Хотят вызвать милицию... В общем, тетя-охранник, заполняет какую-то бумагу, заместитель директора меж тем увлеченно меня оскорбляет и требует оплатить лак. Я безусловно отдаю деньги - каких-то 200р.. И этот лак, директриса забирает себе! И требует от меня письменно обосновать причину моего воровства. Уж не помню что я написала, но от меня еще потребовали указать, что я товар оплатила, я недолго думая, пишу "Товар оплатила, лак остался в магазине". Меня тут же трубеют пояснить, почему остается в магазине, и диктуют: "Претензий к сотрудникам магазина не имею. Лак остается в магазине в качестве моральной компенсации". А когда лдиректриса на меня орала, в качестве аргументации привела целую папку несостоявшихся "воровок", где суммы были гораздо больше, чем 200р. Я так ненароком подумала, а нехило они там живут.... Товар оплачен, чек у них на руках - забирай себе то, что удалось "спасти" магазину. Но самое что странное. Я в нескольких местах читала, что в АП даже существует практика подкладывания товаров, якобы специально покупателям подкладывают товар... Ну мне-то точно никто не подложил, именно этот лак я показыфвала Оле. думаю, я его могла положить еще по одной причине - у меня недавно украли кошелек, новый купит еще не успела, и все кладу в карман, начиная от проездного, ключей, оканчивая деньгами, салфетками и губной помадой, и хожу с "пузырями" вместо гладких карманов, и видимо, по временно сформировавшейся привычке все класть в карманы, я и положила лак....

Вот так я сходила в магазин. Думаю, не скоро мне захочется посетить АП

Впервые делаю запись в дневнике....

Сегодня, в отличие от многих, у меня выходной - вынужденный. И чем же заняться - конечно поискать в интернете нужную информацию. А искала - где купить щетку из натуральной щетины, и совершенно слаучайно забрела на замечательный сайт ГринМама. В общем, моей темы сайт касался лишь косвенно, но помимо ухода за волосами здесь столько всего интересного, что я решила зарегестрироваться и вот уже 3 часа изучаю ГринМаму. А кстати, за неделю до этого я была в Арбат Прстиже и купила несколько различных средств по уходу за кожей. А вот о походе в Арбат Престиж стоит написать отдельно и поподробнее....

Популярные дневники