Авторизация

Авторизация


Логин: 
Пароль: 

Ответов: 22

Последние комментарии


Мэрлинка Re: (в прошлом году)
Kassiopea Re: Жажду перемен (в прошлом году)
про МОРОЖЕНОЕ (суббота,27 октября 2007)

Муж недавно сравнил измену с мороженым: вот, говорит, если бы ты в своей жизни пробовала только одно мороженое - сливочное, и не знала бы что есть шоколадное, тирамису, фисташковое, мятное, смородиновое и т.д., разве бы захотела его. Ведь ты бы не знала его вкус! А сейчас, ты уже попробовала, что есть ДРУГОЕ, пускай сливочное тоже вкусное, но РАЗНООБРАЗИЕ же нужно!

Вот у него (по его словам - и я ему верю!) никого не было, если бы он после моей измены сорвался и пошел в загул, ему бы тоже другое мороженое понравилось, но он не стал этого делать, чтобы не узнать его вкус!

Так что же я никогда не остановлюсь и буду хотеть другое мороженое, если оно мне понравилось, по его теории так получается?!

Re: про МОРОЖЕНОЕ (2007-10-27 08:59:21)

Я б такие вещи как измена-с мороженым не сравнивала. Это больше на предательство смахивает, чем на мороженое.

Для меня странны такие рассуждения-буду хотеть разное мороженое, не стал пробовать, что б вкус не узнавать, оно бы ему понравилось.

Какое разнообразие? Нафиг вам тогда вообще отношения?

Давайте отношения еще сравним с разными странами, с парфюмом....

Вы чего ребята?

Все сугубо ИМХО.

Re: про МОРОЖЕНОЕ (2007-10-27 11:45:22)
Ну полность согласна с Мэрлинкой!!!!!!!!!!!Нашли с чем сравнивать!!!!!Такое мне казеться вообще сравнивать ни с чем нре нада,а просто не изменять,потому что не хочеться!!!

Популярные дневники